40 недель беременности, срок ПДР дали на 31 декабря.

Автор, желаю вам легких и удачных родов,хоть 31 декабря , хоть 3 января, когда ваша лялька пожелает . Труньк на вас чтобы все хорошо прошло .

Astrum*,

Мне помнится акушерка, сказала что я раньше 7 октября не рожу , родила той же ночью ,т.е. 29 сентября )) .Вот как бывает.

zz79,
Спасибо большое

zz79,

автор.лёгких вам родов. не хотела сама так попасть. родила 22 января. было утро-у них пересменка.то же не айс. там уже повезёт или нет-только зависит от смены врачей

Аноним,
Дааа..спасибо

zz79,
Меня из роддома развернули в ПДР с аналогичным вердиктом. Зря... Через 2,5 часа вернулась с полным раскрытием. От начала до конца - 2ч25м. Схватки начались, когда такси ждала домой уезжать. Только я этого не поняла в тот момент. Хорошо, что роддом на соседней улице.

Автор, у меня первые роды всего 6ч20м. Так что всяко бывает.

лучшая на свете: Так что рожайте после НГ

у меня после нг , 4 ...тоже всем некогда, у всех отходняки и лень куда то ехать

AnnaDanila, я бы не стала называть-типа как надо-. как хотите -это ваше дело.у моей сестры родной день рождения был 21 января,я даже не пошла.уже предпосылки были. моя досидела до 22 января. у каждого должен быть свой д\р.я вот тоже родилась на 1 день по числу позже от своей старшей двоюродной сестры-у меня свой праздник. и много у нас в семье и знакомыми таких совпадений

misso4ka автор темы: если не трезвые будут, а если уронят малыша

ну прям смешно, ей богу))))))))))

Astrum*,
Спасибо за предупреждение

Чудо рядом ...™,

AnnaDanila,
я согласна с вами

У моей др 30го декабря, уже 5 год переносим на 2 января))) неудобно, а что делать?
В роддоме весь персонал был в норме в сам праздник с 31 на 01 января, нас выписали только 2 го января))) поэтому затверждаю ни одного выпившего сотрудника ге было все 4 дня))

У меня предвестники вообще не было! Пробка за 2 дня отошла, но она, говорят, и за 2 недели отойти может . В 8 утра сходила в жк на прием, в 12 начались схватки, а в 16.00 родила

лучшая на свете: а мне всегда один. Так что рожайте после НГ

После НГ картина не изменется, так же подарок один будет.
misso4ka ,
от вас уж тут ничего не зависит, хоть 1 января планируйте, хоть 5го, а родите вы только тогда, когда ребенок готов будет.
С малышом вашим все хорошо будет, никто его не уронит.
Да и не факт, что прямо 31го начнете рожать, сейчас нет признаков, а через час щелчок и схватки пошли... и 1го числа вы уже дома с малышом! Легких родов

Apelsinkaa,
Я вот не знаю, сегодня встала утром и как будто месячные, смотрю белье мокрое, ни запаха

\~ПуШок\~,
Спасибо! Дай Бог! У меня воды отходят...скорую вызвала, не знаю схваток нет еще....боюююююссссьььь

misso4ka автор темы: У меня воды отходят...скорую вызвала, не знаю схваток нет еще....боюююююссссьььь

Не бойтесь, все будет хорошо! Удачи Вам!

Санюшка: не с сыном ПДР ставили на 8 марта, муж посмеялся-терпи, что это у пацана ДР будет в женский день ))) Ну и дотерпели до 18 )))

А мне наоборот на 18 марта ставили срок, а родила 8 марта.

Я родила дочь 30 декабря. рада, что хотя бы не 31) не хотела так, ну а что делать? воды отошли и побежала рожать как миленькая. рожала в 40, все прошло очень хорошо! и да, подарки ей отдельно в ДР и на НГ)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы