40 недель беременности, срок ПДР дали на 31 декабря.

у дочки 28 день рождения
сначала др отметили с подарками, потом елку ставили
чтоб отдельно

ЮльКа.,
Спасибо...сижу в приемном покое

Sima,
Классно

У меня паника!!!!!! Сказали сначала узи снимем и положим на патологию! Что это значиииит????

misso4ka ,
На кресле то посмотрели?

misso4ka автор темы: Сказали сначала узи снимем и положим на патологию! Что это значиииит????

сделают УЗИ и отправят в отделение, до родов называется патология, после родов обсервация кажется
Автор, не паникуйте, все хорошо будет

Автор, вы под наблюдением. Все будет хорошо! Скоро уже увидите малыша своего :)

Автор, ну что можно поздравить? Рожаете

misso4ka автор темы: Что это значиииит???

как я и говорила
какая паника? вас под присмотром оставили, это отделение так называется, куда кладут тех, кто на большом сроке, но еще прямо сейчас не рожает. Думаю вы там не долго будете...

У дочки 12 января ДР, вот лучше бы в НГ. Только все после праздников на работу выходят, уставшие от праздников, и тут ДР.

Ровно три года назад я также паниковала, сидя в приемном покое)
Родила сына 29-го декабря, и да теперь у ребенка один подарок на два события, и да, особо некогда народу приходить на ДР, все заняты своим Новым годом)
Получается справляем его день рождения в Новый год.
Кстати, мы успели выписаться из роддома 31 декабря, и справляли НГ дома. Не завидую тем, кто НГ встретит в больнице. Но за врачей волноваться не стоит, особенно если это 40 роддом, все на уровне!
Автору легких и быстрых родов, здорового ребеночка!!!

misso4ka автор темы: Сказали сначала узи снимем и положим на патологию! Что это значиииит????

Меня с первым ребенком тоже так сначала в патологию определили, а через 1,5 часа в родовую перевели. Не переживайте и Вы там не задержитесь Легких Вам родов! Вполне вероятно, что Новый год уже дома будете встречать с малышом)))

Раскрытие то есть? Это точно воды?
Если глухо, я б домой уехала ждать.

Прямо сейчас везу детей на ДР к их подруге. Пробки(((
И вот так уже восемь лет вожу. Иногда хочется отказаться от приглашения - столько дел, но понимаю малышку и не желание отметить свой праздник)
Накупили цветов, подарков, едем)))

Спасибо всем за ВНИМАНИЕ и пожелания!!! На кресле смотрели, мазок взяли, узи сделали, ктг сделали, скпзали воды еСть, сердцебиение хОрошое, это только Высокий Надрыв! А это я не знаю что значит....((а на щас отправили домой, и у мЕня желтые выделения начались...опять не знаю что это такое????....(((

misso4ka ,
Это после осмотра шейки пробка отходит.
А что значит высокий надрыв? Впервые слышу.

I❤️u,
Не знаю, сказали Такое бывает, но точно не воды сказали...

I❤️u,
Не подскажете розовое выделение обильное, это пробка?

misso4ka автор темы:
Не подскажете розовое выделение обильное, это пробка? она самая))) ожидайте!

misso4ka автор темы: Не подскажете розовое выделение обильное, это пробка?

Если пробка, то она может отходить и за 2-3 недели до родов.

Автор, так вы слишком зациклены на этой теме, отвлекитесь, мысли же материальны, лежите и думайте, о том. как вы родите 5 января :) или вообще о чём-то другом :)
Мне кажется в любой дате свои плюсы, зато сегодня родить, в роддоме народу меньше, всех плановых КС уже сделали и выписали, в каникулы их не будет почти. Опять же вы когда-нибудь отмечали НГ в роддоме? ну нет же, будет что вспоминать :)))
Насчёт подарков на ДР и НГ, это как вы сами поставите. так и будет, а в дальнейшем и ребёнок. У меня есть приятель, у него ДР 31 декабря ,всегда приезжали заранее к нему. отмечали его ДР, дарили отдельно подарки, а потом уже к ночи НГ. Много кого знаю .у кого ДР накануне НГ или в каникулы, на рождество, никогда не соединяла подарок людям.
У меня срок на 8 января, но я уже давно на низком старте :)))

Автор, у меня в том году срок поставили 31 декабря. Но я легла в патологию заранее ( типа крупный плод) и так была счастлива когда узнала что мне можно сделать кесарево ( из-за сложных первых родов). В итоге Вяткин прокесарил меня 26 декабря. Я рада что почти неделя отделяет ДР сына от НГ. А вообще не думайте о дате родов, пусть родится хоть 31 декабря, хоть 1 января, главное чтоб здоровенький. Ну а за состояние врачей не переживайте, это адекватные люди и знают свою работу. Пьяным на работе не будут роды принимать

Zolotto88,
Izotop, не могу очем то другом думать, действительно я зациклена на этом...mamuljadani,
Спасибо...да главное чтоб он здоровым родился.

Izotop: У меня срок на 8 января, но я уже давно на низком старте

Оля, а у меня с Викой тоже 8 января ПДР был В итоге Снегурочка 31 декабря родилась)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы