40 недель беременности, срок ПДР дали на 31 декабря.

Мне ставили на 25, родила только 7 го

Настройтесь на 06.01.2016 - красивая дата)

Virinea,
Я с Казахстана

Syn80,

eghfdkzqvtxnjq,
Хорошая тдея

misso4ka автор темы: Я с Казахстана

Это что то меняет?Или,стесняюсь спросить,в казахстане все врачи алкоголики?

сын родился путем кс 30го,у подруги 31го.Все трезвые,в роддоме тихо,как-будто и не НГ)
все будет хорошо
Но вот сама дата...к нам 30го родственники идти не хотят,типа 31го же встретимся ,да поздравимся,все равно не понимает малыш ничего) Ну конечно лет с 2х такие отговорки не прокатят,хочу своему ребенку отдельный ДР с отдельными поздравлениями и подарками.

Virinea,
Спасибо за поддержку

Аноним,

Virinea,
Нет)) половина моих сообщении не дошло просто, я имела ввиду что здесь не так особо празднуют другие праздники кроме Нового года! А за всех Казахстанцев я не могу отвечать

boy*s_mummy,
да и я о том же

Так можно весь январь бояться)) то праздник, то похмелье))
Все нормально будет, думайте о хорошем

white_сплю_и_вижу,

вы отпишитесь потом, какого числа в итоге родите и как! только не забудьте))
ну и легких родов))

Virinea: Из всего веселья я могу только припомнить ответственного дежурного врача на обходе в колпаке Деда Мороза и все.....в остальном обычные рабочие смены

У нас медсестры были в ушках заек, а доктор, которая роды принимала, подарила мне дракончика - символ наступающего года! Вообще с теплотой вспоминаю и роды и роддом и медперсонал, хороший был новый год!!!

Я думаю, вы еще устанете ждать, родите числа 9-10))

А у меня и не было предвестников, наоборот не ждала особо и не парилась, отошла пробка в 17ч, в 00 волы, в 12-00ляля на руках). А сама дома спать собиралась вечером. Само все может разом наступить, подруга за час родила, сама не поняла как так...время есть до 31.перестаньте ждать, отвлекитесь чуток и само все придет или лялю поуговаривайте)

я бы на плановые ушла. не без платно.
но у меня есть такой врач

misso4ka автор темы: Срок ПДР дали на 31 декабря, так не хотелось бы рожать на Новый год, хоЧу до или после...так как сегодня 28число И у меня никаких предвестников родов

у меня с первой ПДР на 31е был, ниче, прорвались, 07/01 родилась... не парьтесь и готовьтесь к празднику, как решит так и родите.

Jenifer,
Спасибо, обьязательно

Orina_,

Сольфеджио,
Мооожет быть)))

лучшая на свете,
У моей дочери сегодня ДР. Подарок на НГ отдельно будет, причём тот, который она через старшего брата заказала у Деда Мороза. Странные у Вас родители...
Автор, от Вас дата не зависит. Расслабьтесь уже... В праздничные дети, как и в выходные, плохо попадать в больницы только потому, что персонала меньше, чем в будни.
Меня 31 декабря из роддома выписывали. Ни одного нетрезвого врача/акушера/медсестру не видела.

Аноним,
Охоо как быстро, но я много слышала что первые роды длятся дольше...ну все таки спасибо

Натуссана,
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы