40 недель беременности, срок ПДР дали на 31 декабря.

Miro4ka: Родила сына 29-го декабря, и да теперь у ребенка один подарок на два события

не поняла, а что мешает отметить 29го в семейном кругу, подарить подарки, а через 3 дня подарки на нг?

Galatea: Оля, а у меня с Викой тоже 8 января ПДР был В итоге Снегурочка 31 декабря родилась)))

у меня первая мысль была ,когда мне срок ПДР сказали, что не доношу и рожу свою Алиску тебе в ответ на Вику, как ты мне Алиску на Нику а оказывается, это ты не доносила Вику поди активно готовилась к НГ :) ну я уже не родила 31 декабря, теперь осталось ждать :)

Про один подарок на Новый год и др непонятно)
У моего старшего др 2 января, всегда получал подарок на НГ и на др.

Аноним: Про один подарок на Новый год и др непонятно)

видимо родители экономят, а оправдывают себя тем, что праздники рядышком.

Izotop: меня первая мысль была ,когда мне срок ПДР сказали, что не доношу и рожу свою Алиску тебе в ответ на Вику, как ты мне Алиску на Нику

вот и я также подумала
А вообще я очень хотела родить на Рождество 7 января)

Izotop: поди активно готовилась к НГ

не, я к тому времени уже полторы недели как в патологии роддома лежала из-за плохой КТГ (после того как три часа просидела в душном коридоре ЖК в очереди на прием и в кабинет КТГ), так что роды были для меня билетом на свободу)))

Автор, вы не родили еще?)))

Jenifer,
Родила еще 1 числа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы