40 недель беременности, срок ПДР дали на 31 декабря.

misso4ka ,
она говорит, что все были трезвые, запаха и неадекватных действий не было. были улыбки и хорошее отношение к ней.

аноним,
Мда

Я Яна,
Повезло

аноним,
А Праздновать кто будет?))))

Колыбель-ка,
Оооййй так не хотелось быыы..))

Ну и кто Вам дал гарантию, что именно 31 родите ? Мне с сыном ПДР ставили на 8 марта, муж посмеялся-терпи, что это у пацана ДР будет в женский день ))) Ну и дотерпели до 18 )))

У подруги пдр была 1 января.
Родила 31 декабря. Все ок :)

misso4ka ,
Что вы заладили то про нетрезвых то!По вашему врачи на работу пить ходят? Каждый НГ на юмаме одна и та же тема...."боюсь рожать,там все пьяные будут" Ну рожайте домарожайте раньше,рожайте позже....какие варианты то?

вот думаю ладно еще 31-го, а вот 1-го...)).

misso4ka автор темы: а с другой если не трезвые будут

а с чего им быть не трезвыми? выдумаете прям все бухают в НГ? тем более на работе

Мне кажется про пьянство вы зря переживаете, все таки не все у нас в стране алкоголики, в большинстве роддомов работают адекватные специалисты, сомневаюсь, что у них идея фикс напиться на дежурство :-)))

Каtюша: а с чего им быть не трезвыми? выдумаете прям все бухают в НГ? тем более на работе

соглашусь

пдр - это настолько приблизительная дата... Я вон из троих ни одного в пдр не родила Старшего на два дня раньше, второго на неделю позже, третью на 5 дней позже )))

misso4ka автор темы: если не трезвые будут,

Все будут трезвые. Вы думаете, вы одна ответственная на весь город:)

сестра работает в пите, думаете там тож бухают

misso4ka автор темы: Я наоборот хотела бы после праздников, чтоб все трезвые нормальные были люди, не дай Бог еще попаду когда они празднуют новый год и что то не так сделают со смой или с ребенКом...

я со схватками приехала 31-ого в 8 вечера (ПДР кстати, 23 декабря), нормально было все, никто не бухал на работе, в эту ночь очень много рожавших было, все в поту бегали, не до отмечаний. Сама не заметила как новый год наступил))) Так что за это не переживайте! А вот то, что у ребенка праздника не будет - это канеш дааа((( 1 января большая проблема найти помещение (не работает никто), даже шарики заказать нереально на 1-ое число, аниматоров тоже днем с огнем, все до 31 выкладывались на представлениях, и 1-ого тупо отсыпаются, торт тоже тока самодельный((((

Olya): пдр - это настолько приблизительная дата..

Ой так автору долго можно бояться,ну ладно,католическое рождество уже проехали,так,теперь НГ,потом 7 январяРождество,потом старый Нг 13 января...

С новым годом!! Легких родов))

Санюшка,
Охоо

Virinea,
Извините, я просто боюсь за себя и за своего ребенка, этим я не хотЕла никого осуждать...

аноним: после нг хуже, тк всем уже пофиг на праздники, все обожрались и нагулялись

Зато ребенок на год младше получится :). Если девочка - потом приятно будет :). У меня вот ДР за несколько дней до НГ, так часто меня считают на год старше подруг, родившихся в начале января следующего года и с которыми у нас разница буквально 10-15 дней :)

Olya),
Ну так хоть спокойнее...если числа 5-6го Рожу...нормально я думаю)

Orina_,
Классно..))

misso4ka автор темы: Извините, я просто боюсь за себя и за своего ребенка, этим я не хотЕла никого осуждать...

Вы не программируйте себя на плохое то....а то вы уже себя накрутили и тут написали,что и с вами что то сделают и ребенка уронят....ну зачем так....Все хорошо будет,вот вам девочки пишут,как рожали 31го...Из всего веселья я могу только припомнить ответственного дежурного врача на обходе в колпаке Деда Мороза и все.....в остальном обычные рабочие смены

misso4ka автор темы: если не трезвые будут,

Каtюша: ? выдумаете прям все бухают в НГ? тем более на работе ++++++
Olya): пдр - это настолько приблизительная дата... дочь родила на три недели позже пдр, а сына раньше на три недели. Так что ходите и не переживайте. Ну и знакомая лежала уже в больнице, на роды готовилась, 31 отпустили на праздник, а 1января она сама поехала рожать, в итоге дочка родилась 2января. Она всех и собирает на день рождения 2числа, всегда получается полноценный праздник у ребенка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы