Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Боюсь рожать за границей одна...

Аноним: у старшего ребенка тоже есть гражданство?

нафига тогда еще раз ехать? у младшего 100% шанс на гражданство так будет по достижении 21 года, и у родителей. один раз только в штаты ездят рожать. достаточно 1 там родить.

Аноним автор темы: Нулевой баланс меня волнует лишь потому что без него из страны нас не выпустят,

А пополнить разве нельзя с другой стороны?

Аноним: гда еще раз ехать?

У старшего нет.

У вас столько сложностей, что я бы сто раз подумала, а стоит ли овчинка выделки

капец все даже читать лень)) В чем проблема то? НЕ хочешь лететь одна - рожай в России, иначе - за границей, дело каждого где и как......О чем вообще тут спрашивать.............

НаташаБогдашина: О чем вообще тут спрашивать...........

Автор - волнуется
Вам трудно написать пару слов поддержки?

Аноним: Автор - волнуется
Вам трудно написать пару слов поддержки?

нет, не трудно) Автор, езжайте!!
Просто я и тут за пару часов родила отлично, не понимаю зачем столько мучений куда-то ехать...

НаташаБогдашина: чно, не понимаю зачем столько мучений куда-то ехать...

Дело в никудатоехать,а гражданство США.

Ludk: лететь рожать в другую страну ради гражданства

так оно того стоит

аноним: А действительно, если потребуется реанимация ребенку или вам, это страховка покроет? Или как у нас бывает из роддома в больницу переводят, в 5ю и лежат там по 2-3 недели с разными диагнозами. Вы это продумали?

автор то этого и боится, только не понятно почему: потому, что бюджет ограничен или потому, что жалко

не понимаю, зачем некоторые считают нужным вставить свое "а я тут родила мимими". вы правда думаете, что с четко поставленным вопросом автора волнуете лично вы и вам подобные? наверняка нет.

автор, поезжайте и не бойтесь, кое-что вам все же верно сказали - вы либо едете, либо нет. если едете - забейте на все и ждите счастливого дня рождения своего ребенка.
вряд ли вас там кто-то обует. все будет нормально. тем более, вы же не совсем одна, с мамой.
здесь многие форумчанки живут на двадцатку в месяц и забугорье только в инете видели, в вашей теме они с радостью понапишут кучу всяких гадостей, лишь бы написать. не стоит обращать внимания.

Расслабьтесь.Язык вы знаете,некоторое время проживали в США,вы там не одна все-таки будете.

не накручивайте себя автор,там по оплате госпитале все четко,а разводят на деньги только русские русских.Вас осмотрят и если будет хай риск,тогда скажут доплатить,за детского доктора отдельная оплата.По технической оснащенности все гораздо круче. После родов на колясочке с лялькой вас вывезут,все поздравлять будут,не то что у нас пакеты в зубы и пошла.

Аноним ,
Я могу дать только один совет, но думаю вы его уже воплотили в жизнь. Все вопросы решаются напрямую с клиникой, без каких либо посредников, потому что накрутка на любые манипуляции идет именно от посредников, а не от клиники. Вам нужны услуги клиники, так и пользуйтесь именно ее услугами, говорите напрямую с врачами, а не с посредниками, неизвестными представителями и т.п.
Наших граждан обувают именно по причине того, что они бояться сами обращаться, бояться чего-то не так понять и т.д. Но эти посредники, как правило понимают еще меньше, они заинтересованы только в получении комиссии, и после вашего к ним обращения, точно также идут в клинику и узнают все на месте, а хорошо если узнают, а не наобум вас вызывают.
Короче, чем меньше звеньев, тем лучше и дешевле.

Свои, а почему бы не задать эти вопросы на профильных форумах? Ну странно это у нас.

О госпади, прочитала последнюю страницу, ну конечно, дело в зависти

I❤️u: КАК можно оставить мужчину на 3,5 месяца одного????

Смешно до колик)) Мужчину не страшно, козла на верёвочке немного боязно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы