Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Боюсь рожать за границей одна...

аноним: . После родов на колясочке с лялькой вас вывезут,все поздравлять будут,не то что у нас пакеты в зубы и пошла.

Где вы такие рожаете? Меня в 2008 в Тюмени в РД 3 после нормальных естественных родов везли в палату на коляске. Отношение - прекрасное ко мне и к ребенку. Да! Я ни копейки не заплатила, что со мной не так, почему двое родов подряд не дают пакетов в зубы?

ну что ж можно порадоваться за Тюмень и ее отношение к роженицам, если это правда.
а что дает гражданство США -Свободу передвижения, свободу в выборе будущего, я не пою алилуя США что там не рай на земле понятно, но и не полная ж как в странах нашего 3 мира.
И если есть возможность почему не дать ребенку шанс выбора.

julia.va: а что дает гражданство США -Свободу передвижения, свободу в выборе будущего,

так когда это еще будет. И будет ли вообще
А страхи у автора уже сегодня.

I❤️u: Нормальному здоровому мужчине тяжело без сек а неделю, месяц и, уж тем более, 3,5. Понятно, что он не животное, и как-нить справится. Но сколько сейчас охотниц на успешных мужчин?! И им плевать на то, что дома семеро по лавкам. А недолюбленного, недоласканного три месяца мужчину соблазнить намного проще.

Мне не понять. И мужу моему тоже. Он и 3,5 месяца "обходился", и больше обойдется, если ситуация того требует - мы не животные. И он долюблен при этом)))
Откуда вообще позиция "он такой весь успешный и на него очередь, а моя жизненная функция - давать по первому писку, а то даст другая". От неуверенности в себе? Или в муже? Опыт был подобный?
Вообще автора понимаю и поддерживаю. Я бы тоже переживала. И роды в сша мы обсуждали, но по факту так и не собрались: я на психе была всю беременность, бакс скакнул, война в хохляндии, всё как-то не сложилось. Родила и тут отлично в парацельсе и с мужем. Но гражданство конечно профукали, жаль. Летите, автор!

Аноним: Где вы такие рожаете

я имела в виду при выписке на кресле с ребенком на руках меня довезли чуть ли не до машины.И никто после родов грубо не спрашивал "Кто у тебя?", а только одни горячие поздравления.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы