Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Боюсь рожать за границей одна...

Аноним автор темы: мигрантов, которые и копейки не вкладывают в экономику...

Это вы про что?

автор, не накручивайте себя. Специально вас никто не будет "разводить", ну а если произойдет что-то непредвиденное, то... тут уж ничего не просчитаешь. В любом случае можно будет пересмотреть счет или как-то договориться.

Аноним автор темы: знаю как уничижительно применяется эта фраза в США

Аноним ,
Ну дак вы это самое и делаете

krispykreme: уж ничего не просчитаешь. В любом случае м

Оплатит тот самый Медикейд- т е ты и я

никого не хочу обидеть, но, действительно, каждый по-своему с ума сходит
я даже в кино такого не видела - лететь рожать в другую страну ради гражданства

аноним: будет у ребенка гражданство

Что оно дает?

Аноним автор темы: хотя по визе F долгое время проживала в штатах

и за время проживания с медициной не сталкивались и не знаете чего ждать? Неувязочка.

Аноним ,
Боится она, что на пару тыщ ее лишних разведут. А то что ребенок может больным родиться, или в родах че нить не то сделают она не боится. Настоящий материнский инстинкт.

Вы о чем? Читаете между строк...

инкогнито: Оплатит тот самый Медикейд-

я не знаю таких подробностей, может тем, кто за наличку оплачивает услуги по другому счета выставляются, они же обычно меньше, чем если со страховкой

А действительно, если потребуется реанимация ребенку или вам, это страховка покроет? Или как у нас бывает из роддома в больницу переводят, в 5ю и лежат там по 2-3 недели с разными диагнозами. Вы это продумали?

Ни в коем разе ничего не пропагандируется

Аноним ,
Так в том то и дело, тебя волнует сумма в счете, а неблагополуче ребенка. Про инстинкт был сарказм. Материнского у ьебя нет, у тебя есть корыстный интерес, не более. Рисковать здоровьем ребенка ради будущего своего паспорта.

Аноним автор темы: , госпиталь данных прайса форс мажора не даёт, хочу понимать на что обратить внимание

Не по адресу вы совсем
Здесь

Аноним: дети родятся на комвузовской и других улицах города

в 99,9% процентов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы