Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Боюсь рожать за границей одна...

I❤️u,
А что с ним произойдет за 3,5 месяца? Испортится?

Rikkitikki: грубо нарушать и разводитл никто не будет

Вот не хочу пугать автора, но я в США родила троих детей, и были проблемы со счетами каждый раз. Правда я тут живу, и оплачивает львиную долю страховка, но все же. Один раз в счет было включено обращение в службу экстренной помощи (Emergency Room). А у меня была запланированная стимуляция - какая экстренная помощь???? Приехали в больницу прямо в родильное отделение к назначенному часу, никакого ER близко не видели. Другой раз выставили счет за пользование ребенком детского отделения в 10,000$. Там когда рожаешь, то можно оставить ребенка у себя в комнате, а можно попросить его забрать в детскую, чтоб выспаться. + ребенка отвозят в детскую мыть сразу после родов. Так вот кроме мытья (2 часа) ребенок все остальное время был со мной. Это они получается впарили счет на 10,000$ за два часа и протирание ребенка тряпочкой? Короче, автор, смотрите внимательно. Кстати, всю тему не читала, может уже посоветовали, но вы с ними в больнице можете торговаться.

krispykreme: я не знаю таких подробностей, может тем, кто за наличку оплачивает услуги по другому счета выставляются, они же обычно меньше, чем если со страховкой

Сама знаешь сколько чего стоит.... Все дело в том- если ( упаси Боже) возникнут какие-то сложности с ребёнком- счета будут огромными (сутки в ICU тысячами исчисляются). Денег у автора в таких кол-вах просто не будет и все будут оплачивать американские налогоплательщики. При том, что родители ребёнка на цента налогов не заплатили.

Elmo,
ну в таком случае получается, да, за чей-то счет будут все услуги проводиться ((((((((

А когда оплачивали не предусмотрели такое развитие событий?
Что муж не поедет с вами
Что страшно станет одной рожать вдали?

Аноним автор темы: вы ведь понимаете что это естественные страхи,

Да не совсем естественные. У вас основной страх

Аноним: проблемы со счетами каждый раз.

быть обманутой и кинутой на деньги.

Наши роженицы обычно о другом беспокоятся.

аноним: Наши роженицы обычно о другом беспокоятся.

и ситуация у автора не стандартная. рожала бы здесь - беспокоилась бы о "другом". беременному мозгу лишь бы зацепиться.

Государственная Тайна: ситуация у автора не стандартная. рожала бы здесь

Автор на каком сроке летит? Если живот уже большой - могут и на борт самолета не пустить.

Аноним автор темы: До 36 недель аэрофлот пускает

А если правила ужесточатся?
Ситуация сейчас такая, располагающая к закручиванию гаек

Wheel,
Нормальному здоровому мужчине тяжело без сек а неделю, месяц и, уж тем более, 3,5. Понятно, что он не животное, и как-нить справится. Но сколько сейчас охотниц на успешных мужчин?! И им плевать на то, что дома семеро по лавкам. А недолюбленного, недоласканного три месяца мужчину соблазнить намного проще.

Не вижу явных плюсов от гражданства в Америке. Расскажите мне, плз, о них)
Друзья год назад так же летали третьего в Майами рожать, не смогла ничего, кроме "это ж круто" услышать от них в пользу гражданства.
Сейчас любой человек, более или менее нормально зарабатывающий, может себе позволить поездку в США.

Аноним ,
Да даже если 3,5. Ну что за бред, простите

I❤️u: можно мужа упустить в погоне за призрачными привилегиями.

Если муж такой, что 3 месяца без жены - сразу гулянки на стороне устраивает, то может, ну его совсем?

Самое главное для вас сегодня - это родить здорового ребенка без нервов и переживаний. Если бы муж со мной не поехал, я бы попросила вернуть аванс и никуда бы не поехала, рожала бы платно здесь у нас. Самое важное -ваше спокойствие. А его без мужа не будет

Cколько часов лететь из Еката до Америки?

Я прекрасно понимаю автора.
Здесь в Екб идешь на прием, не знаешь в какую сумму это тебе выльется )))
Про роды. Знакомая рожала в Нью Йорке. Сколько это стоит я не знаю )) но им подарили колыбельку )) тк она родила перед Новым годом.
А после родов в палате был накрыт праздничный стол с вином и со свечами. Праздник же ))

Мадам, айлавю, считайте лучше свои финансы и не зарекайтесь в этой жизни ни от чего. А так хорошего Нового года.
Конечно, мне надо понимать все от и до..

кармашка: им подарили колыбельку )) тк она родила перед Новым годом.
А после родов в палате был накрыт праздничный стол с вином и со свечами. Праздник же ))

Да, автору самое главное вино и свечи, только ради них на другой конец земли летит

Аноним ,
Автор, ты такая вся беременная, и так некрасиво людям отвечаешь, хамишь. Лети уже куда хочешь и не возмущайся. А коли написала на форум, будь добра всех выслушать. Ну как то так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы