Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Боюсь рожать за границей одна...

Аноним автор темы: Ребенку по праву рождения, по достижению совершеннолетия можно отправить запрос на воссоединение семьи

Вы уверены, что все это стоит ваших сегодняшних переживаний?

Муж такой молодец, жену заграницу отправляет рожать и сам такой с с бы ответственность снял типа не может лететь))).....

Аноним автор темы: Если честно, я по натуре такой человек, что больше накручиваю себя и поддаю все сомнению , вот и пытаюсь работать над собой и идти до конца к целе.

Беременные все такие. Тревожатся выше среднего

А зачем вам это гражданство США у ребенка? На ПМЖ мечтаете переехать?

А у вас там родня живет? Или подруги?

А у старшего ребенка тоже есть гражданство?

Аноним ,
Никто не говорит что плохо. Просто интересно как вы так придумали дать двойное гражданство ребенку?

Аноним автор темы: Но в стране мигрантов всегда ждёшь подвоха...

?

Аноним автор темы: каждый второй у кого есть маломальская возможность - едет рожать ...

да ну прям

Аноним автор темы: Ну и США я нежно люблю

так ничего не бойтесь

теперь я слон: если вы не в сша намылились

Аноним автор темы: будет паспорт США и рос. Чем плохо?

Anchor baby

Аноним автор темы: ответы ветееватные

Аноним автор темы: английский знаю
Лучше русского

воистину

скроюсь,
Ну, если каждая вторая в США рожает, значит автору быстро накидают советов здесь.

Вот не так давно была тема один в один. И про "боюсь рожать", и про ребенка и маму в нагрузку, и про то что муж не может. И тоже все свелось потом к тому, как хорошо рожать в США, будет у ребенка гражданство. Это что, так рекламируют теперь получение гражданства? Я думала, в желающих нет недостатка. Или это посредники стараются, чтобы им процент перепадал?

Аноним автор темы: Медикейту

И не в медикейд дело- так называют всех младенцев, кто родился в США ради гражданства. Ну это больше про родителей- им якорь нужен., чтобы зацепиться в Америке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы