Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Боюсь рожать за границей одна...

А также была тема о перелете на большом сроке беременности

Аноним ,
Вы же не будете подписывать на операционном столе. Всегда можно документы сфотографировать и отправить мужу, чтобы он разобрался подробнее

Аноним автор темы: Кесарево выходит всего на 2500$ дорожетестнственных , плюс 1200 эпидупалка

А зачем Вам кесарево?

Аноним ,
Это для всех так. Форс-мажор, как вам и сказали. Вам итоговый счет выдвинут, у вас будет время все проверить. Никак в этом плане не подстраховаться

Аноним автор темы: По показаниям, думайте моё большое желение

Ну а мне откуда знать. Многие женщины хотят кесарево, не желают рожать естественным путем .

А как муж может в этом помочь? Будет кричать - нет, не спасайте моих жену и ребенка, а то у меня денег не хватит!!! ?

Аноним ,
Это вам никто не угадает, поэтому настройтесь, что все будет хорошо, езжайте, знакомьтесь и может вам кто-нибудь поможет. Подругу попросите на худой конец. В США сейчас не так уж и дорого лететь.

Аноним автор темы: Да Боже упаси хотеть кесарево без показаний :-/

ачетакого?
по теме, а после родов когда домой?
я б без мужа не полетела

Автор, а чего ради такие сложности? Лететь за 10 000 км когда можно преспокойно родить за 1 км от порога дома. С деньгами, я так понимаю, у вас проблем нет. Оближут и примут роды как у жены президента.

Аноним автор темы: Все про все-3,5 месяца

ой.. это много.
а муж то прилетит или как?

аноним: Автор, а чего ради такие сложности?

Гражданство США по рождению

Аноним автор темы: Я ведь не за отношением врачей еду...меня и здесь все устраивает

За гражданством?

Аноним: Гражданство США по рождению

Только ребенку, или всей родне тоже?

я рожала, практически одна, в чужой стране, без знания языка, права, без мужа, без мамы, без детей
так судьба сложилась
так вот знаете, если бы был выбор еще раз такая авантюра или Екб, я бы выбрала авантюру

Аноним автор темы: разведут по полной

в цивилизованных странах в больницах есть четкий прайс, никто никого не разводит, вы же не в страну третьего мира едете

Аноним: А как вы назад с грудничком полетите 12 часов?

легко, с 2-х недель можно. я со стыковкой летела, еще и поездом ехала, часов 20 нормально

Аноним автор темы: как проверишь, находясь на операционном столе, договоры с частными врачами и гос клиниками на платные роды крайне поверхностные.

есть репутация клиники, и прайс. больше вам ничего не надо. у меня договора вообще не было, был инвойс и чек на оплату все. в Инвойсе были роды и сколько то суток в палате после, я уложилась.
Аноним ,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы