Боюсь кс

juko: Меня сильно трясло, когда отходил наркоз (эпидуралка). И было холодно.

меня знобило и трясло и после ер. и вообще год восстанавливалась.

Аиша: если бы знала что точно кесарево будет купила бы такой

у меня такой есть. мне кажется, он намного слабее затягивает чем даже универсальный.

Я вообще не помню, как мне катетер вставляли. Зато помню, что удивилась, обнаружив его у себя.

автор, навтраивайтесь положительно, но реалистично, чтобы потом сюрпризов не было. да, больно расхаживаться, да, знобит (но по мне так это вообще мелочь), да, ноги как у слона потом неделю)) ни высморкаться, ни покашлять, ни чихнуть, ни посмеятся, ни встать, ни сесть, ни лечь... НО, это же роды в конце концов, ане прогулка. с каждым днем будет все легче. у большинства все достаточно быстро проходит.
у меня было пкс, и как раз первое время, когда сильнее всего все болело, мне далось легко, потому что я была готова к этому морально, и не ждала чудес. но вот потом... когда и через 10 дней, и через месяц, и через 3 я чувствовала шов и не могла носить ничего, кроме сарафанов/платьев и халатов (а была зима ) , потому что от всех штанов начинал жутко болеть шов. в общем к этому я была не готова. но судя по тому, что пишут девочки это редкость, и просто моя индивидуальная особенность. у большинства все очень быстро заживает.
у меня сейчас 39 неделя, а я теперь и КС не хочу, и ер боюсь, что еще хуже может быть, и вообще не знаю что мне делать. но рожать ведь надо как-то, да?

помню после кс дома мелкого кормила и телек смотрела и там у мужчины с женщиной прогулка на лодке была и он подает ей руку когда они с лодки вылазили и она взялась за руки и прыжком выпругнула, а я сижу и думаю я ни когда не смогу так прыгать. У меня так и будет все болеть Гормоны ещё....

У меня первые ЕР. Потом два КС
Оба КС перенесла прекрасно. В отличие от ЕР.
Не знобило. Первые сутки больно, но все терпимо. Не надо бояться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы