Беременность или надумала? Беременность!! Ничего не пойму :-(

аноним,
Спасибо! Сколько недель не знаю. Первый день цикла был 5 недель назад. Но такое ощущение, что началось все раньше. Ведь тошнить стало сразу после месячных.
Анонимка,
Нет, я вообще не пью. Да и мес-е задерживались, было подозрение. И в компании у меня была беременная подруга .
Вот думаю, до 11го ждать, или пораньше искать УЗИ и ХГЧ?

Аноним ,
Тогда хорошо.. Потерпите уж до 11, спокойно сходите без нервов, а сейчас отдыхайте, спите, гуляйте, кушайте

На УЗИ у меня еле нашли точечку, поставили под вопрос плодное яйцо. Размер 2*3мм. То есть, срок около двух недель, хотя по срокам должно быть 5 недель, если счиитать от начала мес-х 1 декабря. Почему меня тогда тошнило за две недели до зачатия? Или до прикрепления? Я просто боюсь, что опять замершая.

Аноним ,
Ну так по факту и есть две недели.. От начала месячных это обобщенно, по акушерским неделям.. Овуляция примерно в середине.. Минус две недели, поздняя если, то соответственно и срок чуть меньше..
Сдайте кровь на хгч, повторите УЗИ чуть позже..

Ну либо замершая либо проблемы с желудком либо вы придумали просто себе признаки.

Анонимка,
УЗИ повторю, конечно. В пн к врачу пойду, может примет без записи. Но ведь до понедельника так долго ждать!

Мама,
Тест показывает //, и на УЗИ желтое тело есть. Без беременности оно в конце цикла уходит.

Аноним автор темы: Тест показывает //

Ну был же вопрос почему вас тошнит за 2 недели до беременности. Желтое тело это ещё не беременность. Ходила с гормональным сбоем хгч 40 тест со слабой полоской соответственно и было желтое тело. Сказали прийти через 10 дн если не начнутся месячные. Беременность никто не ставил.

Автор, не тратьте деньги на узи, пока рано - нанервничаетесь. Ну неужели трудно дойти до ближайшего мед.центра или лаборатории и сдать хгч? Я хгч сдавала раз 10 в динамике, четко видела все ок, еще сдавала прогестерон, на основании его низкого показателя мне еще прогик добавляли все время. Еще эстрадиол расти должен, контролируйте показатели. И вот только с хорошей динамикой хгч и с показателем 56000 я пошла на узи (врач мне так сказала), там сразу и сердечко, и ктр и все видно, а раньше смысла нет ходить. А ходить то хочется - сама знаю, мы таааак долго ждали. Вот и ходила я на хгч.

Я в эту беременность тоже посчитала, что уже недель 5 и побежала на узи, а там ничего вообще не увидели, сдавала хгч в динамике, так только через 2 недели на узи плодное яйцо увидели

У меня по началу вобще путница была. Тест показал две полоски через неделю после овуляции. Потом на следующий день и еще 5 дней показывал отрицательно. И через две недели после о показал слабенькую вторую полосочку. На узи ничего не увидели на 30 дц, желтое тело было. На 35 дц увидели точечку. Везде говорили, что, возможно, поздняя овуляция. Зато потом, после 7 недель малыш догнал и чуть перегнал срок по циклу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы