Беременность или надумала? Беременность!! Ничего не пойму :-(

Не понимаю, зачем сдавать хгч? Меськи были,тест отрицательный.
Ну тошнит..сходите к гастроэнтеролог
я правильно поняла,что затошнило после месек и теста, и ПА был до месек?

Вы очень много о внимания уделяете всяким присказкам и домыслам, у вас наверное много свободного времени))))

Аноним автор темы, "вот, у меня так было..."

беременность планировали с октября прошлого года. В ноябре с мужем почти не виделись, завал на работе у обоих ))), 2,5 недели назад начало тошнить, рыбу на вид даже не могу переносить-рвотный рефлекс, ну, думаю, переутомилась, надо больше отдыхать. В итоге задержка и положительный тест, не ждали совсем в этот раз. С первой беременностью не было такого вообще.

Аноним автор темы, беременеть хочу

Лучше мужа своего найти и изнасиловать и чтобы, как вы выразились, всё спустил куда надо...

rzanka, я правильно поняла,что затошнило после месек и теста, и ПА был до месек?

ПА был и до и после месек. Затошнило после них, неделю назад может. Тест делала три дня назад.

Sokel, у вас наверное много свободного времени))))

Это да. Сыну 3,5 года, а я работу ищу. Время есть, хочу заполнить малышом.

Smatrex, Лучше мужа своего найти и изнасиловать и чтобы, как вы выразились, всё спустил куда надо...

Дак как бы пока нельзя, еще месяц надо фольку пить. Не могла врач сказать раньше, что мужу тоже надо пить ее.

При беременности оба раза были мес., только 1 день и никогда более такого не было. Неладное ощущала через нед. Две после этих мес. Например, однажды вырвало на ровном месте без подташнивания или затошнило от запаха потного мужчины и бензина, тянуло чуть живот и давили джинсы, грудь была пышная и мягкая (силикон). Я как маразматик делала тесты и тишина...в день след. Мес тесты показали и было 4-5 нед, др. Раз 5-6 по узи. муж думал, что накручиваю себя. Была еще при утомлении температура 37,1-2. Может быть всяко.токсикоза не было, просто определенные запахи сильнее бесят, курево, собакой...до омерзения.

Аноним, и беременности оба раза были мес., только 1 день

Да, говорят, ечли месячные при беременности, то идут они мало и необильно. У меня было как обычно, шли 7 дней.

Чем меньше планируешь и бегаешь за тестами, тем быстрее беременеешь. заметила)

меськи, фольки, фу, блин

Мама Анюта, ТЕСТ ХГЧ это подтверждает! А не форум)))

ну так это надо куда-то идти, деньги платить. нет, мы сейчас тут дружно автору наколдуем

Aноним, меськи, фольки, фу, блин

А к этому ещё все туалетные подробности

Аноним автор темы, теперь все спускает куда надо

Аноним автор темы, бегу мыться сразу

подружка также второго очень хотела. накрутила себя. тоже тошнота, даже задержка была неделю, слабость не понятная, уже радостная, но оп, и месячные. все проблемы из нашей головы. доверяйте фактам. тест отрицательный, отдохните, или может вам организм сигнализирует, что сначала полечиться нужно, если с ЖКТ проблемы, без токсикоза н обойтись...

adelishа, Но есть конечно исключения, когда сразу после ПА тошнит

это не зачатие, это мужик плохой, видимо)

avisferro, это не зачатие, это мужик плохой, видимо)

смех-смехом, но у меня была знакомая, которая через сутки после ПА начала блевать и так всю беременность после каждого приема пищи.
У ее мамы было точно так же все три беременности она без всяких современных тестов знала, что забеременела

adelishа, у меня была знакомая, которая через сутки после ПА начала блевать

Насочиняла подруга

Аноним, Насочиняла подруга :hihiks:

ну почему же?
у свекрови так было, правда, через 3 дня начало рвать со страшной силой. Очень хотела девочку, после трех мальчиков, но не смогла - пришлось аборт сделать.
Г ей сказала, что это резус-конфликт так проявился, да и лет ей было уже не 30 даже...

Аноним, Насочиняла подруга

и нахрена ей это надо? это раз. И два - я сама видела все 40 недель ее состояние.

молоко и яйцы,
вот уж да. Тоже поразила манера изъясняться автора и все эти "милейшие" детали.

Аноним автор темы, тест поздно показывает, только после 5 недель.

Не всегда,у меня обычный копеечный за 4 дня до задержки показал // ,потом все ярче были. И тошнить стало тоже до задержки. Сейчас уже нам 2,2.

Мне ровно за пол года до б сон снился как в аквариуме рыбу руками ловила думала сказки
А по факту после зачатия температура 2 недели была 37, муж первый заметил, хотя я этому даже значения не придала. В первый день задержки тест показал вторую бледную полоску. Тощнить начало только с 7 недель.

Месячные не пришли. Сегодня утром тест показал вторую полоску! Лишь бы все хорошо с лялей было! Сейчас до 10го ждать всехх анализов и врачей?

Поздравляю! Сколько недель по вашим подсчётам?

Аноним ,
В НГ надеюсь не бухали?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы