Беременность или надумала? Беременность!! Ничего не пойму :-(

Пьем с мужем фольку, беременеть можно в январе. Но муж расслабился, раньше был ППА, теперь все спускает куда надо, а после этого я бегу мыться сразу. Первый раз так было месяц назад. Потом в начале месяца пришли меськи. И вдруг меня стало тошнить по утрам. Немножко так, слегка. Больше никаких признаков беременности нет, грудь та же, в туалет и раньше бегала часто, запахи в норме, аппетит может чуть больше стал, ну, апатия какая-то, ничего не интересно. Делала тест через 2 недели после месек, он сказал, что ничего нет. Вот интересно, это у меня проблемы с желудком, или все таки оно самое?

Спрашиваю, наверно, чтобы кто-то свои истории рассказал, что "вот, у меня так было..."

Вобщем, показал мне тест уверенно две полоски. Сейчас задержка. Но я сходила на УЗИ, нашли точечку 2*3мм, под вопросом, что это. Если беременность, то срок 2 недели. Почему меня тогда тошнить стало за 2 недели до оплодотворения? И это нормально, такой размер на сроке 5 недель? Боюсь я повторения опять...

50 на 50

Еще тест сделайте, мы-то откуда знаем. Не существует никаких косвенных признаков беременности, кроме 2 полосок.

тошнить может просто так)), аппетит больше стал - зима организм запасает)) апатия и ничего не интересно - признаки депрессии..
а по теме сдайте тест на ХЧГ

Говорят, бывает, что тест поздно показывает, только после 5 недель. Или у меня срок маленький еще? Или тошнит по утрам от самовнушения? Второй тест сделаю в понедельник. Голова болела сильно, я таблетки пила опасные. Можно ли?

Аноним автор темы, Или тошнит по утрам от самовнушения?

тошнить начинает обычно позже...

Аноним автор темы, Голова болела сильно, я таблетки пила опасные. Можно ли?

если таблетки навредили беременности, вы о ней даже не узнаете. природа не дура.

я флюрографию делала, когда не знала, что Б. тоже переживала..не пейте ничего больше опасного, живите обычной здоровой жизнью..время расставит все на свои места

фолька, меськи... конечно, вы беременны

Сдайте кровь на ХГЧ и всё станет ясно.
А вообще вы неБ скорее всего.

Аноним автор темы, меськи.

Вообще когда токсикоз, то тошнит не только по утрам

Smatrex, когда токсикоз

как же мне с этим свезло... один раз меня тока замутило от мужского парфюма..а в остальном красота

Сдайте кровь на хгч. Будете точно знать. Скорее всего у вас самовнушение. Но всякое бывает

Smatrex, Вообще когда токсикоз, то тошнит не только по утрам

по утрам и на голодный желудок.

Аноним, один раз меня тока

Вот-вот, автор, токсикоза может вообще не быть.
НеБ вы :) Придумали себе просто. Так по киношному :) С утреца тошнитесь.

adelishа, тошнить начинает обычно позже...

вот и интересно, с какой недели тошнить должно? А может вообще, беременность при меськах? Ато в ноябре они пошли на 6й день задержки...

Smatrex, Так по киношному С утреца тошнитесь.

Ну, не по киношному. Два раза я это проходила.

Аноним автор темы, вот и интересно, с какой недели тошнить должно?

ну вы че реально думаете ДОЛЖНО прямо у всех в одно время. Где-то с недели 8-ой бывает. Но есть конечно исключения, когда сразу после ПА тошнит

adelishа, думаете ДОЛЖНО прямо у всех в одно время

ну вот и я про то же. Если Зачатие было после месек, то токсикозу еще рано проявляться. Если до них, то как-то странно получается.
Еще вспомнила, что грудь болела до месек, чего раньше не было.

Аноним автор темы, Зачатие было после месек

Аноним автор темы, болела до месек

Аноним автор темы, беременность при меськах

Аноним автор темы, пришли меськи

Аноним автор темы, Если до них,

тест уже бы 100% показал наличие беременности, всё остальное надумано вами.

Мама мия....

Автор! Беременность при месячных - внематочная, или нормальная, но тогда бы тест показал уже! Почему ХГЧ не идете сдавать, а полезли на форум блестать своими предположениями?

Мама Анюта, Почему ХГЧ не идете сдавать, а полезли на форум блестать своими предположениями?

ПОчему, почему! Потому что беременеть хочу, ищу подтверждения.

Аноним ,
ТЕСТ ХГЧ это подтверждает! А не форум)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы