Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Кто смотрел сюжет в новостях, про роддом Парацельс???

в Парацельс ни один врач здравомыслящий не пойдет рожать. Мы уж как - нибудь в ОММ или 40 перекантуемся))). Врачи в вышеназванных роддомах есть и намного лучше ,чем фамилии, которые звучат про Парацельс. Про Грацинскую-она сколько лет врачом то работает ,совсе немного. Она вернулась в медицину то совсе недавно ,а там медпредставителем в фармфирме работала.

лэнка,
ужас какой.Я б принципиально в суд подавала на халатность.Ну и врачи.

Да что же все по диагонали читают-то?
Никто не обвинял Парацельс в гибели плода!!! Но почему нельзя было поддержать даму и родоразрешить её в комфортных условиях?(((
Вот где их косяк. Про инфекцию это полная хрень! Не хотели мараться и портить статистику(((
И врачи тут не при чем. Руководство такие команды даёт!
Тема больше про "гнилую голову". А некоторые и тут умудряются вставить своё коронное: у вас бабок нет, поэтому вы не в Парацельсе рожаете

Морозко,
потому что все частные конторы себе выбирают пациентов - зачем им мертворожденные в статистике? зачем им изначально сложные беременности и роды - чтоб смертность потом разбирать? со всем этим - вон, в государственные роддома, договорчик растроргнем в одностороннем порядке, и иди себе.
а дамы в восторге - ах, как замечательно, что роддом в любой момент отказаться может принимать роды

Клара S, Вам-то зачем? Вы как не были специалистом. так от моих объяснений им и не станете.
Зато останетесь при своем мнении, а я при своем бисере.
Оно мне надо время тратить?

Ну зачем-то вы тут пишете, время свое драгоценное тратите. Если вы такая осведомленная, так просветите других, уберегите их от ошибок.
Но нет, вы многозначительно пукнули и в кусты. Еще и нахамили тем, кто вам ничего плохого не сказал. В общем, хамка обыкновенная, одна штука. Во всех темах, причем.

Морозко, А некоторые и тут умудряются вставить своё коронное: у вас бабок нет, поэтому вы не в Парацельсе рожаете

да ладно на всю тему два таких высказывания, зато противники уже раздули до небес и все чужие деньги посчитали
причем про деньги, тому, кто "немного в курсе родовспоможения" в городе, говорить вообще смешно. нет там никаких занебесных сумм, летом в 40ом роды с выбором врача стоили 54. сколько заносят в конвертах - тут уже тоже писали с цифрами, не уступающими Парацельсу.

В сенях,
А почему Байрамова ушла? Просто а неё хотела рожать, теперь в раздумьях ...

Milena29, ужас какой

да, конечно ужас: ни одного факта. только подруга моей коллеги, а еще ее подруга и одна моя знакомая и понеслось.
"семок отсыпать"?
мне, конечно, очень интересно, почему сюжет исчез с сайта атн. но вот, имхо, если женщина реально хочет раздуть и наказать виновных, хотя бы оглаской, у нее для этого нет никаких преград в наш-то век интернета. еодин, юмама, соцсети - да разве не подхватят?

Мирка,
А нафига вносить в конверте сверху 54 тыщ? За 54 тыщи там и врача выбрать можно, хотя там даже выбирать не надо, все хорошие

Oga-Oga, А нафига вносить в конверте сверху 54 тыщ?

я не имела ввиду, что кроме договора еще заносят в конвертах. хотя вот несколько страницами ранее об этом писала девушка, я и сама удивилась.
просто ни для кого же не секрет, что почти с любым врачом можно договориться мимо кассы, да вон в беременность и роды сходите - контактами разжиться легко.

*ЛеТа*,
нефига себе оступились! свои *опы спасали, хотя должны были ребенка спасать!

Морозко, Но почему нельзя было поддержать даму и родоразрешить её в комфортных условиях?(((
Вот где их косяк. Про инфекцию это полная хрень! Не хотели мараться и портить статистику(((
И врачи тут не при чем. Руководство такие команды даёт!

Тоже сначала так подумала. Но есть и другая сторона - расторгнув контракт на роды, роддом вернул женщине её не ткие уж маленькие деньги и направил родоразрешаться бесплатно. Ну вроде как теперь уж всё равно. Я сама знаю, когда превращаешься из трогательной беременной в пациентку с мёртвым плодом - переворачивается мир, врачи становятся просто деловитыми, отстранёнными и циничными. Но они на самом деле стараются сделать и в этой ситуации "как правильней". Выбор не всегда этичный. И подача этого выбора пациенту не всегда продумана.
Конечно, можно было широким жестом родоразрешить у себя и денег не взять. Вот просто жаба задушила. И весь сказ. Дело не в роддоме, а в обычной жадности. Осуждать не могу - сама бесплатно особо никому ничего не делаю.

Мирка, зато противники уже раздули до небес и все чужие деньги посчитали

А я не противник. Только мне непонятно, почему защитники не хотят признать явный косяк руководства ?
Ведение сложной беременности - это одно. Тут ситуация совершенно другая. Вопрос только лишь в этике ... Вот что расстраивает

насчет роддома сразу скажу, не знаю, когда мелкую рожала, еще не открыли, поэтому выбрала самый на тот момент приличный 40
Но вот насчет мед центра на викулова у меня один мат, простите. Исключая, пожалуй, только гинекологов и узистов.
Так позорно построить работу и посадить на платный прием каких-то замшелых пней, другого слова просто не нашла для подобных специалистов ну это надо постараться

Oga-Oga, Но вот насчет мед центра на викулова у меня один мат, простите. Исключая, пожалуй, только гинекологов и узистов.

просто у тебя денег нет
это я цинично шучу уже.

Насчет того, что парацельс беременных с различными патологиями не берет рожать- дак справедливости ради и обычные роддома каждый специализируется по различным патологиям. Меня вот тоже не брал ни один роддом на платной основе, положено по патологии в определенный роддом- туда и отправляют. Так и Парацельс.

Морозко, Только мне непонятно, почему защитники не хотят признать явный косяк руководства ?

может потому, что фактов никто так и не дал?
знакомая знакомой с прошлой страницы говорит, что ее со схватками выпнули.
раньше вроде говорили, что на узи определили заранее.
какая-то мутноватая ситуация
я, конечно, могу крикнуть "все козлы" для успокоения страждущих, но огульно обвинять не имею привычки.
и еще остаются вопросы:
должны ли они были ее родоразрешать бесплатно?.... вот так:

ОКА, Конечно, можно было широким жестом родоразрешить у себя и денег не взять.

Морозко, просто у тебя денег нет
это я цинично шучу уже.

наверное, деньги все же есть, раз огаога там была и ее за эти деньги и обхамили.
вот из таких шуток и рождаются байки потом.

аноним, дак справедливости ради и обычные роддома каждый специализируется по различным патологиям.

да нет такой патологии: родоразрешение с мертвым плодом!!! Что вы прицепились? Нет в городе такого специализированного роддома!
Это обычная процедура! Но чтобы ее не производить (причин много), придумали какую-то хрень про инфекцию, хотя всю беременность сами девушку н аблюдали,вызвали скорую и отправили девушку в обычный роддом.
Откровенное непрофессиональное вранье для прикрытия собственной задницы. И то, что исходники сюжетов исчезли с сайтов, тоже о многом говорит.
Не надо думать, что хозяин П занимается только медициной. Поэтому. да, молчание покупается.
Если б не было рыло в пушку, висели бы себе эти сюжетики в новостном архиве у АТН и 10 канала
Каждый видит то, что хочет...

Мирка, я, конечно, могу крикнуть "все козлы" для успокоения страждущих

не надо) Я не страждущая. Мне лично хотелось бы, чтобы платная медицина в нашей стране была не просто отраслью бизнеса. Ну и сюжет я видела сама, не по обсуждению на форуме сужу.
И мужу с мед. образованием хватило фактов из сюжета, чтобы выругаться в адрес определенных людей.
Про остальное написала в предыдущем посте

Морозко, Это обычная процедура! Но чтобы ее не производить (причин много), придумали какую-то хрень про инфекцию, хотя всю беременность сами девушку н аблюдали,вызвали скорую и отправили девушку в обычный роддом.

Слухайте, ну вы щас почитали форум и сделали выводы. Вы факты вначале посмотрите, может Парацельс и козлы, а может и были у них основания отправить роженицу в другой роддом.

аноним, а может и были у них основания отправить роженицу в другой роддом.

сказав на камеру, что она, вероятно, очень заразная и всех тут перезаражает? так должно быть, по-вашему?

Морозко, Вопрос только лишь в этике .

Т.е. этичнее было её родоразрешить, взять положенные 65 тыщ, и ещё денег дополнительно на экспертизу и установление причин гибели плода. Причём её саму вроде тоже не в роддоме будут лечить, если выяснится, что инфекция какая-то.
Вы поймите, это частный роддом, там есть определенный стандарт, все допы за деньги, это и реанимация, Пит и т.д.
Вот я на 100% уверена, что согласись они её принять и родоразрешить ( со всеми необходимыми допами в этом случае, и сумма бы возросла думаю в 1,5 - 2 раза, если не больше) и тут бы вони было в разы больше. Из разряда " савсем охренели, им не важно живой или мертвый... лишь бы бабло состричь"

Мне вот непонятно, почему противники Парацельса в этой теме позволяют себе оскорбления в адрес тех, кто там рожал, в то время как от рожавших в Парацельсе я не увидела ни одного говнеца в адрес государственных роддомов. А говнеца этого хватает и еще как. Во всех роддомах случаются трагедии, и детей калечат во время родов, и рожениц, и о ужас даже погибают бывает. А тут случай СОВЕРШЕННО не связанный с качеством родовспоможения в роддоме Парацельс - и всё, роддом стал "мерзкой шарашкой" а мы родившие там вдруг стали дурами и идиотками. Логика на грани фантастики

А на счет того, что роддом не берет сложные случаи - так это их право, не хотят и не берут, а что есть какие то правила, что они обязаны? На счет случаев внезапного одностороннего расторжения контракта я не в курсе, думаю это только в очень крайних случаях бывает. И если расторжение по инициативе роддома то деньги возвращаются, никто никого не обокрадет

что-то непонятно, сюжет кроме пары человек никто не видел и что случилось на самом деле тоже никто не знает, кроме ВРОДЕ КАК факта обвития внутриутробно, асфиксии и смерти ребенка и того, что отправили рожать в др мед учереждение.

Я не знаю, реально ли просмотреть такое. Но у меня в 14 тоже, то ли видели обвитие то ли нет, не всегда это видно по УЗИ, а родился с обвитием, гипоксией.... но веб реально могли и не увидеть, наверное...
Я хочу сказать, что не знаем мы полной картины.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы