Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Кто смотрел сюжет в новостях, про роддом Парацельс???

Катыся, Причём её саму вроде тоже не в роддоме будут лечить, если выяснится, что инфекция какая-то.

Откуда она взялась, инфекция? Ее в Парацельсе вели, и никаких инфекций выявлено не было. Это бред.

SailAway, это их право, не хотят и не берут, а что есть какие то правила, что они обязаны?

То есть если медицина платная, они занимаются оказанием помощи по своему усмотрению?

аноним, Слухайте, ну вы щас почитали форум и сделали выводы

Я сама смотрела сюжет, рядом сидел муж с высшим мед. образованием. Нам хватило фактов, чтобы сделать определенные выводы.
Все, засим откланяюсь.. Никто тему не читает. Выдергивают из контекста... Ну и я не являюсь противником Парацельса. Сама несколько раз имела честь посещать их центр на Викулова из-за необходимости сэкономить время.
теперь переехала, и предпочитаю Олмед.

Ладно, девушки)
Всем, кто соберётся рожать, легких родов, хороших врачей и здоровых малышей.
Дай бог, как говорится!

Морозко, То есть если медицина платная, они занимаются оказанием помощи по своему усмотрению?

И Вы еще пишите о том, что Ваши слова выдергивают из контекста? Я говорю о изначальном нежелании заключать контракт на родовспоможение с трудными случаями, это что относится к разделу неоказания неотложной медицинской помощи?

SailAway, Я говорю о изначальном нежелании заключать контракт на родовспоможение с трудными случаями

а у нее простой был случай, до самого финала. Вы о чем?

Морозко, а у нее простой был случай, до самого финала. Вы о чем?

сейчас я не конкретно об этом случае, в теме возмущались что роддом не заключает контракты с какими-то осложненными случаями.

Ну врачи-то все те же самые ведь. Они же ни с другой страны привезены. Меня всегда поражал этот абсурд богатых, когда считают, что за деньги можно купить все. Комфорт можно купить,наверно, а все остальное...так же как и в муниципальном заведении - может быть всё что угодно. Рано или поздно что-то подобное бы случилось. Человеческий факторФeникc,
Она работала на Северном.

мышкаЮля, отсутствие реанимации для детей в роддоме - это выше моего понимания,

За такие деньги там реально ее нет ? Я думала это слухи. Ужас. Вот у меня только во время родов проблему обнаружили и ребенка тут же в реанимацию отправили, даже мне не дали глянуть...страшно подумать, если бы там это случилось...а вся беременность идеальной была...бырррр...я думала там все как полагается

офф-лайн: Я думала это слухи

это не слухи, это вранье.

Морозко: Откуда она взялась, инфекция? Ее в Парацельсе вели, и никаких инфекций выявлено не было. Это бред.

вот вы пытаетесь рассуждать с околомедицинской точки зрения, а не получается.
как вы себе представляете, по узи фиксируют смерть ребенка, и что врачи Парацельса кричат: нееет, инфекции не может быть, она же у нас наблюдалась. %)
причину смерти определяют же не на глазок, а после вскрытия(((

Мирка: как вы себе представляете, по узи фиксируют смерть ребенка, и что врачи Парацельса кричат: нееет, инфекции не может быть, она же у нас наблюдалась.
причину смерти определяют же не на глазок, а после вскрытия(((

Так это врачи Парацельса и сказали про инфекцию якобы из-за нее отказались ее принимать

Насколько знаю у них нет ни детской, ни толковой взрослой реанимации, контракты заключают только с "беспроблемными" беременностями, иначе в случае форс мажора просто не смогут оказать достаточную помощь, все довольно просто
И в данном случае, новость эта тоже объяснима

Аноним, Так это врачи Парацельса и сказали про инфекцию якобы из-за нее отказались ее принимать

Они опасались возможной (!!!) инфекции.

Мирка, причину смерти определяют же не на глазок, а после вскрытия(((

+++

Аноним, Насколько знаю у них нет ни детской, ни толковой взрослой реанимации, контракты заключают только с "беспроблемными" беременностями, иначе в случае форс мажора просто не смогут оказать достаточную помощь, все довольно просто

еще одна идите дальше спите...
Дамы! Ну нельзя же так, я понимаю инет, расслабон, анонимно можно всякую херню нести, но помимо спинного, давайте уже головной мозг то подключать, хотя бы частично, особенно сыпя обвинениями направо и налево.
А то сидят тут одни "знакомая подруга знакомой" , вторые "не в моих правилах напускать туману, но я не могу об этом говорить и не могу объяснить ? почему" и такую пургу выдают

Нет, я считаю, коли уж взялись за это дело, то должны оказывать полнейший спектр услуг. А не так, что это делаем, а с этим не к нам.

Катыся:
Они опасались возможной (!!!) инфекции.

Ну да, смерть младенца от асфиксии (обвитие пуповиной), а у матери вдруг инфекция опасная появилась

Как-то смешно получается, хотя не до смеха, - если подобное случается в государственной клинике, то виноваты врачи, а если в частной, то больница и ее персонал не при чем многие пишут откровенный бред, оправдывая Парацельс

Вы все по диагонали читаете?

офф-лайн, коли уж взялись за это дело, то должны оказывать полнейший спектр услуг

они бы его оказали, только это вылилось бы в огромную сумму.

офф-лайн, А не так, что это делаем, а с этим не к нам.

еще в 2014 они не могли брать проблемных! Вот просто не положено и все! С 2015 им присвоили выше категорию, теперь берут, но тоже не всех. Специализация у роддомов по городу разная.

Мне кажется любая здравомыслящая женщина должна в первую очередь выбирать не комфорт, а безопасность и профессионализм при выборе врача, идеальные роды могут в любом роддоме принять, а вот если сто то в процессе пойдет не так- второго шанса может не быть

Аноним: контракты заключают только с "беспроблемными" беременностями,

это разве не доказывает степень ответственности?
они делают то, что могут делать, зачем риски для рожениц прежде всего

Аноним, Ну да, смерть младенца от асфиксии (обвитие пуповиной), а у матери вдруг инфекция опасная появилась

вы уже это документально подтвердили? Или по инету диагноз поставили. Почему игнорируете тогда вот это?

Катыся, Т.е. этичнее было её родоразрешить, взять положенные 65 тыщ, и ещё денег дополнительно на экспертизу и установление причин гибели плода. Причём её саму вроде тоже не в роддоме будут лечить, если выяснится, что инфекция какая-то.
Вы поймите, это частный роддом, там есть определенный стандарт, все допы за деньги, это и реанимация, Пит и т.д.
Вот я на 100% уверена, что согласись они её принять и родоразрешить ( со всеми необходимыми допами в этом случае, и сумма бы возросла думаю в 1,5 - 2 раза, если не больше) и тут бы вони было в разы больше. Из разряда " савсем охренели, им не важно живой или мертвый... лишь бы бабло состричь"

???
Роды окажут по прейскуранту 65тыщ + экспертиза несколько ..цать тыщ. Оно того стоит???
В этой истории мне непонятно, почему их не предупредили, что договор расторгнут (хотя их же вроде отправили после узи рожать в др роддом) И если они сказали бы, да согласны вложить в два раза больше бабла и рожать все равно у вас, тоже бы отказали?

Катыся,
А вы читаете только свои посты?

Я, кстати сказать, два года лечилась в парацельсе, он у нас был в списке дмс от работы, тогда еще у беломестовой, сдавала там кучу анализов, какие то специальные анализы на яйцеклетки, дак вот анализы противоречили друг другу, о сем мне врач открыто сказала, и отправила меня в лаб бейкена, я вообще не понимаю если они даже анализы достоверно сделать не могут- как им вообще доверять можно

Аноним: Так это врачи Парацельса и сказали про инфекцию

они предположили, что может это была инфекция. А утверждать они не могут, они ее прогнали и отправили в обычный роддом.
А там оказалось обвитие...

Аноним: иначе в случае форс мажора просто не смогут оказать достаточную помощь

вот это и должно настораживать будущих родителей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы