Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Кто смотрел сюжет в новостях, про роддом Парацельс???

Je charme tout,
А что ж вы бисер-то мечете тогда с самого начала темы? Я для интереса заглянула на первую и на последнюю страницу - и везде вы старательно хаете парацельс, намекая на свою особую осведомленность, и при этом по вашему же признанию вы там и не бывали никогда. И еще оскорбляете женщин которые там рожали.

Профессор Амбридж, оскорбляете женщин

Да ну?
Запиши: я рада, если их дети оказались здоровенькими и глубоко сочувствую тем, кому там не повезло.
Как кстати, с зарплатой не обижают, глубкоуважаемый сотрудник парацельса?

Je charme tout, инфой они владеют достоверной

какой?))
Врачи то везде одни и те же, идут на врача, а не на роддом.
Из ОММ много кто в Парацельсе тусит - детские неонатологи-реаниматологи, тройное УЗИ доче делала тоже врач из ОММ. Только тут врачи + оборудование хорошее и условия. Нормуль вроде.)))

Жалко конечно семейную пару а особенно девушку которая под сердцем носила дитя 9 месяцев. Но мы все ходим под Богом. Значит так сужденно было. Мы предполагаем а Бог распологает. Бог даст этой девушке еще детей. А медики с парацельса конечно зажравшиеся врачи.

Je charme tout, глубоко сочувствую тем, кому там не повезло.

а почему именно им? В каждом роддоме постоянно кому-то не везет. Им не надо сочувствовать?

Графиня, А медики с парацельса конечно зажравшиеся врачи.

я бы тоже так утверждала, если бы приняли у неё роды и взяли за это деньги, оговоренные контрактом.
Вот то что они не предупредили (вроде бы), что договор расторгли - это косяк. И какая там может быть инфекция, если асфиксия у ребенка. Чота мутно все...

Fyz22 автор темы, я тоже ничего не нашла в интернете, одни хорошии отзывы...

а что бы им не быть хорошими? они не берут тяжелхы женщин, отказать в наблюдении могут из-за любой патологии или осложненного анамнеза.
мне отказали из-за последнего+ узковатый таз.

Фeникc, Там есть отличные врачи,

есть пр которых плохо не скажу.

так у них такие перлы периодами - одно КТ по акции с корявым описанием (перепутали левую и правую почку) чего стоит

Fyz22 автор темы, одни хорошии отзывы

правда?????
только вот те, кто реально знаком с ситуацией родовспоможения в городе, предпочитает заключить договор с 40 роддомом, потому, что именно там Бутунов собрал лучших из лучших врачей-акушеров.

ну в Парацельсе ясно дело зажравшиеся, а обычных РД, которые в конвертах берут (а таких до фига и больше, они заички, им можно

аноним, отказать в наблюдении могут из-за любой патологии или осложненного анамнеза.
мне отказали из-за последнего+ узковатый таз.

Вам в каком году отказали?
мне в третьи роды тоже отказали в 2014, а с НГ 2015 им присвоили выше категорию и разрешили брать с отягченным анамнезом, поэтому 4 роды они от меня уже не отмазались)) но изрядно попотели со мной)))

Графиня, под Богом.

Графиня, а Бог распологает

Графиня, Бог даст

причем тут Бог??? если руки не из того места у людей???

Бог при всём!!!

Аноним, только вот те, кто реально знаком с ситуацией родовспоможения в городе, предпочитает

Секуринега, блатные в частном роддоме рожать не станут поверьте.

Je charme tout, Бедные наивняшечки. Прямо так я все и рассказала Вам.
Убеждать иных агнцев никакого бисеру не напасешься.

Фима Собак, блатные по-прежнему

Je charme tout, Самое главное, себя надо любить и баловать, а как там что случись, думать нечем.

Je charme tout, богатые туды ни ногой, им приятная обстновка побоку, да и инфой они владеют достоверной

Lady Asterа, В Парацельсе никто из статусных не рожает

Je charme tout, Мерзкая шарашка.

Клара S, эх, если бы не служебная тайна

Je charme tout, Но ить бабы либо непроходимо глупы, либо столь же эгоистичны, тк комфорт своей драгоценной попочки предпочтут здоровью будущего ребенка

Клара S, Вы как не были специалистом. так от моих объяснений им и не станете.
Зато останетесь при своем мнении, а я при своем бисере.
Оно мне надо время тратить?

мдаааааа

Катыся, Не понимаю почему тут кипятком ссут, обсирая Парацельс. Причем обсирают те, кто там даже рядом не был, не то что рожал.

+++
я рада, что с этими и им подобными дамами мы никогда не встретимся в одном роддоме)) мне было бы противно) прям фу.

о. и еще момент: кто в очередной раз рассказывает байки про "нет детской реанимации" - можно сразу точно определить, что человек вообще не в теме. ...ну и не слушать дальше :)

Катыся, Вам в каком году отказали?
мне в третьи роды тоже отказали в 2014, а с НГ 2015 им присвоили выше категорию и разрешили брать с отягченным анамнезом, поэтому 4 роды они от меня уже не отмазались)) но изрядно попотели со мной)))

мне не рожать отказали.а даже в наблюдении и послали в ЖК

Аном, я рада, что с этими и им подобными дамами мы никогда не встретимся в одном роддоме)) мне было бы противно) прям фу.

у этих дам голова на плечах и своих детей они доверят спецам. спецами становятся практикуясь. отсутствие тяжелых детей и родов - свидетельство отсутствия нужного опыта.
а если учесть что делая кт у них умудрились перепутать в описании почку левую и правую и только чудом женщине не удалили здоровую почку вместо раковой (хирург усомнившись поглядел диск) - моей ноги кроме как на ген узи у ястребовой не будет

Рожала в Парацельсе в 2014 у Стрельцовой- понравилось ВСЁ!
В марте пойду опять туда!
Тихо, спокойно, комфортно и душевно)

аноним, у этих дам голова на плечах

непохоже :)

аноним, отсутствие тяжелых детей и родов - свидетельство отсутствия нужного опыта.

вы о врачах? ну ессно, Грацинская, Стрельцова, Байрамова... их в городе, видимо, не знает никто, и роды они учились лишь в теории принимать

аноним, а даже в наблюдении и послали в ЖК

Мы сейчас о роддоме, если чо.
А так меня тоже ни один МЦ не брал. А смысл? Если я все беременности бегаю А.Валика - Флотская- кардиологи Диагностики на Уралмаше... и таких заходов.....много. Во всех трёх на учёте состою. Что в целом правильно и логично, не?

аноним, спецами становятся практикуясь. отсутствие тяжелых детей и родов - свидетельство отсутствия нужного опыта.

В роддоме Парацельса все врачи кмн., студентов практикантов нет даже в младшем персонале. Повторюсь, там те же самые врачи, что в омм, опц и т.д.

Аном,
Ну дак и слава тебе яйца!! Что мы с вами не встречались

jjane1, Ну дак и слава тебе яйца!! Что мы с вами не встречались

яйца, яйца...

Аном,
Ну а что?
Страной то нашей яйца правят))
И все так плохо ивсе так допустимо и безнаказанно по их же вине
Разве нет?

jjane1,
да не, не надо оправдываться в причинах своего им поклонения, так более интригующе было)

Эта трагедия случилась с подругой моей коллеги.В начале октября вроде,она рассказывала что со схватками в парацельс они приезжали 2 раза,но их разворачивали и говорили что рано,а потом стало поздно((((

Байрамова ушла в Парацельс не из-за зп. Не перевирайте если не в теме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы