Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Кто смотрел сюжет в новостях, про роддом Парацельс???

Аноним, Всем блатным - по показаниям только туда,

блатные в частном роддоме рожать не станут поверьте.

Профессор Амбридж, Претензия в том, что в роддоме не оставили рожать женщину с мертвым плодом, так как опасались острой инфекции!

Я смотрела сюжет. Претензия в основном потому, что контора в одностороннем порядке расторгла договор, как только жареным запахло. Женщина показалось в шоке, и в том числе и потому что вот так. Цинично

carte, неужели на УЗИ обвитие не увидели? наверное, надо было кес

У меня с дочей УЗИ показывало двойное обыитие пупоной, но кто хорошее было, когда родила сампа, то врч сказал, на счёт обвития, что пупоинаросто сверху лежала, а не обвитие было, так что тут бабушка надвое сказала

Аноним,
отправят если будут показания...никого ж скорая с излитием вод и схватками в 34н не везет в 14..да...у роддомов специализация

А как она узнала о асфиксии приехала со схватками или просто в Парацельси на осмотре?

Жгут бабы. Я в омм насмотрелась на таких блатных, рядом с которыми мне и строять то не по чину.
И ни одна из этих женщин даже не щаикнулась о парацельсе. И деньги, и связи, и статус, а все с утреца трусили с банками в общий сортир.

Яблоко, родоразрешение с большими проблемами - это не к ним вопрос?

У них это сразу в договоре прописывается. И, подписывая его, женщина соглашается с условиями. Юридически они ничего не нарушили.

Je charme tout, Я в омм насмотрелась на таких блатных, рядом с которыми мне и строять то не по чину.
И ни одна из этих женщин даже не щаикнулась о парацельсе. И деньги, и связи, и статус, а все с утреца трусили с банками в общий сортир.

судя по Вашей инфо младшенькая родилась у Вас с 2013 году, а роддом Парацельс только в 2013-м начал работать, так может в этом причина очереди из статусных дам в общий сортир ОММ?)))))
PS Сама к блатным не отношусь ваапще)

SailAway, из статусных дам в общий сортир ОММ?)))))

больше всего мне интересно, как определяли статус? по расцветке халата?

SailAway, PS Сама к блатным не отношусь ваапще)

такая же фигня

SailAway,
Ладушки, а чо тогда эти именитые бабы скажем гинекологические операции делали в этом заведении, а не в угмк, например? Что ответите?

Мирка, больше всего мне интересно, как определяли статус? по расцветке халата?

лишь бы не по цвету содержимого банки

SailAway,
SailAway,
Бедные наивняшечки. Прямо так я все и рассказала Вам.
Убеждать иных агнцев никакого бисеру не напасешься.

Рожала в Парацельсе в августе 2014г.. Вторые роды (первые по контракту в обычном роддоме). Очень все понравилось. Комфортная обстановка, приятные и профессиональные врачи и акушерки. Могу только благодарность персоналу выразить. Особенно хотелось бы отметить доктора Ильиных и Стрельцову - помимо того, что это замечательные врачи, они обладают еще и прекрасным чувством юмора. С заведущей меньше пришлось общаться, но впечатление она также произвела положительное.

SailAway,
Ничего не поменялось, блатные по-прежнему рожают за деньги в ОММ:)
Кто в здравом уме подпишется на то, чтоб в самый ответственный момент им парацельс сказал - знаешь, Маня, что-то роды у тебя сильно сложные, держи-ка ты свои бабки и вали в государственный роддом, нам тут проблемы не нужны...

SiEO, Вторые роды (первые по контракту в обычном роддоме). Очень все понравилось. Комфортная обстановка, приятные и профессиональные врачи и акушерки. Могу только благодарность персоналу выразить

Аналогично. Все прошло хорошо, ни одного разрыва. Очень внимательно смотрели до и после родов. Относились как к родной.

SiEO, Комфортная обстановка,

Самое главное, себя надо любить и баловать, а как там что случись, думать нечем.

Фима Собак, блатные по-прежнему рожают за деньги в ОММ:)

Потому што дети это главное, а комфорт одно из последних.

Фима Собак, Ничего не поменялось, блатные по-прежнему рожают за деньги в ОММ:) Моя дочка рожала в ОММ, моя любимая Мариночка Зильбер сказала:"Только там и нигде больше!".

Мастерс, нет
аноним,
У вас могут принять роды. У ребёнка очевидная травма
Я как раз из тех, у кого приняли роды, и у ребёнка травма. Не заплатила особо обнаглевшему врачу. Врач обиделся. Я поняла все его жалобы на свою зп. Но явно не моя в том вина. И не вина моего ребёнка. Я получаю зп примерно такую же как он. С какой стати я должна ему платить? Или мне тоже работать как он? Не заплатил в конверте - иди отсюда или не заплатил - разгребайся со своими проблемами сам? Я работаю в педагогике. Как вам вариант - платить педагогам за то, чтобы педагог уделял повышенное внимание детям, чьи родители носят мне в конверте в ущерб тем детям, чьи родители не носят мне в конверте?
Ситуация с платными родами в больнице аналогична. Считаю, что всем блатным роженицам - в блатной роддом. Или педагоги тоже скоро один за другим начнут вставать в позы. Кстати, судя по всему, тенденция к этому уже есть.
Давайте и продавцы в позы встанут, начнут продукты на аукционе продавать. Кто больше заплатит. Вопрос, что думает об этом начальство? Начальство, видимо, в доле. Какого мнения министерство? Раковая опухоль страны

Вот-вот, зачем рожать в Парацельсе, где не могут оказать высококвалифицированную медицинскую помощь в сложном случае?

Если без проблем - и с домашней акушеркой родишь и будешь её нахваливать, что без разрывов

Colmarianka, SiEO,Вторые роды (первые по контракту в обычном роддоме). Очень все понравилось. Комфортная обстановка, приятные и профессиональные врачи и акушерки. Могу только благодарность персоналу выразитьАналогично. Все прошло хорошо, ни одного разрыва. Очень внимательно смотрели до и после родов. Относились как к родной.

аналогично! по полису ОМС на комвузовской 2 раза...и даже в 14 1 раз из 2ух так было...

Я можно про реанимацию новорожденных скажу.
Столик с подогревом это конечно надо, но кроме столика таме еще ой как много заморочек. Мешки амбу с масочками,кислород, куча медикаментов, дыхательный аппарат типа СИПАП ну ИЛИ хотя бы ИВЛ. кювезы, система пассивного охлаждения. пульсоксиметры. и т.п. Это минимум.

Lady Asterа,
Да ну чево я сравниваю? Вона пылкие защитницы говорят, что типо все завидуют тем счастливицам, у кого есть деньги на комфорт, а я говорю, что богатые туды ни ногой, им приятная обстновка побоку, да и инфой они владеют достоверной, чтобы в парацельс не соваться.

Lady Asterа, я даже бесплатно туда не пойду.

теперь я слон, аналогично!

+++ тоже есть с чем сравнить А роженица я проблемная в плане здоровья.

Lady Asterа, В Парацельсе никто из статусных не рожает

Везде рожают, поверьте.
Не понимаю почему тут кипятком ссут, обсирая Парацельс. Причем обсирают те, кто там даже рядом не был, не то что рожал.

Je charme tout, ? Вона пылкие защитницы говорят, что типо все завидуют тем счастливицам, у кого есть деньги на комфорт

кроме вас об этом тут только одна еще высказалась
сама придумала - сама обиделась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы