Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Кто смотрел сюжет в новостях, про роддом Парацельс???

adelishа, Убрали потому что да, репутация частного бизнеса.

О как. Значит, государственные роддома полоскать с фамилиями - это пожалуйста, а как частная торговля родами - так не сметь трогать священную корову? Ну и что, что они частники? Большое дело, раз-два и прикрыли, тоже мне, "Вакханюк и К"....

Shevronka,
Платят- платят. По судам за смерть или инвалидность - очень даже платят.

Короче, хороший это роддом. Все на высочайшем уровне. Всем блатным - по показаниям только туда, дабы не совращать особо нищенствующих врачей в государственных больницах.

Аноним, Короче, хороший это роддом. Все на высочайшем уровне. Всем блатным - по показаниям только туда, дабы не совращать особо нищенствующих врачей в государственных больницах. Вы, случаем, не из юридической службы Парацельса?

Коммерческая медицина порочна. У вас могут принять роды, у ребёнка очевидная травма, но вам не скажут и в документах не отметят, по той же причине, чтоб не портить статистику и репутацию. У ребёнка будет паралич, но вы о нем узнаете в года 3, когда говорить не будет.

У меня подруга в Москве рожала в Евромеде лет 8 назад. Так вот, там занесли ребёнку больничные инфекции, поэтому его не выписали, а отправили в детскую больницу на скорой помощи. Инфекции были в коммерческом роддоме, потому что его не закрывали на чистку вообще, так как это для них терять деньги. У ребёнка задержка развития до сих пор, это заметно очень. Я думаю, что эти инфекции и повлияли, поскольку он в роддоме подхватил букет, в том числе и пневмонию, лечили 3 месяца.
А такие серьёзные инфекции у новорожденного могут привести к ДЦП

В Парацельсе очень большая текучка врачей. Сколько хороших приходило и почти никто больше года не проработал. Это тоже о многом говорит. Байрамова пришла полгода назад, посмотрим сколько продержится

lfer, Байрамова пришла полгода назад,

Не так. Она ещё в начале октября принимала роды в 40. Так что месяц - это максимум, что она в Парацельсе работает.
Пысы : сама рожала в Парацельсе. Все прошло отлично.

Вопрос не о смерти плода.,вопрос о том, что руки марать не хотят, когда что то пошло не так((((
И можно просто расторгнуть договор в одностороннем порядке , к несчастной мамочке вызвать скорую ...

Рожала платно у Вяткина в 40 РД, он ушёл из Парацельса

Большинство врачей Парацельса работают и в обычных роддомах. так что смысл кричать "к ним не ногой"
реанимация там есть
то, что какие-то сложные случаи не берут - дело же не только в их личных желаниях, а в категории.
рожала летом, все хорошо, в попу никто не дул. были немного проблемы по женской части, дак они меня загоняли осмотрами-процедурами-манипуляциями без всякой доп.оплаты.
при мне настояли ребенка оставить в роддоме наблюдать еще, хотя мама истерила хотела домой. так что не думаю, что у них цель - быстрее избавится от проблемных рожениц и детей.

Во первых, договор заключенный с Парацельсом на ведение беременности - это одно. А договор с роддомом Парацельс на проведение родов - это другое. И врачи в этих двух учреждениях разные. Во вторых, на счет асфиксии - ну это ваще надо ж так раздуть, "как просмотрели" - да легко, у меня приятельнице рожать через месяц, все было окей, она упала на улице на днях, побежала к врачу и представьте себе ребенок от этого падения перевернулся в тазовое предлежание и пуповиной обмотался - вот такой неожиданный сюрприз, дело то нехитрое. Ну и в третьих, насколько я поняла роддом деньги уплаченные по контракту полностью вернул и отправил в государственный роддом, какие претензии к роддому то? Капец вот лишь бы пораздувать.

Морозко, Вопрос не о смерти плода.,вопрос о том, что руки марать не хотят, когда что то пошло не так((((

да было это? или не было? почему во всем инете тишина? Один сюжет и тот пропал? Смысл? Если в суд подали, то об этом бы все трезвонили, не откупиться.
Или юмама неподкупная? вся правда матка тут!!!

carte, неужели на УЗИ обвитие не увидели?

Видимо на узи не видят. Мне делали узи в роддоме за сутки до родов. Спасибо, что спасли моего масяню ( двойное обвитие пуповиной,асфиксия,ребеночек родился как сплошной синяк.

Я смотрела данный сюжет. Никаких замечаний по ведению беременности выявлено не было, и сами супруги и правозащитник это признают. Претензия в том, что в роддоме не оставили рожать женщину с мертвым плодом, так как опасались острой инфекции! Очень жалко девушку, но в физиологическом роддоме не имеют права принимать женщину с подозрением на острую инфекцию.
Я сама рожала в парацельсе у Стрельцовой - волшебный доктор! Всю беременность наблюдалась у Люстик, причем пошла к ней по рекомендации подруги и не жалею! По моему просто некрасиво писать всякие гадости про врачей не разоравшись в ситуации! Про роддом 90% отзывов положительные, а гадости пишут в основном те, кто не может себе позволить рожать в частном роддоме, и пытаются себя убедить что там "нет медицины"

Мирка, так что смысл кричать "к ним не ногой"

Смысл в том, что в другой больнице не отправят на скорой разродиться в другую больницу

SailAway, Ну и в третьих, насколько я поняла роддом деньги уплаченные по контракту полностью вернул и отправил в государственный роддом,

Если так, то правильно, рука не поднялась за роды мертвого ребенка деньги брать. Смысл в платной услуге тут?

Видела этот сюжет на 10-м канале
Где биатлон показывают
Месяц назад история произошла
Просто сейчас готовят документы в суд.
У девушки был контракт и на ведение беременности и на роды
Но в нем было написано, что Клиника имеет право в одностороннем порядке расторгнуть его в любой момент.
Что они и сделали после Узи на 40-й неделе когда была зафиксирована гибель плода.
Вторая сторона узнала об этом уже гораздо позже когда с юристом обратилась в клинику за разъяснениями.

Малышу мягких облачков. Очень жаль всю семью
Парацельс, не Парацельс ...

Аноним, Видимо на узи не видят.

ребенок может обмотаться в любой момент

Профессор Амбридж, Про роддом 90% отзывов положительные,

я весь прошлый год только и делала, что мониторила и выискивала отзывы. реальный негативный только один нашла, тоже там кого-то отправили на скорой рожать куда-то. тут и на е1 есть это случай.

За ведение беременности деньги как раз и не вернули. Услуга оказана в полном объеме.

Мирка, я весь прошлый год только и делала, что мониторила и выискивала отзывы. реальный негативный только один нашла, тоже там кого-то отправили на скорой рожать куда-то. тут и на е1 есть это случай.

+++ причем " У меня знакомую..." а второй, про преждевременные, там не стали маму и малыша держать долго, а отправили на дохаживание в детскую гпц.

Катыся, Если так, то правильно, рука не поднялась за роды мертвого ребенка деньги брать. Смысл в платной услуге тут?

я согласна, не понимаю возмущений, люди просто не разобравшись как с цепи сорвались... Неужто семья хотела родить погибшего ребеночка за 70 тысяч? Ужасно жалко семью и малыша, конечно(((((

Профессор Амбридж, Я сама рожала в парацельсе у Стрельцовой - волшебный доктор!

и я у нее рожала, согласна с Вами)

Я наблюдалась всю беременность и рожала в Парацельсе два месяца назад. Могу сказать, что я очень благодарна врачу и акушерке, которые принимали у меня роды. При этом роды были у меня первые и родила быстро и без разрывов .так же немало знакомых, которые тоже там рожали. И если я решу рожать второй раз, то я знаю куда идти - Парацельс!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы