Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Кто смотрел сюжет в новостях, про роддом Парацельс???

Им просто видимо статистику не захотелось портить.
Если б они действительно были профессионалы и хотели бы реабилитироваться. Все бы сделали у себя и девушке бесплатно провели бы ведение следующей беременности и последующие роды. Это если они так дорожат своей репутацией. А так повели себя действительно как шарашка

аноним,
Потому что это просто бизнес))) и ничего личного, как говорится

девушка снова беременная что ли

знакомую отказались там вести, у нее сложный случай был.
зачем портить статистику.. и слава богу, что отказали

просто не понимаю как может быть асфиксия на 40 недели и это извините за выражения про...бать

У меня знакомая неонатолог, работала много лет в роддоме областном, причем Парацельс открыли буквально около ее дома. Я все удивлялись почему она туда не идет работать, а она сказала, что это красивая и дорогая шаражка без детской реанимации и с врачами, для которых это место работы по совместительству.

Fyz22 ,
Девушка с мужем пока в шоке. Обратились в суд

дак мне тоже сказали что если сложный случай они не берутся, тем более если она у них велась... знали бы наверно

Дашуська, она сказала, что это красивая и дорогая шаражка без детской реанимации и с врачами, для которых это место работы по совместительству.

Да уж(((( печально очень

а что послужила виной асфиксии?

Клара S, эх, если бы не служебная тайна, я бы на этом детище бывшего однокурсника камня на камне не оставила

вот такая "этика" и рождает бесконтрольность и отсутствие последствий. В медицине рука руку моет и найти концов никто не может

Дашуська, без детской реанимации и с врачами, для которых это место работы по совместительству.

Но ить бабы либо непроходимо глупы, либо столь же эгоистичны, тк комфорт своей драгоценной попочки предпочтут здоровью будущего ребенка.
Вон е1 бир ихней кипятком ссыт от парацельса.

знакомая вела там беременность, долго думала, рожать у них же или на Комвузовской. не знаю, по какой причине, но выбор сделала в пользу последнего учреждения. и молодец.

Мастерс, любит, так сказать лично интимно "проверять" всех вновь поступающих на работу

всех?

olga_olga82, Симпатичных, женскаго полу.

А кто нибудь знает у какого именно врача она вела беременность??

Белое безмолвие, вот такая "этика" и рождает бесконтрольность и отсутствие последствий. В медицине рука руку моет и найти концов никто не может

++++++ мне достаточно того, что там работал, может и до сих пор работает тот, кто угробил моего ребенка. и вообще, отсутствие реанимации для детей в роддоме - это выше моего понимания, все равно что дома рожать.

Клара S, Причем Р.А. же нужен госзаказ,

Р.А. Знает, что делает...

А почему Байрамова туда ушла? Хороший же врач, теперь, если к ней захочу снова, только в Парацельс?
Зачем ей это надо? У неё и в 40 полно желающих было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы