Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Кто смотрел сюжет в новостях, про роддом Парацельс???

Катыся, с чего вдруг? я тоже в шоке от цен например в Турции, когда наши беременные там внепланово случайно рожают. Грабеж средь бела дня считаю.

не корректное сравнение.Турция вам ничем не обязана. Договорна ведение беременности и на роды в роддоме их страны вы не заключали.

КлаваСкамейкина, СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО

да с чего бы вдруг? просто потому что девочку жалко? да сколько таких рожениц и новорожденных, которых "жалко", всех бесплатно обслужить?

Cara_Mel, да с чего бы вдруг?

с того что проморгали малыша например. этого мало? я понимаю что проморгал не Ильиных и не Ковалев, не роддом. Но Парацельс ведь промаргал :"Причиной гибели плода экспертиза назвала плацентарную недостаточность." Ведь это не виток пуповины вокруг шеи. Такой диагноз складывается из недели в неделю. P.S.: Опять же если это реальный диагноз.

Zee, в медицине рулят не деньги, и даже не связи, а знакомства. Просто ты должне быть лично врачу не безраличен, по какой-то причине

вы счаз серьезно?

КлаваСкамейкина, направляла бы претензии не к роддому, а к "парацельсу" как к одной организации. Роддом действовал в рамках договора, что теперь тут поделать..

воооот

КлаваСкамейкина, СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО

Ой, я вас умоляю, назовите мне хоть один роддом, который возвращает деньги за контракт, если сами же в родах накосячили. Вон сколько злобных отзывов, что один хрен что платно, что бесплатно отношение, никакой гарантии на хороший исход.

КлаваСкамейкина, Что у нее вирус Эбола был, что она не может с другими людьми находится в одном помещении???

)))
ну вот допустим. Заголовок " А вы не знаете почему в Парацельсе ребенок умер внутриутробно... мамочка уже мертвого рожала... инфекция чтоль какая-то?"
и коменты:

• какой кошмар! мне там через неделю рожать! что делать?
  • зачем ее в роды запустили с мертвым плодом, а вдруг что серьезное там? почему о других клиентах не заботятся.
    ну и т.д. у юмам буйная фантазия, напридумывали бы еще кучу всего.

КлаваСкамейкина, Комментарии от врачей ужасны...

ремарки да, выше писала, жесть!

Zee, В сложных случаях - только так. Личный опыт.
Я не говорю, что так должно быть. Но так есть.

ну а разве не для этого был открыт частный роддом? чтоб избежать "потока", невнимания, чтобы к тебе, как к родной. так ведь?
и что в итоге? самадуравиновата, таскаласьнепотятногде. это лицо нового идеального роддома для идеальных рожениц и родов?

Zee, Надо было успокаивать и облизывать как только можно, врачам Парацельса с ней садиться на скорую, ехать в тот роддом, взять на себя оплату сервисной палаты и всего остального в том роддоме, потом наблюдать восстановление пациентки у себя в гинекологии бесплатно, и возможно предложить дальнейшее ведение беременности и роды у них опять же бесплатно.

мдааааа.... С чего вдруг то бесплатно потом наблюдать и рожать? Какой облизывать? Разложения ждать? сепсиса? ее быстрее родорозрешать надо было! Они вызвали скорую. И далее цитата
Мы предлагали её позже обследовать, подготовить к следующей беременности, пролечить, но она пошла по другому пути...

Катыся, Мы предлагали её позже обследовать, подготовить к следующей беременности, пролечить, но она пошла по другому пути...

странно, правда? её уже наблюдали и обследовали.

КлаваСкамейкина, :"Причиной гибели плода экспертиза назвала плацентарную недостаточность." Ведь это не виток пуповины вокруг шеи.

да, не виток, а инфекция. Которую выявляли, потом она затихала, а потом возможно опять обострилась.
А у нас еще любят некоторые мамочки не выполнять назначения врача, например даже это ЦМВ, которое приводит к мертворождению!!!, которую тут многие рекомендуют в неактивной состоянии не лечить, если ничего не беспокоит, типо я же выносила родила, ну желтушка, ну ничо урсофальком пропоили норм, и вы не парьтесь. Сотням ничего, а один случай в десятку.... да мало ли чего.
Да чо тут говорить, сама такая же пофигистка(((

Поясните, пожалуйста, я вот не поняла этот момент: почему в Парацельсе было опасно родоразрешение с инфекцией, а в обычном роддоме нет?

Катыся, А у нас еще любят некоторые мамочки не выполнять назначения врача, например даже это ЦМВ, которое приводит к мертворождению!!!, которую тут многие рекомендуют в неактивной состоянии не лечить, если ничего не беспокоит, типо я же выносила родила, ну желтушка, ну ничо урсофальком пропоили норм, и вы не парьтесь.

вы зачем это пишете? %)

А зачем они эту всю историю вынесли в СМИ? сканы документов, переговоры? Парацельс не хотел деньги возвращать? адвокаты ведь разберутся, а суд вынесет решение? или я не права?

я рожала в парацельсе и лежала на сохранении в 37 недель там. Врачи в адеквате, считаю, что их голословно обвиняют, да косяки есть, да нужно было, как-то мягче, гибче. Но винить их в гибели ребенка, считаю не очень корректным.
у самой первый ребенок умер внутриутробно в 33-34 недели беременности, в 2002 году, до лежала на сохранении в роддоме, так что это просто судьба такая. Им бы лучше к семейному психотерапевту обратиться, а не тратить остатки силы и энергии на войну.
если бы спросили пошла бы рожать туда снова? да пошла бы.

Ваша_тётя,
вот это тоже удивило в этой истории, такое горе, Зачем все это???

Яблоко, вы зачем это пишете?

только в качестве примера, что не надо во всем обвинять только врачей.
Мы не знаем полной картины произошедшего, чтоб обвинять ту или иную сторону.

Ваша_тётя, А зачем они эту всю историю вынесли в СМИ? сканы документов, переговоры? Парацельс не хотел деньги возвращать? адвокаты ведь разберутся, а суд вынесет решение? или я не права?

Вот этого мне тоже непонятно, тем более деньги вернули сразу. Зачем это в сми мусолить?

Катыся, вернули сразу. Зачем это в сми мусолить?

Предупредить таких же беременных, что в случае чего отфутболят и ни о кской этической стороне не вспомнят

Ну и все же вела она беременность от и до в этой структуре, значит проглядели

Аноним,
сколько таких беременностей в обычных жк? море. просто это не афишируется, и не транслируется.
скорее всего, хотят получить хорошую сумму за моральный ущерб, для этого и нужен резонанс.

КлаваСкамейкина, Жадный директор, подставляет своих сотрудников по полной. Комментарии от врачей ужасны...

Lady Asterа, Частная лавочка,а не роддом.

Наша фирма участвовала в строительстве Парацельса, поэтому я знакома с методами работы этой шараги: здесь уже писали, что у них есть юристы, которые проработали все возможные варианты развития отношений с контрагентом в свою пользу с момента заключения договора. Так получилось и у нас: за выполненные работы нам так и не заплатили, судились, частично суд присудил к оплате, но так окончательно не расплатились. Хотя директор Парацельса говорил: "Мамой клянусь, что оплатим". Там все построено на лжи.

Очень жалко девушку и неродившуюся лялю. Сложно будет ей судиться с Парацельсом, единственное - это подпортит мнение о Парацельсе и может убережет кого-то от подобных трагедий.

КлаваСкамейкина, Причиной гибели плода экспертиза назвала плацентарную недостаточность

вот только уточнения нет, хроническая она или острая. При втором варианте, ничего из недели в неделю не развивается, это скоротечный процесс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы