Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Кто смотрел сюжет в новостях, про роддом Парацельс???

ZЮ: С отправкой вопросов никаких. Почему погиб доношеный ребенок при идеальной беременности - вопрос остается открытым. Причем вопрос именно к роддому. Но оне гордо промолчали.

+1

Такое ощущение, что тема выдумана, так как нигде ничего про это нет, далее додумана, дофантазирована и конечно же раскрыта!!!
Браво! В топку Парацельс! Пусть государственные дома детей гробят! Там все святые и если просмотрят, на то воля божья!!!

Dashkun: Вся тема процентов на 80 ОБС и домыслы, либо многозначительное "я все знаю, но вам не скажу, потому что тайна и бисера жалко". Теме реально не хватает лавочек, семечек и недовязанных носков на спицах.

++++++++

Сегодня утром у российского биатлониста Антона Шипулина родился сын в Парацельсе.

Katenka237(Bes): Сегодня утром у российского биатлониста Антона Шипулина родился сын в Парацельсе.

угу. 55 см. и 4200 с гаком. богатырь такой. (ттт на него)

Katenka237(Bes),
Сейчас и его в идиоты запишут, бошкой не думает, о жене не заботится )))
Или как вариант скажут, что ему бабла заплатили за рекламу. А в Парацельсе все ещё хуже, чем они думали))) раз они до такой рекламы опустились))

Жена Шипулина бесплатно рожала, за рекламу договорился

аноним: Жена Шипулина бесплатно рожала, за рекламу договорился

Катыся: в Парацельсе все ещё хуже, чем они думали))) раз они до такой рекламы опустились))

аноним,
Аноним,
Я так понимаю, это отписались пресс-секретари Шипулина

Dashkun: Я так понимаю, это отписались пресс-секретари Шипулина

Ага, всевидящие

vayaki,
Рожайте в 40.
Я во всяком случае так решила. Хотя настроена была идти к Ирине хабировне. Но вот как вышло.
Подковерные игры бывают и в гос роддомах

В сенях,
Нравится её подход к родам.. Спасибо! Буду думать..

В сенях: Но вот как вышло

Интересно, почему так вышло. Тож к ней хотела в 40.

Странное совпадение - большинство восхваляющих парацельс с датой регистрации 14.12.15

Аноним,
Зашли репутацию восстанавливать, вы что

Аноним: большинство восхваляющих парацельс с датой регистрации 14.12.15

2-3 человека))) и минимум человека 4, известных и сидящих на форуме давно. Я в том числе. Но не то, чтоб я его восхваляю прям)) но родами довольна, да.

А случай с девушкой ужасный, инфы толком нет, все на уровне слухов, поэтому обвинять роддом и делать какие-то негативные выводы на основе этого сильно не умно.

Аноним: Странное совпадение - большинство восхваляющих парацельс с датой регистрации 14.12.15

и это не удивляет)))

Катыся: 2-3 человека))

зато сколько от них понаписано!)))
учитывая, что это не 3 человека, а один)))

Аноним: большинство восхваляющих парацельс с датой регистрации 14.12.15

да ладно? Одна лерикО и все))))
остальные все давным давно сидят)
но главное же вбросить - правда?

зато 100% тех, кто хает, там ни разу не был. вот парадокс

Мирка: зато 100% тех, кто хает, там ни разу не был. вот парадокс

+++
Или аноним. Видимо боятся преследования

]Клара S, которая Татьяна или как там..как можно называть коллегой если ты про них все знаешь ....ты там была сам то...а Мы да все там рожали и будем рожать. И хватит тему мусолить ...или все Анонимы снимите маски уже..,., все занавес....Или кончай базар....

Семье девушке соболезную но то что она тему так раздула по ней не скажешь что она страдает а наоборот решила стать Телезвездой. Расставьте приоритеты в жизни....бог судья им всем.

Навряд ли тема вброс. Девушка эта, похоже, сама писала неделю-две назад на ю-маме. Тема была про внутри утробную гибель ребенка. Тема не ее, она просто там отписалась. Так вот, там как случай этот кратко был, но сейчас найти не смогу с телефона. По теме -сама сейчас выбираю роддом и склоняюсь к 40ч

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы