Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Кто смотрел сюжет в новостях, про роддом Парацельс???

Tibetomama: денег не хватает на платные клиники, только острить на форумах можете...

Началось вы такая оригинальная

Аноним,
Если что, это адресовано было одному человеку, а то процитировали так, что это так не выглядит)
Да не началось, просто кто-то готов платить за услуги, кто то нет, почему из-за не понятного случая ставят клеймо на клинике?

У парацельса огромная толпа благодарных клиентов наберется. На зло всем критикам и ненавистникам.
Одних только тех, кто у Люстик наблюдался и наблюдается целая куча :)

Tibetomama: Да не началось, просто кто-то готов платить за услуги, кто то нет, почему из-за не понятного случая ставят клеймо на клинике?

согласитесь, люди готовы платить за медуслуги, чтобы избежать недоразумений, свести к минимуму всякие случайности. и в парацельс идут, чтоб не было "ну всяко бывает в родах". а такие случаи просто снимают парацельс с пъедестала. сугубо имхо.

По поводу проглядеть асфиксию. У меня у самой чуть не проглядели, я сама настояла на узи и не уходила из роддома, потому что сутки не чувствовала шевелений ребенка. А так врачи тоже предлагали поесть сладкого или попить воды, может почувствуете. Спасибо 20 роддому, вовремя увидели и прокесарили. А отдельное спасибо Татьяне Ивановне Биюн. Так вроде ее фамилия

Катыся,
Сейчас с 34 принимают и точно уже в 34 рожали у них

Может я наивна, но данная ситуация меня от Парацельса точно отвернет. Хотя я думала что, когда забеременею, пойду туда. Я бы не хотела заплатив деньги оказаться на улице в случае чего. Вспоминая свой случай с УГМК, в очередной раз разочаровываюсь в именитых наших центрах. Жаль, что за свои же деньги, причём немаленькие, доверять никому нельзя.

Интересно сколько страниц еще будет написано, один фиг каждый останется при своём мнении.

chaoswife,
Я тебе больше скажу. Моей маме вызывали скорую в омм, с кровотичением, не хотели мараться. И чистили в 40 по итогу по омс. Короче ни на какой центр нельзя надеяться ни на платный ни на бесплатный. Только блат и муж это хоть какая то гарантич. Все остальное тлен.

Да даже блат не гарантия. Я рожала по блату и конверт. В итоге по какой то причине "колят витаминочки", я идиотка ниче не поняла, ребёнка принесли чз 2 дня только, гипоксия не отражена в карте, сейчас диагнозы. Видимо, по блату не хотели меня беспокоить. Разгребать устали уже последствия.

ДА НЕТ НЕ ГДЕ НИКАКИХ ГАРАНТИЙ!!!О ЧЁМ ВЫ!!!! САМИ НА СЕБЯ МОЖЕТЕ ТОЛЬКО НАДЕЯТЬСЯ И ТО ЭТО НЕ ГАРАНТИЯ!!!!!!

Ну, не знаю, я там наблюдалась там всю беременность, там мой гинеколог любимый работает, мне там очень нравится! Не нашла сюжета обсуждаемого нигде. Вообщем, если вам там хорошо, уютно и спокойно, идите и рожайте там!!! А гадостей можно про всех и всё наговорить, половина тех кто пишет отзывы там не бывали никогда возможно.

Меня в 2011 Бутунов в 40-й не взял с направлением врача по причине отсутствия Детской реанимации. Точнее того вида реанимации, который может понадобиться моему ребёнку.
Так что тоже в хваленом 40-м не все могут.
Однако не ругаю, благодарна за информацию ДО и взвешенное решение, что роды именно в этом роддоме могут стать фатальными.
Сдалась в Омм. Они тоже молодцы, так как плановая госпитализация у меня была только на след.день. Взяли без вопросов и родоразрешили.

Допускаю что Парацельс ведёт отбор клиентов, но, кроме личной статистики, скорее всего и о благополучном исходе тоже думают. Поэтому такие и решения.

из личного опыта в самой платной клинике парацельс не понравилось, узи плохо сделали, хотя и узистку хвалил тут, но пришлось ехать в исхакову, т.к она ничего не увидела, все супер было по ее заключению, а у меня на самом деле было 2 отслойки и маловодие. Про случай "с беременной", "удушье пуповиной" может быть с любой роженицей, нет никаких гарантий, у меня по узи посмотрели сказали пуповина очень близко, возможно обвитие, через 1 нед тот же узист смотрела,сказала, что пуповина передвинула и ничто не угрожает ребенку, обвития не будет, наблюдали в родовой опц. так что тут 50/50.

Конечно а почему бы и нет. Очень много нас благодарных кто наблюдался у Люстик и рожал в Парацельсе. Надо реально писать все и есть за что быть им благодарны. А Вы все тему эту мусолите.....что больше нечего обсудить....

Эту тему видимо мусолят не те которые там не были даже а просто видимо их конкуренты грязь льют, а ситуацией даже не владеют....смешно....

Lelik0: просто видимо их конкуренты грязь льют, а ситуацией даже не владеют....смешно....

Да, и особенно смешно пострадавшей семье тут о конкретной ситуации речь так-то

А сколько государственных клиник гробят детей?? В них рожать никто не боится.
Вы не знаете подробностей и такое пишите
У меня у ребенка было обвитие. Сказали следить за шевелениями. Родила уже с четверныи обвитием. Хотя по узи было одно.

А вы Аноним знакомы видимо с этой ситуацией подробно видимо...но при этом аноним....может маску снимите уже....

Да согласна с Вами точно никаких бы форумов не хватило чтобы все ситуации про гибель детей писать .... а здесь видно сразу просто грязь льют

Судя по всему, женщина дважды приезжала рожать, а ее разворачивали обратно - рано, мол. При том нормально не обследовали, а ребенок уже страдал нешуточно, раз погиб в результате... как выясняется, никакого ж обвития- то и не было...
А после нести ответственность за то, что проморгали, в частном роддоме не захотели. А государственный любой взял бы - и взял в итоге.
Разница тут лишь в том с государственным и только в том, что уровень ответственности в госуд- м выше - им по- любому за эту женщину пришлось бы отвечать, и вероятность, что они бы ее внимательно осмотрели и обследовали, выше. А частному - что ж, отвечать не придется - в договоре предусмотрительно значится возможность одностороннего отказа от обязательств... вот и выходит, что проморгают они проблемы - и ничего, отряхнутся да и дальше поехали - с других деньги собирать и за ошибки за свои не отвечать(((

лэнка: Эта трагедия случилась с подругой моей коллеги.В начале октября вроде,она рассказывала что со схватками в парацельс они приезжали 2 раза,но их разворачивали и говорили что рано,а потом стало поздно((((

ну и нафиг такой роддом с собачьим отношением, да еще и за свои кровные???

Кстати Клара если вы однокурсники так почему ему не позвонишь и не пообщаешься или ты так....может маску снимешь

Lelik0,
Еще одна защитница подтянулась ошибаетесь кстати

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы