Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Кто смотрел сюжет в новостях, про роддом Парацельс???

Аноним: Она была не в роддоме, как я поняла.

Ну судя по тому как тут пишут, что расторгли в одностороннем порядке и она даже не в курсе была. То явно не на госпитализации была.
офф-лайн,
В Парацельсе. Если рожаете, то роды примут и все что надо сделают, кого надо пригласят и каждые 10 мин будут интересоваться как ваше самочувствие и тд.
А дальше уже по ситуации. Меня они стабилизировали до родов, но во время КС все равно бахнуло 196/122. Реаниматолог говорила потерпи, сейчас малышку достанем и тобой займёмся. Отходняк у меня был долгий, вроде все норм, пока на ноги встать не пыталась.... Горизонтально норм, вертикально обморок. Двое суток после КС давление 150 +|-. Помимо моего реаниматолога, которая заглядывала несколько раз на дню, ещё какой-то мужчина приходил, я так думаю невролог, т.к. Его только моё давление, шея и сосуды интересовали.
В 40 помнится я с капельницей и таким же давлением хоть кого-то пыталась найти, а мне ещё говорили во время родов ничо нельзя, терпи. Один реаниматолог утром адекватный попался, всем там вставил и меня разродили, дочь 11 лет уже лечим. Тактика родов неправильная на 100%. А ещё после родов хамили, нехер тут в обмороки падать типо.

Бессоница: с 34 недель.

Вроде с 36 недель. До 36 недель в гпц на комвузовскую везут со схватками, они специализируются на недоношенных.
предварительный контракт заключают, а в 36 уже оплачиваешь все. Я точно не знаю, я почти в 38 к ним пришла.
Или опять что-то поменяли?

Катыся: Если рожаете, то роды примут и все что надо сделают, кого надо пригласят и каждые 10 мин будут интересоваться как ваше самочувствие и тд.

Так я об этом и говорю. А тут, если я правильно поняла, всю беременность вели, а потом отказались, когда обнаружили, что ребенок мертв и открестились от всего
В общем, для себя сделала в миллионный раз выводы, что за свой счет ни кому не дам возможности обогатиться, пускай на других делают деньги и ставят эксперименты.

офф-лайн: Так я об этом и говорю. А тут, если я правильно поняла, всю беременность вели, а потом отказались, когда обнаружили, что ребенок мертв и открестились от всего

А ведут беременность разве в роддоме? вроде это разные контракты и разные врачи, нет? Одни ведут, другие родоразрешают.

офф-лайн: . А тут, если я правильно поняла, всю беременность вели, а потом отказались, когда обнаружили, что ребенок мертв и открестились от всего

и вроде как 2 раза на роды не взяли ДО. т.е. пациентка 2 раза приезжала с схватками, а ей 2 раза говорили, что она не рожает и отправляли домой после осмотра. я правильно поняла? но ведь срок-то уже 40 недель был, уж если б ее тогда родоразрешили - была б совсем другая история. скорее всего счастливая. :(
я правильно претензию поняла?

ZЮ,
Я три раза ездила со схватками в 20ку, два раза меня отправил домой после 12 часов пребывания в родовой. Схватки кончились - или домой. Третий раз я сказала, 41 неделя, я домой без ребенка не пойду, только после этого отправили в патологию ждать родов. Так что это нормально в 40 недель без показаний не начинать стимуляцию родов.

офф-лайн: Меня всегда поражал этот абсурд богатых, когда считают, что за деньги можно купить все. Комфорт можно купить,наверно, а все остальное...

читаю и молчу, но тут выскажусь все же...
Понимаете, за бесплатно акушерка например не станет тебе помогать в потугах, будет в лучшем случае комментировать как, когда и что делать, а в худшем ругать тебя " че орешь как бешанная, сейчас все сосуды в глазах полопаются. Завтра муж придет, а ты как змея очковая". В Парацельсе же акушерка помогла мне определенными своими действиями родить ребенка без разрывов ( при том что в первых родах была эпизио, не так то легко не порваться по старому шву.) Стараются для лучшей статистики роддома, паразиты такие )))
Первая беременность была без патологий, рожала в 10ке, чуть в одиночку не родила , потому как дозваться кого-либо было просто не реально. Прибежали только когда уже своего ребенка по голове погладить могла. В итоге вот уже в течении трех лет идет реабилитация гемипареза у моего ребенка. Наверное не сложно догадаться, что в Парацельсе такого не допустят. А все почему? Ну правильно, они ведь просто не могут допустить что бы из легкой беременности и из родов без осложнений вышел форс-можор. Опять же корыстные и циничные людишки, стараются для хорошей репутации роддома. Только жаль в других РД меньше стараются для репутации роддома. А только для своей личной, если ты мне денюжку принес то я конечно твои роды приму по высшему разряду, не то что твою соседку по палате, к ней и подходить не чего. А ты приходи такого то числа будем рожать, у меня смена как раз )))) Стимульнем ни чего страшного ))) а если вдруг заражешь в субботу вечерем, то мне можешь не звонить, я все равно занят буду и трубку не возьму (реальный случай с моей подругой). Ну и то что в парацельсе не большой поток опять же плюс, специалисты не загнаны аки лошадь несколькими родами подряд. Все ИМХО...

Аноним: Так что это нормально в 40 недель без показаний не начинать стимуляцию родов.

ну да. при условии, что с лялем все нормально. а тут обвитие проморгали. элементарное ктг показало бы угнетение жизнедеятельности плода, положи ее ради профилактики даже на всякий пожарный, раз уж такие заботливые и нежные. (((((

Аноним: меня отправил домой после 12 часов пребывания в родовой

при этом сделали все обследования, анализы, узи ктг. и выяснили. что с лялей все ок.

КлаваСкамейкина: Парацельсе же акушерка помогла мне определенными своими действиями родить ребенка без разрывов ( при том что в первых родах была эпизио, не так то легко не порваться по старому шву

Не поверите, все то же самое было в 40 РД бесплатно

ZЮ,
Вы реально не понимаете, что ваша "ляля" сделает обвитие легким движением??? Вот вы с крыльца сошли и ляля обернулась, как вариант. Анализы мне не делали. Узи тоже только ктг, пока в родовой была, ну и давление меряли. Никто не застрахован, что плод обвитие сделает или покакает в воды. А все это смертельно опасно... роды, это судьба.

Аноним,
40х роддомов на всех не хватит. Писали тут, как они выпинывали лишних самоходом со схватками приехавших.

Аноним: Вы реально не понимаете, что ваша "ляля" сделает обвитие легким движением???

конечно, не понимаю. это ж не у меня ляля в пуповине практически удавилась. и если б я на уши всех не поставила - сидела б как эта девушка и сопли на кулак мотала. и показало это как раз ктг. и меры были приняты вовремя. поэтому я с лялем.

КлаваСкамейкина: Понимаете, за бесплатно

Честно, не понимаю. Меня в ОММ за бесплатно облизали практически. Хотя роды тяжелые, ребенок тяжелый, мучились со мной долго: одна бригада, потом другая. Но негатива даже если захочу, то не найду

ZЮ,
Ну так вот, мы с вами знать не знаем с чем ее отпустили домой после приема и почему она не почувствовала ничего. Неизвестных больше, чем фактов. но вдруг все решили, что парацельс виноват. Я не защищаю парацельс, я уже писала про косяк их с мрт. Но нужно быть объективными - в каждом роддоме косячат. И есть факторы, не зависящие от врачей. В бесплатных роддомах не лучше. Этот случай просто частный и трагичный. Про бесплатные роддома подобных случаев минимум раз в неделю нужно раздувать про каждый роддом, то недосмотрели, то покалечили, то еще хуже. Я за объективность.

офф-лайн: Честно, не понимаю.

очень хорошо, что вам повезло. И во всех роддомах кому-то везет, кому-то нет. Мне в первые роды не повезло в 40, последующие роды я делала все, чтоб риски минимизировать, только платно, только по договоренности.

Аноним: Не поверите, все то же самое было в 40 РД бесплатно

офф-лайн: Честно, не понимаю. Меня в ОММ за бесплатно облизали практически. Хотя роды тяжелые, ребенок тяжелый, мучились со мной долго: одна бригада, потом другая. Но негатива даже если захочу, то не найду

Мне просто не повезло с бригадой. А за вас я очень рада, что вам оказали качественную медицинскую помощь :) Только в лотереях такого типа я больше участвовать не хочу.

Я должна была рожать в парацельсе, но наш малыш решил появиться на свет на два месяца раньше и отправили меня в другой роддом. И дело было не в том, что парацельс такие плохие, а есть приказы минздрава: недоношенные рожают только в 10ке или областной перинатлке. Очень странно слышать про плохое отношение... Меня доктора из парацельса поддерживали до момента пока из больницы не выписали... И деньги вернули без всяких проблем.
Такой же приказ минздрава наверняка есть и относительно умирающего в утробе плода. Я конечно не спец, но если недоношенному нужна реанимация, то в данном случае нужны наверное какие-то дополнительные обследования женщине ну или как минимум морг для плода...
Мамочку искренне жалко. Но надо держаться! И Бог еще подарит ей ребеночка!

И еще для тех кто думает, что асфиксия - это "обмотаться пуповиной" почитайте www.sweli.ru/beremennost/beremennost/vse-o-beremennosti/vnutriutrobnaya-asfiksiya-ploda.html
кислород может по разным причинам перестать поступать

КлаваСкамейкина,
я с вами руками и ногами, мало кто идет в Парацельс за "дутьем в попу" и золотыми унитазами. идут за адекватным отношением, особенно повторнородящие. мне тоже есть с чем сравнить.
а договоренности и конверты - лично для меня больше не вариант, тем более они не всегда работают.

Клара S:
да ну не было там обвития
хотя для Парацельса в данном случае было бы лучше, если бы оно было
а так и списать не на что

А что там было?

А мне все в Парацельсе нравится. Вела первую беременность у Люстик , и сейчас ведем вторую. Не давно проходила всех специалистов и нареканий нету. Рожать буду там.
Я не пойму почему все такую бучу подняли, а что мало детей умирает в других роддомах? Только по ним так не проходятся. А тут все в кучу собрали... И деньги, и врачей, и директора.... Бред честное слово . У меня у однокурсника жену чуть не загубили, ребенок умер из-за халатностей врачей в одном из роддомов и почему то об этом на форумах не писали.
А где этот сюжет? Почему его показали два раза на одном канале и все? А это точно достоверная информация а не утка? Почему все новостные порталы и другие каналы молчат? Мне честно, как то в это все не особо верится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы