Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Кто смотрел сюжет в новостях, про роддом Парацельс???

Добросовестно прочитала всю тему и сразу возник вопрос: Fyz22, а вы с какой целью вообще эту тему подняли? Вы хотите получить здесь какую-то объективную проверенную информацию? Это как минимум наивно. Здесь просто высказывания сугубо личных мнений, и хорошо если основанных хотя бы на личном опыте. Вы пишите, что хотите рожать в Парацельсе, контракт заключен, а значит были на экскурсии в роддоме, где все преимущества были рассказаны, должны были сходить на консультацию к акушеру, кроме того, у вас реальные отзывы двух ваших подруг и вдруг какой-то мифический сюжет, который толком никто и не видел. Никаких достоверных фактов нет. Более того, даже если сюжет и был - то где гарантия, что он объективен, а не заказной материал? Вот в 9ке девочка в коме лежит после лечения зубов - так об этом даже на федеральных каналах уже говорят, а здесь - то ли было, то ли нет...И что было? Ведь реально никто не знает фактов. И здесь правильно многие сказали: в государственных роддомах подобных ситуаций к сожалению очень много, начни выбирать роддом по этому признаку - так и рожать будет негде. Ведь вы же чем то руководствовались, когда контракт заключали с Парацельсом? Почему вдруг здравый смысл сейчас вам отказывает? И где, кстати, вы? Начиная с 5ой страницы по-моему я не видела ваших комментариев больше.
И опять же я увидела тут здравое высказывание насчет приказов Минздрава: есть определенные инструкции и полномочия, выйти за рамки которых медицинское учреждение не может.
Могу рассказать о лично своем опыте и впечатлениях. Вторую свою беременность наблюдала в Парацельсе у Люстик, ее мне посоветовали, причем мне есть с чем сравнивать - она профессионал своего дела и очень душевная. К ней приятно приходить. И программа наблюдения намного шире, чем в консультации. Рожала я тоже в Парацельсе у Стрельцовой. Врач от Бога. Кроме того, у меня заключен контракт с рождения до года на малышку. Врач - Шумихина. У меня нет нареканий. Меня это лично устраивает.
К сожалению, ситуации бывают разные и трагичные. Но если вы реальная будущая мама, которой вскоре предстоит рожать, то делать свой выбор или не делать в пользу Парацельса надо основываясь на реальных фактах. Удачи вам.

Завидует кто ? Только конкуренты....Маски снимите и общайтесь

Врачи в Парацельсе более чем профессиональные! Почитайте отзывы про Люстик, Ильиных, Стрельцову, Грацинскую и Ковалева (научный руководитель роддома). И, кстати, последний бывший директор много раз тут упомянутого ОММ.
Велась у Людмилы Федоровны Люстик - и врач от Бога и человек прекрасный! Рожала в Парацельсе в июне - команда врачей сделала все для того, чтобы роды прошли естественным путем. Ни разрывов, ни каких-либо других последствий. Роды вспоминаю с улыбкой на лице - настолько приятные воспоминания о пребывании там.
По поводу комфорта и пр. - для меня важно ходить в личный туалет и мыться в своем душе, а не бегать по этажу. Важно находиться трое суток с малышом в тишине, покое и домашней атмосфере.
За вторым только в Парацельс!
Сколько людей, столько мнений... Обидно, что не зная до конца ситуации, столько негативных постов. Люди, будьте добрее!

А если никакого обвития небыло - у женщины действительно родовая деятельность шла, да слабая. Роддом проморгал, приняли за тренировочные схватки. В результате ребенок погиб. Просто потому что не родился. (((((((((((

Да я тоже у Люстик наблюдалась....конечно разные ситуации бывают в любой ЖК....И роддоме....думаю Вы все поняли что это анонимы просто и не более того...

Lelik0: Завидует кто ? Только конкуренты

да, да. Одни конкуренты тут))
мне непосредственно роддом не внушает доверия только потому, что построили его рядом с тубдиспансером )
Репортаж о случившемся муж по телевизеру видел. В парацельс не пойдем)

Larina: вот и выходит, что проморгают они проблемы - и ничего, отряхнутся да и дальше поехали - с других деньги собирать и за ошибки за свои не отвечать(((

вы пишите страшные вещи ((( но вот у защитниц парацельса все равн найдется аргумент что это хорший рд.

тут выше писали что они отбирают пациентов - затверждаю. это так. даже на наблюдение.
нафига им 30 летняя девка, с 4 степенью эндометриоза в анамнезе. с 1,5 яичника, гипертонусом, отслойкой. прикреплением по задней стенки. да еще и у зева?!
и как то так получилось что с этой работой успешно справились в затропезной гинеколгии ревды, а беременность вела врач в жк ревды.
отличная врач я вам скажу. и в гинекологии зав отделения невероятно крут мужчина.

Lelik0: может маску снимешь

для кого? для вас? вы реально думаете что тут все мало знакомые личности?
смешная вы ей богу.

Lelik0: Да я тоже у Люстик наблюдалась....конечно разные ситуации бывают в любой ЖК....И роддоме....думаю Вы все поняли что это анонимы просто и не более того...

да какие разные? таких еще не было, чтобы женщина пришла в гос учреждение и ее отправили куда то туда.

Да да, может ведь действительно вина роддома, не просто же так люди в суд и в сми обращаются...

Простите, а вы всему верите, о чем по телевизору говорят? Будьте объективны.

для чего снимать вымышленный сюжет?

Fyz22 ,
Да мало ли причин..Я не утверждаю, что он вымышлен. Но все эти разговоры - пустые домыслы. И зачем они вам?

В сенях,
Доброй ночи! Не подскажите, по какой причине Ирина Хабировна ушла в Парацельс? Думаю, что делать, идти за ней рожать или остаться в 40..

vayaki: по какой причине Ирина Хабировна ушла в Парацельс?

По причине разницы в зарплате, может быть?

ЮликМ,
Ну я вот могу за себя ответить. Я впитывала ВСЮ информацию, какая мне попадалась, хоть где: в очереди в консультации, у врача, из телевизора, впоследствии из интернета. Врачи не боги, иной раз трудно сразу въехать в проблему, а времени нет, и только я сама могу понять, что со мной происходит (ибо вся информация обо мне самой у меня будет полнее всех). Более того - я на каждую ситуацию вырабатывала свой вариант поведения. Это помогло мне остаться в живых самой (неоднократно) и лялей своих не потерять.

Здесь было столько положительных отзывов о врачах. Вы хотите свести к минимуму риск? Выбирайте государственный роддом, раз вас смутил сюжет. Будите узнавать историю пациентов про гос.роддом? Вы почитайте форумы - про каждый роддом есть и плюсы и минусы. Я рожала в Парацельсе, а моя подруга в 40ом. Разница в 12 дней. Ее выписали на второй день, воды горячей не было,а поток такой идет нескончаемый, им места надо освобожать, а у нее третий ребенок. Сказали, ну че ты не первый же раз, швы покажешь у гинеколога в консультации. Подружка говорит - меконий отходит у малыша, а я его подмыть не могу толком...

Ну дак как не вина- то... вина и есть, раз женщине дважды от ворот поворот дали... и никакого обвития не было.... а ведь и договор был, и врачам полное доверие. Вот в чем ужас.
А отвечать не будут(((

Larina,
Larina,
undefined
Простите но вы откровенно фантазируете! В сюжете ни слова не было сказано о начале родовой деятельности, тем более что девушка 2 раза приезжала! И если бы роддом хотел замять историю и снять ответственность оставили бы ее у себя и провели все по тихому. Я сама врач, в парацельсе не работаю, но рожала там (я могла выбрать любой роддом и про меня вероятно бы рассказывали как про блатную телку. К сожалению, среди авторов негативных отзывов вижу своих коллег. Ни для кого не секрет, что после открытия парацельса уменьшилось количество платных родов в других роддомах (не намного, но все равно раздражает). Но коллеги, давайте вести себя достойно, не будем опускаться до откровенной лжи и грязи! Вы ведь прекрасно знаете всех докторов, работающих в роддоме! Они много лет работали в тех самых роддомах, которые здесь нахваливают.

Морозко,
На сколько я поняла по словам пользователя "в сенях", это не являлось причиной её ухода..

Я тоже считаю, что ситуация конечно ужасная но расскажутсвои случай. Я в мае с сыном в ОММ лежала, меня прокесарили , потом смотрю девочку с нашей палаты привезли, спрашиваю у медсестры в реанимации, что тут делает соседка, нее срок 32 недели, она говорит, у ребенка внутриутробно была операции, все пошло не так и пришлось кесарить, ребенок погиб. Ей сказали все нормально, она ждала когда отойдет от наркоза чтоб малыша увидеть, пришла уборщица и говорит что ты тут разлеглась , у тебя ребенок умер, не дай Бог, она бедная так кричала, .Так врачи даже укол успакоительный не поставили, так о чем тут можно говорить, если такое происходит в обычных больницах, всем пофиг. Девочка эта была еще с Орскаили Оренбурга, в городе одна короче, даже некому было поддержать

Fyz22 автор темы: Да да, может ведь действительно вина роддома, не просто же так люди в суд и в сми обращаются...

в сми люди идут уже от безысходности, когда понимают что историю могут подзамять.
тут с доказательствами все сложно. хотя в их случае проще, тк ангажированности не будет и суд эксперты накрапают заключения очень четко.
хорошо если они обратились и в прокуратуру по данному факту.

Клара S,
Странная,вы. Разве я претендую на истину? Рассказала лишь свой опыт. Никому его не навязываю. Я вас чем-то задела? Хочется автору просто объяснить, что в данном случае речь идет о ее ребенке. И искать здесь верную информацию не стоит. Вы почитайте как некоторые люди фантазируют

И потом, то по версии некоторых - директор Парацельса чуть ли ни бог всемогущий со связями и кучей денег, то значит замять все это он не смог..

Карочи тема- продвижение парацельса. Модераторы, - закроете тему ужо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы