Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Кто смотрел сюжет в новостях, про роддом Парацельс???

Аноним, А вы читаете только свои посты?

нет

olkir15, я вообще не понимаю если они даже анализы достоверно сделать не могут- как им вообще доверять можно

На Викулова Парацельс шарага, врачи там отвратные в большинстве своем, анализы тоже очень часто косячные. Ходила туда только на УЗИ и рентген. А, еще если надо было быстро всех врачей для галочки пройти. Больше там делать нефиг.

Катыся,
это было еще не на викулова, а на заводской

мне просто интересно-роды это настолько сложный и непредсказуемый процесс и как они разделяют случаи на простые и сложные?? в любой момент может что то пойти не так и у них не хватит оборудование, квалификации, опыта и еще кучи всего. как можно брать на себя такую отвественность-и это я сейчас про обе стороны. Три дня можно ради здоровья и жизни своего ребенка и самой себя потерпеть в любых условиях

а я думаю - девушки, вы просто не поняли, о чем шла речь. ребенок погиб внутриутробно. значит - разлагается. значит, сепсис. возможно - с удалением матки (насколько я в курсе, такие решения принимаются уже чуть-ли не непосредственно на операционном поле, по состоянию). ну и что? в роддоме есть такая специализация? нет. в омм - есть. в семерке гнойная есть. а парацельсу просто еще расти и расти. хотя конечно... несколько это все напоминает ситуацию с мошенничеством при сдаче вступительных: взять деньги за поступление и ничего не делать, поступил - профит, не поступил - денежку вернули. т.е. пациент сам родил - замечательно. не родил - деньгу взад и иди с миром. ((((((((((((

Аноним: Год назад точно не было, много медиков знакомых в этой сфере

ну я не знаю как так. В прошлом декабре там рожала, за два месяца до родов на экскурсии была. Про столы эти как раз на экскурсии говорили. Реаниматолог присутствовала на родах, и потом ежедневно навещала в палате. В любом случае кому надо может ведь все вопросы уточнить именно в конкретном роддоме ))

В Парацельс идут рожать те, у кого есть деньги и мед учреждение берет рожениц без патологий, т е проблем они пытаются избежать, соответственно квалифицированного персонала по таким случаем у них нет или просто боятся сделать хуже самой роженице. А такие случаи в обычных больницах происходят постоянно и поэтому хорошо, что они ее отправили к профессионалам по данным вопросам...надеюсь, что девушке оказали квалифицированную помощь!

Lena2015, В Парацельс идут рожать те, у кого есть деньги и мед учреждение берет рожениц без патологий, т е проблем они пытаются избежать,

ZЮ, несколько это все напоминает ситуацию с мошенничеством при сдаче вступительных: взять деньги за поступление и ничего не делать, поступил - профит, не поступил - денежку вернули. т.е. пациент сам родил - замечательно. не родил - деньгу взад и иди с миром. ((((((((((((

один в один

Мне вот интересно несколько моментов:

1. почему например с двойней ведут на а-валека исключительно, а не ведут и в обычной жк? почему с кардиологией направляют в один роддом, а с сахарным диабетом в другой?
    не потому ли что у каждого роддома своя специализация?
    есть роддома которые ведут особые случаи, а есть просто роддома. и вот парацельс просто роддом. платный но обычный роддом. почему он должен брать то, что не в его компетенции?

2. кто тут рассуждает что они обязаны брать всех, а если не берут, то шарага. блин ну вот не в каждой больнице есть гнойная хирургия. и потому человека с перетпнитом они не примут априори. они сразу стали шарагой от того что у них нет како-го то отделения

3. кто рассуждает про отсутствие детской и взрослой реанемации. мне просто интересно... а как тогда парацельс лицензию получил если у них нет реанимации? вы вообще себе представить такое можете?
    да возможно на втором этапе, когда идет уже дохаживание младенца. то у них может и не быть оборудования и потому на скорой в др место. но это и из 20 на химмаше тоже увезут. первичные реанемационные мероприятия окажут и увезут на дохаживание в др место. и что теперь в 20 не рожать???

4. в родах важен доктор. стрельцова, байрамова и ильиных если погуглить считаются хорошими докторами. ковалев дак вообще супер-пупер. ну дак значит и идут в парацельс на доктора.

ПЫСЫ: я не сотрудник парацельса и я там не рожала. я просто сторонний наблюдатель. у знакомой муж занимается поставкой мед оборудования. говорит что все необходимое для хорошего роддома там есть.
сюжет не видела. но думаю раздули именно из-за того что частный. в обычном роддом тоже такое могло произойти.

Аноним: Ну да, смерть младенца от асфиксии (обвитие пуповиной), а у матери вдруг инфекция опасная появилась

вы издеваетесь или правда не понимаете?
узист не ищет причину смерти, это не в его компетенции. зафиксировали смерть плода, а дальше уже заработали какие-то протоколы. и в тот самый момент никто не мог сказать, от чего погиб ребенок - асфиксия, инфекция, врожденный порок и т.п.

вот умный человек все разъяснил хорошо:

ZЮ: а я думаю - девушки, вы просто не поняли, о чем шла речь. ребенок погиб внутриутробно. значит - разлагается. значит, сепсис. возможно - с удалением матки (насколько я в курсе, такие решения принимаются уже чуть-ли не непосредственно на операционном поле, по состоянию). ну и что? в роддоме есть такая специализация? нет. в омм - есть. в семерке гнойная есть. а парацельсу просто еще расти и расти.

ну, и, конечно, им есть куда расти, и растут они: категории они себе повышают, добавляют "проблемные случаи". в конце концов они работают -то по меркам города - тюю, совсем мало.

**SXV,**
вот еще по полочкам хорошо все разложили.

Мирка,
А вы видимо принципиально не читаете, что в теме пишут, основываясь на имевшейся информации первую страницу темы перечитайте хотя бы, а

SXV, то у них может и не быть оборудования и потому на скорой в др место.

точно не могу сказать, но вроде было, стабилизируют сколько надо, а потом уже по скорой в детскую. Вся аппаратура у них такая же как в ОПЦ (фирма), но вы себе цену на выхаживание представляете? Если там в этом реанимационном кювезе лежать стоит 5000 в сутки. По цене это выльется столько же, сколько преждевременные роды заграницей. (ценники и преждевременные роды в Турции и прочих курортах тут тоже ни раз обсуждали)
И там нет обычных неонатологов, просто нет и все... там ВСЕ неонатологи - реаниматологи, часть из того же самого ОММ.

Аноним, основываясь на имевшейся информации

какой? сюжет по ТВ? или обс?

Аноним, первую страницу темы перечитайте хотя бы, а

а что там противоречит? что роженица с мертвым плодом - угроза для остальных рожениц и младенцев(чистых) - вы в первый раз слышите?

Мирка,
советую не тратить силы, такое ощущение что стене объясняешь, народ просто троллит по моему, ну нельзя же настолько трудными быть

Катыся: очно не могу сказать, но вроде было, стабилизируют сколько надо, а потом уже по скорой в детскую. Вся аппаратура у них такая же как в ОПЦ (фирма), но вы себе цену на выхаживание представляете? Если там в этом реанимационном кювезе лежать стоит 5000 в сутки. По цене это выльется столько же, сколько преждевременные роды заграницей. (ценники и преждевременные роды в Турции и прочих курортах тут тоже ни раз обсуждали)
И там нет обычных неонатологов, просто нет и все... там ВСЕ неонатологи - реаниматологи, часть из того же самого ОММ.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вооб

Катыся: точно не могу сказать, но вроде было, стабилизируют сколько надо, а потом уже по скорой в детскую. Вся аппаратура у них такая же как в ОПЦ (фирма), но вы себе цену на выхаживание представляете? Если там в этом реанимационном кювезе лежать стоит 5000 в сутки. По цене это выльется столько же, сколько преждевременные роды заграницей. (ценники и преждевременные роды в Турции и прочих курортах тут тоже ни раз обсуждали)

дак вот и я о том. причин по которым увозят может быть несколько, но никак не отсутствие реанемации впринципе. ну не получили бы они лицензию коль у них не было бы оборудования и докторов.
возможно увозят потому что дорого. возможно потому что уже первичная реанемация не требуется а нужно именно детское отделение больницы. причин много разных может быть.
гадать тут бесполезно.
мне просто интересно почему именно частный роддом такие нападки терпит?потому что к частному родовспоможению еще не привыкли.
вон стоматологий частных полно. есть с полным спектром услуг (и хирургия и ортодонты), а есть небольшие где только кариес полечить могут. и никто ведь не говорит что стоматология василек плохая из-за того что они протезирование не делают.

Аноним: А вы видимо принципиально не читаете, что в теме пишут, основываясь на имевшейся информации первую страницу темы перечитайте хотя бы, а

я все прочитала очень внимательно. да ребенок умер не от инфекции, но это стало известно только ПОСЛЕ вскрытия.

SailAway: советую не тратить силы

дак чего уж там, они же не были, но знаааают
В этой теме уже человек 5-6 отписалось, кто там рожал, все довольны. Они все враньем двухгодичной давности размахивают - нет реанимации, нет персонала, все плохо, все идиоты.

Катыся: дак куда уж там, они же не были, но знаааают
В этой теме уже человек 5-6 отписалось, кто там рожал, все довольны. Они все враньем двухгодичной давности размахивают - нет реанимации, нет персонала, все плохо, все идиоты.

да капец поражает невежество и нежелание разобраться в ситуации. Непонятно зачем закидывать роддом какашками, я вот даже бы писать не стала если я не в теме, мимо бы прошла и все

Меня в свое время, в 20 ке ухайдохали до реанимации. Чисто по халатности. Невозможно было ничего доказать, рука руку моет. А судитмя, не было сил и времени. Этим и пользуются. В омм тоже негатив есть, особенно внутрибольничные инфекции. Везде рожать хорошо по договоренности. Ну и судьбу никто не отменял, роды , это судьба.
Я не в защиту парацельса. Столкнулась там с неописанием мрт снимка, мягих тканей. Хорошо травматолог оч опытный был, сам снимки смотрел и вме увидел. Вроде он общал позвонить им, пожурить за такую халатность, не знаю, заонил нет.

А та же Клара, много здесь хаявшая парацельс, на британский флаг рвала на себе тельняшку за девятку, где по халатности ребенку "не ту грыжу "вырезали"".
Косячат везде, абсолютно. Только здесь резонанса больше, типа платно же... бесплатно вам априори ответ "че вы хотели забесплатно то, скажите спасибо, что живая".

Lena2015: В Парацельс идут рожать те, у кого есть деньги и мед учреждение берет рожениц без патологий

Во многих случаях форс мажор появляется именно во время родов. Как в моем, например, даже жутко от одной мысли, что бы было с моим ребенком в Парацельсе .

SailAway: Непонятно зачем закидывать роддом какашками, я вот даже бы писать не стала если я не в теме, мимо бы прошла и все

Ну так и идите. Какой же это роддом, если не может оказать полный пакет услуг роженице, если берут по беременности выборочно. Это чистой воды бизнес

офф-лайн,
Вы такая смешная. Все роддома берут выборочно. Например недоношенных везут в перенатальный или омм. Никто в 20ку или 14 не повезет. Районные жк тоже если видят сложный случай направляют на флотскую или на валека. А то вы не знали? Открытие века?

офф-лайн: Ну так и идите. Какой же это роддом, если не может оказать полный пакет услуг роженице, если берут по беременности выборочно. Это чистой воды бизнес

я уже сходила, спасибо им за замечательного сыночка))) Ну и по существу Вам ответили уже ниже

Аноним: Все роддома берут выборочно.

Ну так это если случай заранее известен, правильно? А если роженица уже в роддоме, тут что-то непредвиденное, кто ее отправить в другой роддом? Бред какой-то или я реально чего-то недопонимаю

офф-лайн,
Так и тут заранее известно - труп. Смысл его рожать за 70 000 или сколько там, по контракту??? Она была не в роддоме, как я поняла. Никто роды посредине не остановил и не отправил ее на скорой. Она не рожала или на приеме была или в патологии. По моему логично все. Неприятно, да. Трагическая ситуация, но такое бывает.

Дашуська: а она сказала, что это красивая и дорогая шаражка без детской реанимации и с врачами, для которых это место работы по совместительству.

сказочница какая

аноним: А почему Байрамова туда ушла? Хороший же врач, теперь, если к ней захочу снова, только в Парацельс?
Зачем ей это надо? У неё и в 40 полно желающих было

может потому что в 40 не продохнуть было? а в парацельсе красота тоже с ней рожала и за вторым в парацельс к ней пойду.

мышкаЮля: отсутствие реанимации для детей в роддоме - это выше моего понимания, все равно что дома рожать.

кто вам сказал то что реанимации нет?

*ЛеТа* ,
Ну наконец то, оступились, будет о чем на ю-маме покудахтать. ++++

аноним: зашили но не обрабатывали..

в 10 ке тоже не обрабатывают

lfer: В Парацельсе очень большая текучка врачей. Сколько хороших приходило и почти никто больше года не проработал.

вроде бы и Стрельцова и Грацинская, как работали, так и работают

аноним:
у этих дам голова на плечах и своих детей они доверят спецам. спецами становятся практикуясь.

так то спецы там не с улицы

офф-лайн: За такие деньги там реально ее нет ? Я думала это слухи. Ужас. это слухи
Аноним: Насколько знаю у них нет ни детской, ни толковой взрослой реанимации, контракты заключают только с "беспроблемными" беременностями, иначе в случае форс мажора просто не смогут оказать достаточную помощь, все довольно просто есть у них и взрослая, и детская, и оборудование новейшее и спецы отличные, и роды принимают начиная с 34 недель.
офф-лайн: А если роженица уже в роддоме, тут что-то непредвиденное, кто ее отправить в другой роддом?

никто никого не отправит, будут принимать роды, речь идет о заведомо тяжелых беременностях, такими занимаются роддома специализирующиеся на определенных случаях.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы