скажите да или нет

Я вижу, но мне сами эти тесты не нравятся. я за обычные эвики.

пхоже ничего не будет... по моему начинаются мсчные ...

сегодня утром были розоватые выделения...думала начинаются но пока тишина... сейчас пару дней работаю потом к врачу пойду если все таки не начнутся.... как я хочу чтоб они не начинались

прочитала про эти тесты, пишут что бывают ложно выдают вторую полоску... эх

Автор,ну придите уже в себя
есть анализ ХГЧ. В Диагностике сдаете до 12 часов-через 2 часа после сдачи результат готов. в Гармонии утром сдала,вечером после 18 результат.
стоимость рублей 500-600
и не надо ни тестов пачками,ни нервов

Всем привет) Как оказалось я беременна))) У меня пошли обычные месячные после теста ...но на днях почувствовала себя плохо...сходил к гинекологу и оказалось что да да я беременна)))) и все отлично... Сделали узи ))0 9 недель))) тест до сих пор не показывает толком ничего...да я больше и не покупаю... Так что не всегда есть яркая полоска)))) Я очень рада ))))))

Поздравляю!!! Лёгкой и счастливой Вам беременности!!!

большое спасибо))))

Поздравляю!!

Аноним ,
Сделайте совсем другой тест, клеаблю мне тоже так показывал- не чего не было.А в этот раз делала вообще полосок не было, сделала эвик а там //. Сейчас счастью нет предела.

Поздравляю

Папаше не будете говорить?

папаши нет..мы разошлись в декабре в начале.... конечно думаю стоит сказать..но пока не знаю...подумает что вернуться хочу..а я не хочу....

клеаблю как раз показывает слабые 2 полоски... а еви нет

Аноним автор темы: клеаблю как раз показывает слабые 2 полоски... а еви нет

А у меня как раз было наоборот. Клеа блю электронный показал что нет беременности, а эви два теста показали беременность, узи подтвердило беременность .

Аноним автор темы: У меня пошли обычные месячные после теста ...но на днях почувствовала себя плохо...сходил к гинекологу и оказалось что да да я беременна)))

капец какой-то, после месячных беременность, ничему верить нельзя, держите в курсе будут ли следующие месячные

Поздравляю!!!

Аноним автор темы: Как оказалось я беременна))) У меня пошли обычные месячные после теста ..

Как это физиологически может быть?Интересно просто

Аноним: Как это физиологически может быть?Интересно просто

Может....ничего удивительного.....давно известно,что еще пару циклов может быть и во время беременности,но это редкость.

так это волнительно было почитать ваши метания, и вот они две заветные полоски или точнее плохое самочувствие и оливки))!! поздравляю!

Аноним автор темы: папаши нет..мы разошлись в декабре в начале.... конечно думаю стоит сказать..но пока не знаю...подумает что вернуться хочу..а я не хочу....

конечно стоит, вы скажите, что не собираетесь сходиться, но ребенок его, и его вы оставляете, и в общем-то пусть сам решает, будет ли как-то помогать вам в его воспитании и т.п. а сами получайте удовольствие, вы ведь так хотите этого малыша!

беременны)

Мамина тёма: капец какой-то, после месячных беременность, ничему верить нельзя, держите в курсе будут ли следующие месячные

Аноним: давно известно,что еще пару циклов может быть и во время беременности,но это редкость.

+++++
у меня со вторым ребёнком так было. Сделала тест до менструации (грудь очень болеть стала слишком рано), показал яркие две полоски. Сходила к врачу - та сказала, чтобы приходила недели через две, даже смотреть не стала меня
Через неделю где-то пошли месячные (правда достаточно скудные, но дней 5-6 были). Расстроилась, думала, что не беременна. Кончились месячные, грудь болеть не перестала (обычно прекращает сразу же) - пошла уже на УЗИ и сказали, что беременность есть

Автор, Вам счастливой и спокойной беременности!

Аноним автор темы: 1,2 дня задержки.

Очень слабая полоска для такого срока..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы