скажите да или нет

Всем привет!Утром сделала тест , бвстро глянула и убрала. Не выкинула. Была одна яркая. Не присматривалась.Сейчас смотрю а там втору видно...на фото не так ..в живую чуть ярче но оч бледная...подскажите это беременность? спасибо

Да.ест очень бледная

у меня при таких "еле яркая" как правило ответ- "нет"
сделайте еще для достоверности

я вижу вторую полоску

Ну есть она, я вижу.

У меня так же было с тестом, "результат" сопит в кроватке

И я вижу)))

означает ли это Б... или бывает просто ... Задержка пару дней...тест сделала потому как 2 недели оч хочу олифки...а я их не ем...покупаю хочу а есть не могу...вот и решила тест сделать

Две полоски.

и с молодым человеком я разошлась... И не сойдемся. Не любит меня.... Страшно

полоска есть, но по инструкции результат надо смотреть в течении 5-10 минут, не позже. Еще один тест сделайте

я сделала сейчас еще один...там бледнее полоска но тоже есть...

Я если честно вообще ничего не вижу на фото) можно где то на свету сфотографировать?

Конкретно у этих тестов много отзывов про ложноположительный слабый результат. Купите другой

Apelsinkaa сопит в кроватке

ох, всколыхнуло все
автор, "Да"

Аноним автор темы хочу олифки.

-это краска такая?

это я забыла как слово пишется..руки трясутся ..ничего не соображаю

Аноним автор темы это я забыла как слово пишется

можете тест больше не делать -вы беременна

Да.

на самом деле..я очень хочу ребенка. Безумно люблю детей... не верю просто что мне сделали такой подарок

Аноним ,
А если сомневаетесь, сдайте утром кровь на хгч, в обед уже узнаете 100% результат))) если что в любой платной клинике на тощак я сдавала, рублей 300-400 будет стоить. )))

Очень темная фотография

В телефоне не вижу, но мне этот тест при беременности показал такую полоску, которая только просвечивалась напротив окна.

пкрвый тест так же показывал, купила подороже , и четко 2 полоски выдал))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы