скажите да или нет

есть, вижу) поздравляю)

Я вижу вторую полоску. Вы беременны, примите поздравления.

Да, есть) тут, автор, недавно мою тему с оочень слабым тестом обсуждали, так вот, все есть, все растет))))

Этот тест часто врёт, переделайте другим. Эвитест мне не врали.

автор, у меня так было. через пару тройку дней вторая полоска стала ярче, на новом тесте имею ввиду) я сделала вывод что пока концентрация хгч низкая, сами пишите что задержка пару дней, то и полоска еле видная, а с ростом срока растет концентрация хгч и полоска яркая становится. но это мои личные предположения.
подождите пару дней и снова сделайте тест, но я бы уже не сомневалась что беременность есть.

спасибо

Я не вижу, тёмная фотка.

Перепроверьте на электронном. Потому что полоску видно даже не приближая. Но все равно бледная, я на такие ложноположительные насмотрелась)

Я много тестов делала, сначала тоже не видно было, потом просто повторила для достоверности. Нам уже почти три месяца

aaavvv ,
У вас очевидная полоска. И по цвету видно, что не реагент. А у автора темное фото

БелоснeжнаяЛола ,
Согласна. Предлагаю позже повторить

вот еще .который сверху на нем больше видно..а ниже который , недавно сделала там еле видно но тоже есть

1,2 дня задержки... наверно я просто придумала...просто очень хочу вот и вижу вторые полоски

Сделайте Эвитест и не мучайтесь. Он не соврет

Аноним ,
Вроде есть полосочка. Хотите не "ломать" глаза? Сдайте с утра кровь на хгч и будете знать наверняка

сделала только что евитест. 1 полоска...значит все....

Аноним ,
Ничего не значит. Надо в туалет хотя бы часа 2-3 не ходить, а вы каждые полчаса тесты мочите))

переживаю)))))))и надеюсь))

Ничего не все) на эвитесте мин через 10-15 появится. Автор, я делала такой же тест, как у вас на фотках, и полоска была призрачная. У вас она очевидная

БелоснeжнаяЛола ,
Да да
Вообще бы с утра сделать если тесты остались

я очень надеюсь что это начало новой жизни..начало жизни самого счастливого человечка в мире

В августе 2016-го родится ваше Счастье!

Есть вторая полоска!

Фотки будут ещё полосатые? А то я не вижу чёто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы