Депрессия после кесарева

Аноним автор темы Сразу после операции ужасное состояние, что не смогла сама, ревела.

В чем проблема? Че за понты? Ребёнок же родился! Здоровый!

jjane1 ,
Да я уже давно себе не принадлежу)))пять лет с лишним.а с прошлого года два раза себе не принадлежу

Аноним автор темы что не смогла сама

Я Бога благодарю, что у меня было экстренное кесарево, даже схваток не было, зато здоровый ребенок. Я больше боялась, что во время родов могут причинить вред дочери.

Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней!

Что толку от печалей и страданий? Время вспять не повернуть и не переиграть.. Так какой смысл париться и в депрессию впадать?

это называется послеродовая депрессия,и без разницы каким образом вы родили... просто это гормоны

Clanz Я больше боялась, что во время родов могут причинить вред дочери.

++++

Шов кстати сделали заметный (снимали потом), все точки видно и красненький до сих пор, в низких трусах его видно. Мажу контрактубексом, дерматиксом, но пока не проходит

Такое чувство что бабы головой хворать начали. Против судьбы не попреш.
Мой как засел на попу так и просидел там в нужном для него положении до 38 недель. Потом кс.

Аиша ,
Все правильно сделал, на попе же сидят придумали тоже головой вперёд рождаться

экс и с ребенком еще в больнице лежала долго и сама в реанимации была. некогда было даже думать о депрессии. ерунда какая-то эта депрессия. не верю.

Аноним автор темы страдаю почти каждый день. Кто сам родил, тот не поймет, каково это

вы в своем уме? от чего страдать? вы и ваш ребенок живи и здоровы, страдают люди у которых горе или несчастье,а у вас чо? такая же была ситуация, дак я только рада,что 2 раз будет кесарево,нафиг такие мучения 2 раз

Аноним автор темы Кто сам родил, тот не поймет, каково это

ну наверное вы правы. С другой стороны вы не понимаете, что те, кто сам родил, могут не считать это поводом для радости и гордости. Многим из те, кто родил сам абсолютно все равно было бы ЕС или кесарево. И честно - не видят никаких прелестей и удовольствия для себя лично в ЕС. Те еще впечатления, о которых я бы стала горевать. Гормоны это у вас, пройдет..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы