Депрессия после кесарева

Аноним , Да просто я то покорячилась прилично, а до конца не дошло

Аноним автор темы Кто сам родил, тот не поймет, каково это

О божечки у меня было и ер и кс.и не страдают ну не капли, вы выносили, ребёнок здоров, че страдать то??!!!!что писю не порвали, а у ребёнка из за затянувшейся гипоксии дцп нет?!вы вообще в своём уме??!!!

Подумать не могла, что на эту тему столько тёток загоняются да ещё так вот. Вам спец нужен, серьёзно.

Аноним автор темы Все подруги рассказывали подробности своих ЕР и так аж хотелось самой все испытать.

Кароче.пьете много таблеток от диареи.чтобы вас так качественно закрепило, потом берете значит и жрете селедку с молоком.вот когда вас скрутит простите, чтобы вас поленом по пояснице дыщ дыщ.потом пытаетесь сходить в туалет.тужитесь тужитесь.и вот.
Конечно все очень приближенно, но примерно поймете.
Авиор, не дурите.ваше счастье здороое рядом с вами.

Селиванов, когда меня на КС отправлял (еще не знали про тройное тугое обвитие), сказал отличную фразу "вам процесс важен или результат?", сразу все на место в голове встало и убеждать врачей желание отпало.

сегодня день оплакивания КС что ли?
Уже которая тема

Аноним автор темы Все подруги рассказывали подробности своих ЕР и так аж хотелось самой все испытать.

нет,вы реально мазохистка??

аноним мне было так жалко себя любимую, за что мне такой хорошей девочке такая адская боль, вот реально жалко-жалко себя было

+++++вот-вот

Аноним , подскажите как то на ребенке сказался ваккум ?

вааа, не могу поверить что кого-то это парит... я уже писала в др теме про свои "чудесные" попытки ЕР и в итоге экс. Я не понимаю какая может быть депрессия, если плюсы очевидны: 1. ребенок здоров, жив и тд; 2. вы живы и здровы, 3. ваща (пардон) щель невредима... шрам можно убрать.. что вас так бесит в кс? я не понимаю, хоть убейте.... бога благодарите что этот метод родов есть иначе б смертность женская и детская была огромна

Как шрам убрать? Как? бесит меня мой, хотя 5 лет прошло

Аноним ,
Есть просто люди, которые утверждают, что не родила писей - не мать.и несут это в массы.да что массы, мой свекр до сих пор упрекает, что кесартли меня.нечасто но бывает.а мне пофик.со мной главное ребёнок здоровый и живой.

kanistra ,
А свекр то чего не в своё дело лезет. Я б за такое отбрила, мало бы не показалось - умник выискался

kanistra свекр до сих пор упрекает,

Отлаяла бы так, что мало не показалось. Хорошо сидя на диване и почесывая свою пятую точку, рассуждать, кто там мать, а кто не мать. Его бы туда, да прочувствовать, что такое раскрывать шейку вручную. Он бы помер сразу.
И вообще, у меня есть мнение( хоть здесь оно и не популярно). Я родила и мне должны, как минимум муж, за мои муки, страдания и отметины на всю жизнь. За то, что я дала ему ребёнка.

"пися"-))))))))//
шрам можно убрать срезав его( не помню как эта опер. называетсяц ее в угмк делают),- смысл ы том что убирают верхний слой ( рубец), остается в итоге просто полоса светлая гладкая как кожа , без стяжек и тд. Если не загораете, то ее не видно. Ну либо тату сделать и закрасить все это дело

Dashkun А свекр то чего не в своё дело лезет

Ой да у меня муж его затыкает)я улыбаючь и машу.там бесполезно что то доказывать.
Мне за Узи выговаривали, мол вредно это и все ерунда.я не парюсь)))

А я Вас прекрасно понимаю! Я как только от наркоза отошла сразу в слезы, реву и понять не могу, чего реву. Врач в ПИТе сказал, что это наоборот хорошо, гормоны после родов так действуют. Потом еще неделю ревела без остановки, любое слово сразу вызывало слезы. Потом как-то в один день пришла в себя и все наладилось. Но депрессией после родовой долго еще мучилась, грудью не кормила, поэтому начала пить антидепрессанты, через месяц приема все стало проходить. Так что ищите выход из ситуации.

Ощущение, что автор переживает...столько сил вложила, а ради чего? Обидно. Вот если б сразу кесарили, то еще ничего. А тут, страдала, схватки терпела, хотела сама родить, хотела, чтоб ребеночка на животик положили...и...ради чего...как будто не получила награды за свои страдания...а ведь самая большая награда - это ваш здоровый ребенок. И это тоже результат. И кажется, что вы немного идеалиста. Вот случились бы ЕР - все было бы идеально, и я была бы идеальная женщина и мать. А так - как бы не совсем идеальная... Я сейчас могу ошибаться в своих размышлениях, это всего лишь плод фантазий, я это понимаю. Но, может, это как - то поможет автору разобраться в себе.

У меня кривовато зашито, и ещё сам шов сросся с тканями там внутри, как бы спайка
Просто шлифовка не поможет

Вы бы попробовали родить если,то радовались потом,что кс было!

Автор а у меня 2 экс ещё через 5 лет хочу сходить, заранее знаю что снова кс будет и все равно хочу пойти если Бог даст
Вы голову то лечите свою а как вы думаете например некоторые вообще не рожают , по разным причинам и усыновляют детей - и не чувствуют себя родителями? Мамами? Ага щас! Такие чувства бывают, что кто сам родил позавидовать может, есть конечно и исключения, и там и там

Слушайте, автор, я тоже страдала с полгодика после кесарева, наверное. А потом зажило и не вспоминаю больше, кроме как в ситуациях, когда над швом накапливается жирок и ниже не идет. Тогда вспоминаю о диете)) Так что подождите, время лечит. И да, тоже сначала пыталась родить сама, тоже ЭКС, не плановое. Так что живут с этим, и вполне счастливо, уверяю вас.

500 rublei ,
Оо это да)) тоже так считаю, потому что ему то не понять как это 9 месяцев себе не принадлежать

Автор, ребенок здоров, а все остальное это ерунда. Вы хорошая мама и сделали все, что от вас зависит.

Автор, это гормональное...у меня тоже был затык, только на другую тему. И правильно пишут, что реальных проблем нет ттт вот и плющит. Потому как "надо пострадать". Держитесь! Это пройдёт! Обнимите своего зайку и простите себе "такие роды"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы