Депрессия после кесарева

Добрый день.

Хочу узнать кто после кесарева также долго страдал. У меня в этом году было ЭКС по причине слабой родовой деятельности. Мучалась со схватками под капельницей с окситоцином и в итоге КС. Так не хотела..но надо было уже решиться, т.к. еще длительный безводный промежуток. Сразу после операции ужасное состояние, что не смогла сама, ревела. Прошло уже полгода. Но что уж теперь, а состояние до сих пор паршивое.

Бред какой то.. Ребенок здоровый в итоге то?

Ребенок же здоров? я тоже не могла сама

Аноним автор темы по причине слабой родовой деятельности. Мучалась со схватками под капельницей с окситоцином

, "умоляла" сделать кесарево. Фиг мне, тянули вакуумом. Разве вам так хотелось бы?

Это не из-за кс, это просто гормональная фигня. Всё пройдёт.

Аноним автор темы Прошло уже полгода. Но что уж теперь, а состояние до сих пор паршивое.

вторая тема за сегодня...автор вам думать больше не о чем что ли? Займитесь ребенком, поиграйте с ним что ли....?

Аноним автор темы ужасное состояние, что не смогла сама, ревела.

Ну и ду***. Радоваться надо, что ребенок здоров и сама в порядке. Я вот радуюсь. А то, что меня накрывает порой, так это я просто устала, пустырничек принимаю, помогает.
А вы прям каждый день страдаете, что не сама родила?

Аноним , главное, ребенок здоров! Со мной в палате послеродовой девочка лежала, лежала без ребенка...(он в Пите был,слава богу, живой, но с кучей проблем, в том числе здоровая беременность обратилась дцп у малыша+перелом ключицы). Она молила сделать кесарево, был огромный безводный период. В итоге малыша выдавили. Вот и подумайте,автор, что вы-счастливая мать! Любите своего ребенка!

Ребенок здоров, только желтуха была очень долго

поговорите с автором аналогичной темы, вы подружитесь

Аноним автор темы что не смогла сама, ревела. Прошло уже полгода. Н

тоже ЭКС из-за слабой род. деят. Еще куча осложнений в ходе операции, в итоге удаление матки, не страдаю не реву. Благодарю бога, что малышка жива и здорова!

Автор,я вас понимаю, у самой двое естественных родов,но если бы прокесарили, чувствовала бы тоже самое,потому что по жизни всегда хотелось самой родить,в первый раз была эпизио и тужиться не дали из за давления,ребенка выдавили из меня,было тоже печально,что можно сказать не сама,во всяком случае,я не поняла ни потуг ни рождения,второй раз все было идеально и это классно. Но,пожалуйста,не грустите,у вас другая ситуация,от вас конкретно мало,что зависело,так природа видно решила,ваш здоровый малыш рядом? Что еще для счастья надо)))

Аноним автор темы Добрый день.

Хочу узнать кто после кесарева также долго страдал. У меня в этом году было ЭКС по причине слабой родовой деятельности. Мучалась со схватками под капельницей с окситоцином и в итоге КС. Так не хотела..но надо было уже решиться, т.к. еще длительный безводный промежуток. Сразу после операции ужасное состояние, что не смогла сама, ревела. Прошло уже полгода. Но что уж теперь, а состояние до сих пор паршивое.

а я вас понимаю, автор! всё было точно также слово в слово - тоже мучилась 5 часов, а потом экстренное кесарево и тоже депрессия была, наверное год накрывало... Сейчас по прошествии 7 лет всё забылось, вообще об этом не вспоминаю) Счастье, радость, здоровый сын-первоклассник))
Всё пройдет, наверное нужно это как-то переварить и пережить, но не затягивать депрессию - вообще бесполезные никому не нужные страдания. Примите это как данность

тетки вас не поймешь, одни плачут что им злые врачи КС не делают, заставляют рожать, другие страдают что наоборот сделали.
все живы/здоровы, сыты одеты. посмотрите какой снежок на улице, пойдите погуляйте, подарков на нг купите.

тоже переживала, сейчас ребенку 4 года, и вообще пофиг)) обожаю и не думаю даже о том как да почему, главное он есть, здоровый, красивыый, любимый!!!

Давление чтоль сегодня, иль выброс какой? Чёт плющит сегодня кесаренных не по детски...
Ну в след раз не соглашайтесь на КС, мучайтесь оба до последнего, какой родится, такого и полюбите, зато без душевных страданий потом... Не до этого будет...

скроюсь тоже ЭКС из-за слабой род. деят. Еще куча осложнений в ходе операции, в итоге удаление матки, не страдаю не реву

у меня так же. И у меня теперь никогда не будет детей,а у вас все впереди. Какая разница как. Результат главное.

Миссис Трололо , второго не пробовали?

500 rublei , страдаю почти каждый день. Кто сам родил, тот не поймет, каково это

Катыся Давление чтоль сегодня, иль выброс какой? Чёт плющит сегодня кесаренных не по детски...

сдурели бабы
было 3 КС,счастлива до опы

Аноним автор темы , второго не пробовали

У меня два, с разницей в 2года и 8 мес))
Все нормально) Не стоит страдать, ищите позитив во всем))

Я Вас понимаю.Мне тоже очень долго было херово просто Пока я не осознала,что реально была угроза здоровью и жизни малышу!!!!!Мне даже снилось,что бы могло быть.Когда шов исчез" стало вобще пофиг пофиг!!!!Сделайте конфетку из себя!И все пройдет.Асе таки это эгоизм Ваш.А раз так -ну займитесь собой,когда ребенок спит-потом вобще времени не будет-вобще себя загнобите

Аноним автор темы Кто сам родил, тот не поймет, каково это

куда уж нам

Аноним автор темы страдаю почти каждый день.

Заняться вам нечем.

Аноним автор темы Кто сам родил, тот не поймет, каково это

Ну у меня кс было, но я вас тоже не понимаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы