Депрессия после кесарева

Что сегодня с женщинами??? Вторая тема. Ну было какое то подобное чувство после кс, очень хотелось узнать, что там за родовые боли такие, расстраивалась, что так и не узнаю никогда и в то же время радовалась, потому что нафиг оно мне не надо. Товарищ еще масла в огонь подлил, сморозив: ну вот рожала бы раньше, сама бы справилась. Типа намекнул, что я старая. Попереживала денек наверное и все на этом. Как можно месяцами убиваться за такую фигню, вы че женщины, гормоны так накрывают что ли?

Еще одна. Вы РОДИЛИ ребенка путем КС. От чего комплексы-то. Вы сделали все правильно. О ребенке думать надо, а не о своих амбициях

Заняться видимо нечем, других проблем нет в жизни, все было точно также, после выписки думала о ребенке, и крутилась вокруг него, а как это произошло, уже было без разницы.

У меня коллега без всяких показания рожала через кесарево, не хотелось ей страдать. В чем проблемы-то именно из-за кесарева? Вот народ, тут кругом столько событий в политике и экономике, а они от кесарева ноют:D Сама вот жду вторых родов, единственная мысль - родить здорового ребенка! Как - это дело техники, не более.

Сейчас все как помешались на ЕР. Читаю еще один форум, там девочки пишут: врачей и близко не подпущу, буду рожать только естественным путем, только сама, никаких кесарево, найму доулу, чтобы следила и не дала врачам прокесарить меня После этого хочется еще посещение психолога сделать обязательным для беременных

БелоснeжнаяЛола Сейчас все как помешались на ЕР

тоже не пойму...первого рожала сама, 9 часов, давление подскочило до 200 в конце. Хорошо, что жива осталась и ребенок родился без проблем. Зато на второй день обнаружилось расхождение лонных костей, и я 5 дней лежала не вставая, и потом еще месяц еле ползала, уж молчу про швы.
Вторые роды - двойня-КС, небо и земля по сравнению с первыми, я вечером уже вовсю ходила по коридору к малышам в Пит, восстановилась гораздо быстрее. Какие нафик комплексы? Главное - здоровье детей

У меня 2 кесарева была, счастлива, что дети живы и здоровы. Зато сколько знакомых, которые самостоятельно рожали, теперь с проблемами. Кого вакуумом тянули, кого щипцами, у кого косточка сломана, у кого ДЦП. Да нафиг нужны такие сюрпризы. Разрезали и зашили, получайте здоровых лялек.
Автор, у вас ребенок сильно спокойный что ли, молока до фига и куча помощников. Если есть время и силы думать о такой ерунде.
Или это тролль обыкновенный?

Я могу понять, тоже был на этой почве заскок. Очень хотела сама родить, все прочувствовать от и до. Начиталась Сирсов. В итоге отсутствие родовой деятельности и экс. Потом себя долго корила. Но вот прошло 7 лет. Мозги давным давно на место встали: главное живы и здоровы. Шовчик почти не видно. Сейчас хочу пкс, потому что не хочу рисковать.

Аноним автор темы страдаю почти каждый день. Кто сам родил, тот не поймет, каково это

блин первую сама родила, вторую нет и не понимаю Вашего состояния хоть убейте!!! Все в порядке, а Вам пострадаать надо. Не навлекайте на себя реальной беды своим страданием.

Кто сам родил, тот не поймет, каково это ,
ну я сама первого родил, а второго экс, вот тоже не понимаю ваших страданий, мне кажется важнее здоровье ребенка, исходя из этого и выбирается способ родоразрешения. кстати, у первого осложнений после ер было больше, чем у второго. Но если очень нужен повод для депрессии, это тоже подойдет.

Етишкина коврижка - что за обострение сегодня. 2 КС у меня - счастлива просто потому что у меня есть дети. И да, я герой - ради своих детей перенесла две полостные операции.

Аноним автор темы Кто сам родил, тот не поймет, каково это

Так я 16 часов под оксом, потом ЭКС. Так что поверьте, я знаю что такое схватки и знаю что такое КС. Сын кровищи нахлебался, не плакал сначала, неонатолон потом сказала, что ему желудок промывали.
Радуюсь каждый день, что ребёнок здоров, ппцнс за дигноз не считаю.

Я автор первой темы про КС . У вас потяжелее случай будет .
Я свой волшебный пендель получила . Отлегло . Вот чесслово, по другому на ситуацию посмотрела.

Аноним автор темы Кто сам родил, тот не поймет, каково это

Не могу понять, вы под наркозом ещё чтоль?
2 ЕР и 2 КС не понимаю над чем там страдать каждый день?

Похожая была история, но вообще никакой депрессии. Меня как врач спросила: "Тебе что главнее: самой порожать или ребёнок здоровый?", так я быстро бумаги на КС подписала.

Аноним "умоляла" сделать кесарево.

После 11ч схваток и риска повреждения головки,сама просила кесарево. Меня сразу в родовую отправили и быстро вытащили ребенка. Так бы еще в мучениях рожала долго и неизвестно,чем закончилось.

Бедный малыш. Каждый день видит маманю в депрессняке. У меня даже времени после экс не было, чтобы в депрессию уйти. По теме, скоро предстоит 3 кс. Волнуюсь...не за себя, чтобы у ляли все хорошо было. Успокойтесь уже, вы МАМА, так много женщин мечтают услышать это слово.

У меня тоже была сильная депрессия после кесарева (мне с врачом не повезло). Я вас хорошо понимаю, какое разочарование вы испытываете. Там много всяких мыслей в голове, тут не поймут вас.
Потом я забеременела вторым и родила сама.
А те, мои некоторые подруги, кто не понимал почему, потом, когда у одной вторые роды, а у другой пятые, получились через кесарево тоже были в шоке. От кесарева никто не застрахован.

Я думаю, что Ваша депрессия не из-за КС... точнее не только из-за этого.
Гормоны. Возможно, надо обратиться за помощью к специалисту.

Аноним Я автор первой темы про КС

ой, ржу
тараканам мелки купили)))

pufanya без всяких показания рожала через кесарево, не хотелось ей страдать.

также хотела. и договоренность уже была на опр.дату. А ребенок решил по-своему! Пришлось рожать самой, ниче хорошего нет в ЕР. Не прикольно совсем!
И в грудь себя не бью-я молодец,сама родила.

Аноним автор темы Хочу узнать кто после кесарева также долго страдал.

Во дурная я вот после ер реально месяца 2 депрессовала после ер, мне было так жалко себя любимую, за что мне такой хорошей девочке такая адская боль, вот реально жалко-жалко себя было я за кесарево бы душу дьяволу продала а тут все благополучненько, а она грустит. Что за достижение то такое родить самой?????? корячится в родах то еще удовольствие. Дуро автор. С мазохисткими наклонностями

Читаю диалог и становится легче, потому что реально себя виню каждый день, за то, что не смогла сама. Все подруги рассказывали подробности своих ЕР и так аж хотелось самой все испытать.
Ребенок крупненький родился из-за переношенности, и думаю может действительно КС лучше было тогда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы