Дочке 10 мес. До сих пор думаю, что КС можно было избежать ((

Девочки, вот не могу избавиться от этой мысли, когда на ребёнка смотрю! Когда шов на погоду ноет, когда перед сексом раздеваюсь... Когда в фильме кто-то рожает...
Оцените и поддержите, пожалуйста(
Роды третьи. Первые двое прошли хорошо. Все три раза платно и с мужем.
Я перехаживала. Когда перевалило за 41 неделю, уговорили на мефипристон, т.к. шейка совсем не готовая была. 3 таблетки не подействовало. Поставили гель - эффекта ноль. Дело уже к 42 неделе. Решилась на прокол пузыря. За 4,5 часа ни одной схватки. Приехал муж, согласились на КС. Убедили слова мужа, что "что-то противится естественным родам, не будем спорить с судьбой" и слова врача про дискоординацию в родах.
И все это время не отпускает мысль, что дочку "выдернули", когда она не готова была, что разрешила вмешиваться((. Мучает совесть, что торопили её, что я вымоталась быть беременной и согласилась поскорее освободиться (((. Все время думаю, что она родилась не в свой день рождения
Но больше всего жалко, что не испытала чувств, когда ребёнка плюхают на живот, горячего и мокрого
Короче полное ощущение, что экзамен я завалила.
Ребёнок, кстати, самый здоровый из всех трёх (тьфу-тьфу-тьфу)

тараканы, они такие тараканы

Аноним автор темы Ребёнок, кстати, самый здоровый из всех трёх (тьфу-тьфу-тьфу)

Не это ли самое главное!
Нашли из-за чего переживать, правильно муж про судьбу говорит.
Переключайтесь на свое счастье и не забивайте голову "если бы", пустое это

Сколько лет старшим детям?

молоко и яйцы ,
+1

травите тараканов.

Вот это у вас тараканы

Аноним автор темы И все это время не отпускает мысль, что дочку "выдернули", когда она не готова была, что разрешила вмешиваться

Аноним автор темы что не испытала чувств, когда ребёнка плюхают на живот, горячего и мокрого

о божээээ

Старшим детям 9 и 7 лет

Вот вам думать то видимо не о чем больше. Ребёнок здоров, зачем накручивать себя.

Погода нынче за окном неустойчивая, народ просто дуреет.
Автор, тебе что, заняться нечем? 42 недели, третьи роды.
Ну это такие психотипы людей, сама бы родила, так писала бы, что надо соглашаться на кесарево, долго ходила

Глупости какие, ребенок здоров, это самое главное, а что могло бы быть при естественных родах вы знаете? Через год вашего шва не видно будет и думать будет не о чем.

Искренне сочувствую твоему мужу, автор

Автор, подумайте о том, чего могло бы не быть, если бы вам не сделали кс. В вашем случае это скорее всего были бы роды с осложнениями, последствия ребёнок бы расхлебывал своим здоровьем.
Скажите Богу спасибо, что вам попался толковый врач и умный муж, который не стал упираться в ер. У вас здоровый ребёнок!
А стоны этих - ах, родила не сама, было кс, шов на животе, это такая ерунда.. Шлифовку сделаете потом лазером.

Но согласитесь, в моем случае не было ни одного абсолютного показания к КС!

молоко и яйцы тараканы, они такие тараканы

LookingGlass(W) Искренне сочувствую твоему мужу, автор

+++

Аноним автор темы Но согласитесь, в моем случае нет ни одного абсолютного показания к КС

Да да, кс -зло, сейчас всю жизнь посвятите самоедству.

Аноним автор темы в моем случае нет ни одного абсолютного показания к КС!

вас УЖЕ прокесерили,ребенок здоров, какая сейчас то разница?

LookingGlass(W) Искренне сочувствую твоему мужу, автор

++++

Аноним автор темы прокол пузыря. За 4,5 часа ни одной схватки чем не показание?
долгий безводный период несет немалые проблемы

Автор, а сейчас от этих мыслей какой толк?
Роды - такое дело, всегда найдётся за что себя винить. У меня были ер, первые роды. Вторичная слабость родовой деятельности, окситоцин.
Знаю, что я могла себе все сама наладить, нужно было время и подсказки знающего человека.
Ну не случилось идеальных родов, зато ребёнок здоров. Радуйтесь сегодняшнему дню :)

Аноним автор темы не было ни одного абсолютного показания к КС!

ну-ну

Аноним автор темы Дело уже к 42 неделе.

Аноним автор темы За 4,5 часа ни одной схватки.

Аноним автор темы . шейка совсем не готовая была. 3 таблетки не подействовало. Поставили гель - эффекта ноль.

автор, не гневите судьбу, а

У меня наоборот. Воды отошли, схваток не было, долгий безводный период, схватки вызывали. Кесарево врачи делать не стали. В итоге очень долгие тяжелые роды, ребенок в реанимации 2 недели. Последствия расхлебываем до сих пор. Ребенку сейчас 13 лет.

Аноним автор темы Но согласитесь, в моем случае не было ни одного абсолютного показания к КС!

Да какая теперь разница? Ребенок здоров? Сама здорова? Ну и всё, молодец, живи и радуйся.

Навеяло тему, где дама в мае рожать не хотела...все старалась ПОТЕРПЕТЬ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы