Дочке 10 мес. До сих пор думаю, что КС можно было избежать ((

Автор, отпустите уже эту ситуацию. Главное результат - у вас ЗДОРОВЫЙ ребенок! Вы с мужем все что от вас зависело, сделали! Все! Наслаждайтесь материнством!

У Вас родился здоровый ребенок. Это самое главное. Да и врачи не дураки же делать КС без показаний.

Аноним автор темы Ребёнок, кстати, самый здоровый из всех трёх (тьфу-тьфу-тьфу)

Так значит вы все правильно сделали. Главное, что дочка здоровой родилась. Каким способом - неважно

Успокоительное надеюсь уже посоветовали?

LookingGlass(W) ,
Уймитесь, а

А вы знаете какие дети зачастую рождаются при перенашивании ? Риск возрастает очень сильно. Кости черепа уже не такие мягкие и потдатливые ,а риск мекониальной аспирации ? Радуйтесь что все хорошо. Лучше шов пусть болит ,чем душа.

конечно, лучше самой родить, а потом по врачам всю жизнь мотаться. зато почувствовала горячим его на животе.

Ой, автор! Ну не ужели за 10 месяцев после родов вам больше думать не о чем? Посмотрите по другому на ситуацию.. Вам удалась возможность почувствовать разницу и опыт родов КС и ЕР. Ребенок здоров, шов ерунда, восстановится,все позади!! Радуйтесь и поблагодарите Вселенную что у вас все прекрасно!!

У меня практически также было, только ребенок первый. Также таблетки, прокол пузыря, и тишина... В итоге кесарево сечение и устно сказали, что отсутствует родовая деятельность. Прошло уже 7 лет. Сейчас снова беременна. И такие же мысли, что ребенок еще просто не готов был родиться. И не знаю, что ждать в этот раз. Но у нас у ребенка последствия по неврологии, уж не знаю отчего. Периодически лечимся. Поэтому, очень понимаю вас, автор. Мысли посещают такие же.

Аноним автор темы Короче полное ощущение, что экзамен я завалила

автор, вас здесь вряд ли кто-то поддержит Кроме меня, наверное..
У меня тоже первое время эта мысль жила - "все не так пошло", до сих пор сомневаюсь в правильном ведении родов.
Кс - штука, несомненно накладывающая на душу свой след. И то, что кайфа от встречи с малышом после родов не было - тоже есть такое.
Но в остальном все высказавшиеся правы - хоть кс, хоть не кс - это уже свершилось, и обмусоливать не стоит и бессмысленно.
п.с. я не имею в виду кс по показаниям -- там разговоров нет.

Аноним автор темы Ребёнок, кстати, самый здоровый из всех трёх (тьфу-тьфу-тьфу)

а представляете, ждали бы-ждали своего часа, а ребенок бы страдал, а у вас в организме что-то разладилось, раз роды не начинались... и ребенок бы родился больным..
вот о чем думаете-то? ребенок здоров! это главное! лучше было бы винить себя за то, что не согласились на КС и ребенок из-за этого родился бы больным?

кошмарище А вы знаете какие дети зачастую рождаются при перенашивании ? Риск возрастает очень сильно. Кости черепа уже не такие мягкие и потдатливые ,а риск мекониальной аспирации ? Радуйтесь что все хорошо. Лучше шов пусть болит ,чем душа.

+

10 месяцев херней страдать?

Аноним автор темы в моем случае не было ни одного абсолютного показания к КС!

Аноним автор темы слова врача про дискоординацию в родах.

Ага. показаний не было, просто врачам захотелось вас почикать. Я то думала вы малолетка. а 3 детей и такие загоны. К доктору вам, к доктору.

Аноним автор темы Но больше всего жалко, что не испытала чувств, когда ребёнка плюхают на живот, горячего и мокрого

Ну у меня кесарёныш, и единственный, но у меня и мыслей таких не было. Главное здоровье сына и то что всё хорошо.

Аноним автор темы Все время думаю, что она родилась не в свой день рождения

Ой, зачем вы так?

Спасибо за поддержку
И за советы, травить тараканов

У меня тоже не было показаний к КС. Готовилась к ЕР, ходили на курсы с мужем. В итоге - отошли воды, схваток ноль, ждали 10 часов, так и ничего. Подписала согласие на КС. Потом через месяц у дочи нашли патологию мозга, невролог сказала - Какое счастье, что было кесарево, бог отвел, малейшее сдавливание головы - и всю жизнь бы расхлебывали. Всё к лучшему, короче. Но меня только в роддоме штырило, что я какая-то недоженщина, раз родить не смогла. После возвращения домой что-то даже мыслей не было на эту тему.

Аноним автор темы Мучает совесть, что торопили её, что я вымоталась быть беременной и согласилась поскорее освободиться (((. Все время думаю, что она родилась не в свой день рождения

сыну уже 8 лет а я до сих пор иногда так же думаю. Просто пузырь прокололи и капельницу с окситоцином воткнули. Считаю что неестественно он родился, и возможно его ДР должен был быть позже. Хотя без КС обошлось.

Аноним автор темы Но согласитесь, в моем случае не было ни одного абсолютного показания к КС!

у вас абсолютные показания к КС! Вы мамашечки блин вечно после родов головушкой страдаете...
Слабость родовой деятельности у вас была и при такой слабости ребеночек гипоксант был бы пока по родовым путям шел, хз чем бы это кончилось, вплоть до ДЦП.
Заканчивайте бога гневить, накажут же? Здоровый ребенок вишь получился...

Аноним Кс - штука, несомненно накладывающая на душу свой след. И то, что кайфа от встречи с малышом после родов не было - тоже есть такое.

это почему жэ? мне так же приложили ребенка к груди, я ее поцеловала. Потом только унесли.

Танита Вот вам думать то видимо не о чем больше. Ребёнок здоров, зачем накручивать себя.

++++

Neiron Вы мамашечки блин вечно после родов головушкой страдаете...

видимо это кто через ЕР прошел

Вот народ то и мужа уже пожалели и успокоительное прописали...У меня тоже было экс из за незрелости шейки, первые были ЕР. Мысли грустные бывают находят, что не смогла сама, да. Но главное ребенок ведь здоров! Тараканы, да... и эта послеродовая депрессия или как ее там, короче пройдет

Автор, моему сыну два года, а я все жалею тоже, не постоянно конечно, но все же. А ещё чувствую себя какой-то не такой, когда подруги рассказывают что за вторым хоть сегодня и как им понравилось рожать! Я же не могу решиться на вторые роды, и не известно когда решусь, воспоминания негативные...

Если шейка не была готова, ни единой схватки, как вы собирались на ЕР??? Конечно, КС! Понятно, что чувства совсем другие, но, честное слово, вы какая-то странная)))

Аноним автор темы Но согласитесь, в моем случае не было ни одного абсолютного показания к КС!

Ну да, пузырь прокололи и фиг с ним, надо было еще подождать

У меня также было, роды первые, КС. Чувство вины прижимало где-то года два, сейчас ре 5, отпустило, главное, что ре здоров, а если бы тащили, то могли что-то повредить, дцп, неврология, гипоксия и пр. Отпустило, когда периодически читала тему особый ребенок, там есть случаи при родах... Ну и то, что КС - это не самое плохое, что может случиться в жизни. Живите и радуйтесь, что у вас все хорошо:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы