Нет токсикоза! Срок 5,5 недель!

Я весь первый триместр ждала токсикоз))))) но так и не дождалась)))))))) токсикоза не было, вкусовые предпочтения вообще никак не изменились, и даже на запахи не реагировала))))))

За 6 раз ни разу не было таксикоза

Аноним автор темы евочки, подскажите, пожалуйста! У меня нет токсикоза, аппетит обычный. У кого-то так было?

у меня не было никаких изменений кроме растущего живота всю беременность

Я также переживала . В 5,5 не было тоже. Недели через две мутить начало.

Не было токсикоза вообще, все хорошо.

чаще на сохранение ложатся. ,
Это ерунда

Не было токсикоза, но от избранных запахов было тошно. Все Ок.

Дня три еще ждите))) все три раза у меня как по часам с 6 ти недель накрывало. А вас может пронесет, не обязательный ведь это спутник беремености

Аноним автор темы Девочки, подскажите, пожалуйста! У меня нет токсикоза, аппетит обычный. У кого-то так было? Я начиталась, что те, у кого нет токсикоза чаще на сохранение ложатся. В другом месте пишут, что это наоборот отлично. У кого как проходил токсикоз? Может он позже придет? Не хочу на сохранение ложиться, беспокоюсь, что что-то не так пойдет((( На учет еще не встала.

Не придумывайте себе проблемы! Нет токса-отлично же! И не факт что будет. Это ннормально! У меня оба раза с 8 недель и не каждый день и только легкая тошнота, так что...

у меня вообще не было токсикоза. на сохранении не лежала. только в патологии лежала после 37 недель. не паникуйте и меньше читайте глупостей.

Я только с третьим и узнала , что такое токсикоз

Аноним ,
В первую беременность не было токсикоза вообще. Во вторую недель с 6-7 накрыло так что мама дорогая. И до 12 недель. Не сохранялась ни разу.

у меня токсикозов не было в принципе- я даже не знаю, что это такое, как себя чувствуют при этом. Это просто особенность организма и все. Наоборот, радуйтесь. Отсутствие его или наличие ни о чем не говорит

svetlonic у меня токсикозов не было в принципе- я даже не знаю, что это такое,

у меня 7 беременностей было.детей 4. и ни одного сохранения. а,и роды были все лёгкие.и беременности тоже))) последнего родила в 40 лет.

Помимо токса есть масса признаков указывающих на беременность на маленьком сроке. Я тоже ходила переживала и не ощущала себя беременной. А вот на восьмой неделе то как скрутило дак как плохо мне было я даже в транспорте ездить не могла в обморои падала

svetlonic Это просто особенность организма

svetlonic радуйтесь

Автор, да Вы поди и не беременны, раз токсикоза нет! А если еще ни разу в обморок не падали, так 100% не беременны! Во всех фильмах так! Да-да, самый верный признак это либо обморок, либо тошнота, это обязательно!

Вот честно, как только прочитала, смешно стало... Какие-то придумки дурацкие, большинство женщин ходят всю беременность и не испытывают ничего особенного, ни тошноты, ни головокружения, ни вкусовых извращений, почему вы решили, что обязательно должно быть что-то плохо?

У меня 4 недели, вроде отсутствие каких либо признаков не парило, а потом в инете прочитала истории, где признаков не было, а потом на УЗИ замершая Б, так страшно стало Меня напрягает, что моя грудь никак не реагирует((

Гербера , У меня нет токсикоза, грудь не реагирует))) Сдавала тут то же тему про это))) Ничего, все у меня в порядке, была на УЗИ. У всех все по разному. И да, меньше читать инет в период беременности)) Все будет хорошо у Вас)

Один день только рвало - думала началось. Но нет.
9 недель сейчас - нет токсикоза, вкусовых предпочтений, грудь чуть-чуть болит (в месячные сильнее бывало).
В прошлую беременность тоже ничего не было.

Радуйтесь лучше, что его нет!!! У меня был все три раза, а последний раз такой - что умереть хотелось. Два месяца просто зеленая лежала - ни есть ни пить не могла, тошнота была 24 часа в сутки без единой минутки перерыва и жуткие головные боли впридачу. Потом чуть легче, но отпустило только за месяц до родов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы