Нет токсикоза! Срок 5,5 недель!

Да уж ну где вы такой ерунды насобирали)))
на сохранении ни разу не была, на больничном не сидела, токсикоза не было ни дня, аппетит всю Б. обычный даже несколько пониженный.

Рано просто еще, если он начнется, то позже, меня с 8 по 15 неделю выворачивало от всего химозного - не порошок, ни освежителель, ни жидкость для посуды не переносила, даже от зубной пасты выворачивало, ничего выжила, даже в больнице ни разу не полежала

Аноним ,
у меня ни токсикоза, ни странности в аппетите не было. Гормоны тоже вели себя нормально)))

Автор, вам еще 35 недель ходить. Успокойтесь, а то вы себя загоните.

Аноним автор темы У меня нет токсикоза, аппетит обычный. У кого-то так было? Я начиталась, что те, у кого нет токсикоза чаще на сохранение ложатся.

у меня ничего не было. И никаких угроз не было.

Автор наслаждайтесь пока его нет, меня в 6 недель накрывать начинало потихоньку токсикозом, с утра традиция почистить зубы поблювать)))), так же потихоньку отпускает в 13 недель.

еще все может быть. срок маленький. у меня вообще его не было, слава богу

Радуйтесь, у меня с 6 по 22 был сильный токсикоз, к 30й неделе только человеком себя чувствовать начала

вроде токсикоз недели к 8-10 достигает пика. может еще и появится))))

piramicso вроде токсикоз недели к 8-10 достигает пика. может еще и появится))))

так и есть. ой, насмотрелась на девчонок, которые даже в больнице лежали с капельницами с этим токсикозом. бррр, не дай бог

Mrs. Norris piramicso
вроде токсикоз недели к 8-10 достигает пика. может еще и появится))))

так и есть. ой, насмотрелась на девчонок, которые даже в больнице лежали с капельницами с этим токсикозом. бррр, не дай бог

Ясно, спасибо)) А-то я уже совсем забеспокоилась)))

Аноним автор темы Ясно, спасибо)) А-то я уже совсем забеспокоилась)))

расслабляйтесь и получайте удовольствие от беременности и от отсутствия токсикоза. если бы не шевеления и рост живота, то я бы вообще не поняла, что беременная)

Радуйтесь, что нету. Ничего хорошего, когда от запаха еды, не то что от вида выворачивает, насмотрелась я на таких в больнице. под капельницей с тазиком в обнимку всю беременность, ну нафиг.

В первую Б не было ни токсикоза, ни-че-го. На сладкое с кофем тянуло только.
Ни разу не лежала на сохранении. И вообще всю Б незаметно прлскакала.
В эту с небольшим токсикозом. Но всё ттт норм, половину "отмотала".

piramicso вроде токсикоз недели к 8-10 достигает пика

У всех индивидуально. Мне нехорошо было недели с 15. Прям сильно. Потом прошло. Но была сильная жара, скорее всего поэтому

Три беременности, ни одного токсикоза.

Аноним автор темы у кого нет токсикоза чаще на сохранение ложатся.

катенок06 Радуйтесь, что нет его.

Аноним автор темы Может он позже придет?

Может

Аноним ,
Токсикоз это плохо.
У меня начался с 7 по 13 неделю.
Нм сохранении лежала три раза.
Так что ваши байки, ерунда

alita Радуйтесь, что нету. Ничего хорошего, когда от запаха еды, не то что от вида выворачивает, насмотрелась я на таких в больнице. под капельницей с тазиком в обнимку всю беременность, ну нафиг.

Правильно вам, автор, говорят. Радуйтесь жизни и очень советую вам все таки сортировать информацию и не принимать на веру все подряд. У вас впереди столько будет разноплановой противоречащей информации , что если вы паникуете м уже на этапе отсутствия тошниловки, то к родам голова кругом будет. ;) Выдыхайте и поменьше ищите у себя "ненормальности".

за всю беременность не узнала, что за такой страшный зверь "токсикоз", работала и бегала как савраска)))

Во вторую беременность тошнить несильно стало позже, в третью вообще без токсикоза

Вообще не знала бы о беременности все 9 месяцев, если бы месячные не прекратились и живот потом не рос. Ни малейших отклонений в самочувствии не было все это время.

У меня вообще не было. 2 бер.

Госспади,че только не придумают

У меня с дочками токсикоз а с сыном не было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы