Не уходить в декрет вообще. Как?

сына начал ходить в этот сад с года. Бежал, роняя тапки, обратно уходить не хотел, кушал с добавкой и очень развился там. сама не ожидала, что так пойдет хорошо)))

Автор, так все возможно. Лишь бы роды прошли хорошо, и вы, и лялька были здоровы. Я как вспомню свои первые роды, так ни о какой работе даже речь идти не могла, первые полтора месяца я только лежать могла без боли. Ходить и стоять не больше 5 минут могла, сидеть вообще было долго больно.
Со второй дочкой уже на 3 сутки, после выписки, сразу же занималась полностью всеми домашними делами. Чувствовала себя отлично. Да, что говорить, я и через несколько часов после вторых родов, уже нормально передвигалась, ничего не болело.
Кстати, оба ребенка месяцев до 6 вообще только спали и ели. С ними спокойно можно было бы работать.

Мамзель удачи, автор!
у вас с таким настроем всё выйдет легко и непринужденно
и сами собою график-работа-деньги сложатся наилучшим образом

спасибо
я сама себе удивляюсь. раньше работала в других местах - мечтала уйти в декрет... нашла вот работу своей мечты, не могу себя заставить от нее отказаться.

мне муж очень помогает - занимается много со старшими детьми)))

Аноним автор темы нашла вот работу своей мечты, не могу себя заставить от нее отказаться.

Рада за вас, искренне.

Аноним автор темы Как видно, это не единственный путь

так вы работать нормально или подрабатывать на пол дня? от этого и набор спец средств зависит.

Анонимус
удивительно глупый вопрос.

Ага, какая тема, такие и вопросы.
А главное, мамашки-карьеристки, на психоаналитиков детям сразу откладывайте, пригодится

Такие дикие мамаши, зачем вам вообще дети? Работайте дальше.

Подруга работала до родов, после родов вышла работать через 3-4 недели. Кесарево, кормить нельзя было, ВИЧ. Мужа рядом не было, но мама просто золотая. Ляльку полностью на себя взяла. ЗП у подруги оч достойная была. Все отлично.

Утром на работу съездила, в обед на плановый приём в жк, через 2 часа уехала рожать, среда была
Как в палату после реанимации перевели после экс, смс отправила важным рабочим контактам
До понедельника в больнице, во вторник уже из дома понемногу работала, пока сын спал
В его 6 месяцев уже полноценно работать пошла
На гв до 10 месяцев, хотела до года кормить, но моё здоровье меня подвело

jane air работать нормально или подрабатывать на пол дня

работать надо не много, а головой
никак не связано количество часов и отдача от работы
это ИМХО конечно же

СнежнаяKоролева на психоаналитиков детям сразу откладывайте

:) забавный стереотип ))

Аноним ,
У меня на прошлой работе много работали почти до конца, уходили на 2-3 месяца в декрет и вновь на работу. Была бы у меня такая работа, думаю точно до последнего бы работала))) тем более у вас есть возможность на полдня выходить. В случае если вдруг что-то не будет получатся, то всегда можете уйти в отпуск по уходу за ребёнком.
В своё время, когда были ясли, моя мама нас троих отдавала в ясли с 10-12 месяцев, но мы как говориться, уже и если сами и на горшок просились.

Аноним Такие дикие мамаши, зачем вам вообще дети? Работайте дальше.

вот почему надо сразу клеймо ставить? я десять лет искала свою эту работу. В декретах посидела достаточно. С первым - два года, родила второго. Со вторым до его трех лет. Вышла на работу. Когда первому было 9, а второму 7, родила третьего. Сейчас ему 2 года. Вышла на работу, когда ему исполнился год. Работа новая, любимая, классная. спецом вышку для нее получила. и сама не хочу уходить и работодателя подводить не хочу, она ставку на меня сделала (это не главный аргумент, канеш). а сейчас ждем долгожданную дочь. старшие уже взрослые достаточно, муж поддерживает, детей растила, в декретах сидела. сейчас и опыта больше и нервов меньше и есть кто поможет. так что у всех разные ситуации, не рубите с плеча)

k_k всегда можете уйти в отпуск по уходу за ребёнком

о том и речь! не сложится - я не трудоголик безголовый, ради ребенка все брошу!

Аноним ,
Да не оправдывайтесь перед анонимами. Люди живут и дальше своего носа не видят. Все будет хорошо, легких родов вам, удачи

Анонимус ,
А как муж сосуществовал? Обедал , ходил в туаоет с грудчичком. Он с 8 утра до 8вечера за вами таскался?

Капец девки. Что-то меняется в организмах, ужас. Никакого материнского инстинкта.
Я вот двоих своих нянчила-наслаждалась.
Это ж такое счастье!
А тут-покормил-отдал-покормил-отдал
Фу

Понимаю только в случае нужды

Аноним ,
все гораздо прозаичнее) спасибо за добрые слова

Ночью еще с заказчиками общалась, утром в роддом. 5дней в роддоме. Приехала домой, на след день вышла на работу.
Работа дома

аноним А тут-покормил-отдал-покормил-отдал

А там покормил-и косить-укачал-и доить...
По теме - с младшим уходила на больничный по БиР ( который 140 дней). Но у меня-хоум-офис, понимающий работодатель и живу я в центре :) . В командировки не ездила, на встречи уходила ненадолго -а свекровь в это время гуляла с коляской. Все в норме, никакой послеродовой депрессии и дня сурка :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы