Тема закрыта

Причина: 0

Опрос. Хотим узнать мнение ю-мамской общественности о платных услугах для будущих мам :)

Во время первой беременности наблюдалась в обычной ЖК, все обследования - бесплатно, всё было хорошо, по этому к платным услугам не прибегала, разве что на стадии планирования сдавала платные анализы на инфекции. Сейчас жду второго, тоже стою на учёте в ЖК, пока тоже всё бесплатно. Если понадобится, то буду обследоваться платно, здоровье важнее всего. Бесплатная медицина вполне может быть на уровне, но к первому попавшемуся врачу я бы не пошла, особенно на учёт вставать, это же не больничный из-за ОРВИ взять)). Каждый раз наводила справки и выбирала себе врача.

наблюдалась на А.Валека,часть анализов и УЗИ лонного сочленения делала платно.

В первую беременность решила сначала в жк сходить и если понравится, то там и наблюдатся. На приеме врач не церемонилась. На жалобы на живот тут же прописала дюфастон, на вопрос что можно а что нельзя, посоветовала сначала до 12 недель доносить, а потом вопросы задавать.
На этом мои походы в жк закончились. Наблюдалась в платном центре по триместрам. Осталась очень довольна. Всегда можно позвонить врачу, проконсультироваться. Все вежливые и можно выбирать самой время приема вплоть до 19.20.
Второго ребенка вынашивала в платном центре уже по программе "все включено". Это просто сказка! Особенно для нервных мамочек))) на узи ходишь стол ко сколько хочешь, хочешь обычное, хочешь 4д, ктг, доплер, анализы, все врачи все включено. Сколько тебе надо раз, столько и ходишь.
И еще очень удобно, что платные центры работают по выходным.

смотря какая жк. мне вот овезло, врач адекватный, анализы норм берут и результаты не теряются. а ведь у кого-то врачи так себеЕ, слова не вытянешь. от этого наверно и зависит.
я бесплатно наблюдаюсь. все анализы тоже бесплатно. дополнительных врачей прохожу по ДМС, т.к. оно есть. не было бы, тоже бесплатно бы ходила.

полностью всю беременность наблюдалась платно, в жк ни разу за свою жизнь не была и слава богу

Первую беременность наблюдалась платно, очень благодарна врачам. Столько моментов было, когда вовремя что-то нашли и поддержали. Переживали за любой чих. В ЖК не вставала на учет - не было прописки местной. А когда появилась - не стала менять врача. Очень удобно было и по времени приема, и по длительности.
Сертификат получила по месту прописки.

Вторую беременность решила встать в обычный ЖК и наблюдаться параллельно платно. В итоге только анализы платно сдавала, про которые знала, что надо контролировать, анализы приносила в муниц. ЖК. К платному акушеру-гинекологу не получилось обратиться по ряду причин и очень потом жалела - много упустили, а в местном ЖК было все время не до меня, на жалобы внимания не обращали. Все, конечно, позади. Но если вдруг мне повезет в третий раз, то я пойду платно.

Наблюдалась в ЖК, анализы и УЗИ-скрининги по направлению из ЖК сдавала бесплатно. Но некоторые анализы делала по собственной инициативе (врачу было неинтересно) за свой счет + несколько платных консультаций у эндокринолога + пара платных УЗИ + перед родами платная консультация у гинеколога.
В обменку вклеивала результаты платных анализов и заключения эндокринолога. Платные УЗИ и платный гинеколог были "для души")))

Большое спасибо всем, принявшим участие в опросе! Вы очень помогли нам) И статистика интересная получилась. Опрос пока не закрываем, можно добавлять свое мнение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы