Тема закрыта

Причина: 0

Опрос. Хотим узнать мнение ю-мамской общественности о платных услугах для будущих мам :)

Свой вариант:
наблюдалась в ЖК (впечатления отвратительные),
в 32-33 недели стала наблюдаться у врача 40РД, с которым договорились рожать с доп. оплатой. На УЗИ в последний период ходила к ним же.
К сожалению, 20 лет назад такого распространенного предложения платного сопровождения беременных еще не было, иначе бы к ЖК я вообще близко не подошла.

Все в ЖК, платной только УЗИ, если это сверх того, что назначают

Наблюдалась на А Валека, в противном случае пошла бы платно. В своей 23 жк наблюдаться бы не стала.

Свой вариант: наблюдалась в муниципальной ЖК - отвратительно там, конечно. Была бы финансовая возможность - ушла бы в платный центр.
Когда возникали вопросы - шла к своему гинекологу (платно), УЗИ делала в МЦ Гармония (платно).

Администрация автор темы это была такая личная инициатива?

это была правовая коллизия связанная с тем кто выдавал полис.
я работала в филиале московской компании и полис у меня приходил из москвы.
программа положенная мне по анамнезу на этот скрининг областная наша и московские страховые не оплачивали их.
поэтому отслюнявила я тыщ 5,5-6 (точно уже не помню) и пошла сделала все за свой счет.
ну и 1,5 десятка узи за свой счет. бесплатно 3 доплера, замеры шейки, пара узи + 3 стандартных узи в жк.

Администрация автор темы по направлению это можно было сделать бесплатно? и если было можно, то почему все-таки платно? можно не отвечать, если это секрет))

да какие секреты )))) не получилось. конечно бы не стала платить там где можно не платить ))))) тут просто без варианта было.

В обе беременности:
Наблюдение врача - в ЖК, обязательные анализы (оак, оам, биохимия, RW, гепатиты, вич) там же. Узи - частично бесплатно, но больше - платно, скрининг 12 нед - платно, торч-комплекс - платно.

В первую наблюдалась бесплатно в ЖК, тогда платно сдавали несколько пол.инфекций и какой-то на уродство - не помню как назывался, но из-за него пережила два самых жутких дня, пока не поняла, что аборт сделать не смогу в любом случае( в результате с ребенком все было в порядке). В остальные беременности психику берегла и появлялась в консультации недель в 30, чтоб получить больничный, анализы сдавала бесплатно. Платно делала первые узи, так как в это время в жк еще не наблюдалась. Да, роды все платные.

Наблюдалась в муниципальной жк у прекрасного врача. Все анализы, узи и доп. анализы сдавала в жк бесплатно.

Первая беременность полностью бесплатно в ЖК, включая все витаминки, узи, анализы. Вместе со всеми прелестями, в виде полуторачасовых очередей на кровь на голодный желудок и 3 часовых сидений у кабинета гинеколога, хотя пришла за пол часа до своего приема.
Вторая беременность - полностью платно, гинеколог, скриннинг на Флотской, узкие специалисты.
Если когда-нибудь соберусь за третьим - то только платно, мне жалко столько времени терять в бесплатной ЖК.
Еще для статистики: подруга и золовка - бесплатно наблюдались в ЖК + делали платное УЗИ "для папы"

Стояла на учете в жк. Плановые анализы сдавала бесплатно. Первое узи в 7 недель было платным, и 2й и 3й скрининги делала платно, т.к. Бесплатно не делают.

Наблюдаюсь на Антона Валека, но если есть сомнения - делаю платно узи. И некоторые анализы приходится платно делать, потому что их нет в перечне бесплатных, а они мне нужны

Наблюдалась бесплатно в ЖК. Беременности беспроблемные. Если бы иначе, искала бы альтернативу.

11 лет лет назад наблюдалась бесплатно в ЖК, сделала только одно дополнительное платное УЗИ. Но если сейчас снова соберусь за лялькой то

Администрация автор темы На прием к врачу хожу в муниципальную ЖК, все анализы и обследования делаю платно.
8%

с первым ребенком состояла на учете в ЖК на Декабристов, анализы и узи платно сдавала, дмс специально оформляла для этого
второй раз на Антона Валека наблюдалась, там проходила все обследования необходимые

наблюдалась в жк по месту жительства, все анализы там, скрининг 2 и 3 - на флотской платно и первое узи в 7 недель платно. вторую беременность буду наблюдаться платно из-за того что в муниципалке профукали гипоксию.

Первую и вторую беременность в ЖК, третью в платном мед.центре.

Наблюдалась в ЖК, анализы и тыпы платно, ну может пару раз бесплатно чето было - не помню уже

в ЖК ,врач нравилась.Принимали по записи,без очередей.Только кровь сдавать очередь,но это не смертельно.Узи платно делала все.

Наблюдалась в ЖК, ничего платно не делала.

наблюдалась в муниципальной жк,анализ на ттг пришлось платно сдавать.т.к. в лаборатории жк его месяц ждать,а в частной готов на след.день.Очень сложно скоординировать готовность анализа и запись к врачу.Сейчас узи б.полости надо платно сделать. т.к у терапевта талоны только на январь

Обе беременности наблюдалась в платных, время и нервы мне дороже. + заинтересованность в глазах врачей, люблю хорошее обслуживание.

Наблюдалась в ЖК, но параллельно ходила к частному врачу если считала, что мне необходима расширенная консультация. Все УЗИ кроме первого скрининнга платно по нескольким причинам - возможность прийти с мужем, не сидеть часами в очередях, задавать вопросы врачу, смотреть изображение ребёнка, ну и главное полное доверие выбранному врачу УЗИ. Допплер платно делала, т.к. ЖК отказались предоставлять эту услугу бесплатно.

Наблюдалась в перинатальном центре на Валека с 9 недели, потом ещё и в ОММ параллельно, все по ОМС До 9 недель в ЦСМ.
Скрининги: 2 на флотской и 1 в ОММ - бесплатно.
Если б пришлось стоять на учете в ЖК по прописке, то, вероятно, пришла б туда только за сертом, ну, может, общие анализы ещё б сдавала по направлениям от участкового.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы