Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Оччччень сильно болит живот. 39 недель. В роддом или ждать?

аноним автор темы слушайте, ну а лучше загибаться было, что ли? больше не буду его пить. Если снова начнутся боли, что маловероятно уже, уеду в роддом. За эту беременность уж чего только пить не пришлось по назначению врача, что по инструкции как бы запрещено. По инструкции ничего нельзя. а в индивидуальных случаях можно (со слов врачей).

ууу, тут дело вовсе не в таблетках, а в вас, хотя бы посмотреться вы могли сходить в роддом, не думаю что врачи горят желанием оставлять у себя всех подряд

Пенталгин так то от кишечки не помогает. А вот болевой порог снижает. Сгоняйте в роддом

Kirisha

Меня тоде врач молодая в приемном хотела домой выпнуть но я сказала, что лучше знаю потому что третий раз, она еще раз глянула на схватке и оказалось открытие 4 см

Мдаа, мозг отключился

fly_mama Пенталгин так то от кишечки не помогает. А вот болевой порог снижает. Сгоняйте в роддом

++ тоже не поняла при чем тут кишечка и пенталгин

fly_mama

Согласна
пенталгин кишечку не лечит совсем
От кишечки нет лекарств
Пока организм полностью не очистится ничего не поможет
Если он помог, то дело не в кишечке
Сгоняйте просто в роддом
Вас посмотрят , поковыряют там, глядишь и родите)

Кстати у меня пробка выходила в 37 недель так впервые за трое родов, я ночью спать не могла, утром свекровь приезала и мы в роддом газанули на проверку
Все же лучше не рисковать

Подружка Вас посмотрят , поковыряют там, глядишь и родите)

не хочет она

аноним автор темы . Я б счастлива была, если б это роды оказались. Но НЕТ!!!

она самоврач, или врачесам.
Автор, я могу страшную историю вам рассказать....

блин, ну я не знала, что фенобарбитал в пенталгине есть. Я его уже пила беременная, дело было. Спасибо, что просветили, больше не буду, переживаю сейчас сижу, что выпила(((. Я его не от кишечки пила, а в качестве спазмолитика. От кишечки-то сама вроде очистилась, рвота и понос сори прошли, просто живот болел. Сейчас вот не болит после этого пенталгина. Всё, решила, в роддом поеду, пускай смотрят. А КТГ они сделают???

Подружка Вас посмотрят , поковыряют там, глядишь и родите)

дак сама так и хочу)))

Kirisha Автор, я могу страшную историю вам рассказать....

расскажите безмозглой(

Вы б уже в роддом-то ехали. Живот болел у вас, а лялька себя как чувствовала, думали?

аноним автор темы расскажите безмозглой(

не, передумала, чего я на весь беременный раздел страхов наводить буду, каждый сам отвечает за свою жизнь
Вы поступили сегодня крайне неразумно

Kirisha не, передумала, чего я на весь беременный раздел страхов наводить буду,

да я уже в панике. Тогда просто ответьте, плиз: от пенталгина ребёнок умер? или такая же дура, как я, вовремя в роддом с болями не поехала и печально кончилось?

аноним автор темы такая же дура, как я, вовремя в роддом с болями не поехала и печально кончилось?

да

Kirisha

спасибо. А то у меня из-за этой таблетки паника. Роды не пропущу уже, в роддом поеду)

аноним автор темы

Дак езжайте уже
Попросите чтобы тщательно там посмотрели
Обычно когда качественно посмотрят роды начинаются

аноним автор темы

Роды-то не пропустите, а гипоксию, не дай бог?

аноним автор темы Роды не пропущу уже

я бы не была так уверена

Не, ну я понимаю, третьи роды и все такое...но так запросто про кишечку говорить "да ниче,я очистилась,рвота,понос"????это уже не считая болей в животе.
И пенталгином еще закинуться, вообще самое то.
Автор, вы жжоте, реально.

аноним автор темы да я уже в панике.

%) и дома сидишь, да?

А у меня так вторые роды начались.Думала, что не то съела... Пропоносило. А потом схватки. Еле доехала.А тетка моя третьего родила в коридоре.

аноним у меня так вторые роды начались.Думала, что не то съела... Пропоносило. А потом схватки. Еле доехала.А тетка моя третьего родила в коридоре.

ей виднее, она то и дело твердит ЭТО НЕ РОДЫ

Так автор может родила уже!

автор, как дела?

Я так же схваток ждала, спина болит и все тебе, ладно в родовой уже была с отошедшими водами. Пришли глянули, 7 см раскрытие, а я им плешь проедаю что схваток нет))) Через час родила)) третьи роды, автор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы