Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Оччччень сильно болит живот. 39 недель. В роддом или ждать?

Всем привет! со вчерашнего утра очень сильно тянет низ живота. Если проходит - то совсем ненадолго. Ванна, постельный режим, ношпа не помогают. Ночь вообще не спала. Схваток нет, только треники. Стоит ли ехать в роддом или без схваток бессмысленно? ждать? просто не могу уже, свихнуться можно. Даже ходить не могу, вниз давит сильно и больно.

Едьте уже, чего ждать то.

Ну, подождите ещё пару часов, может услуги акушерки не понадобятся - сами родите

Просто начитавшись здесь, что в 10 ке разворачивают с регулярными схватками, если они не каждые 5 минут, то полагаю, что с простой болью в животе туда и ехать бессмысленно. Нет схваток-то... были бы - не спрашивала))

Съездите, вас в любом случае посмотрят. А там, глядишь, и схватки начнутся. Ну, отправят домой - приедете обратно позже

Автор, уверены что не схватки?
Скорую вызовете и в РД. Чего думать то в 39 недель?

Простая боль - это показание покруче схваток...

IRIsKamama

Да, уверена. Схваточки я узнаю легко. Третьи роды.

...(с)

В смысле?

аноним автор темы Стоит ли ехать в роддом или без схваток бессмысленно?

у меня без схваток было приличное раскрытие ребенок уже рождаться почти начал... схватки появились в машине скорой помощи. Вот представила я, если бы решила схваток подождать, родила бы поди ногами вперед обмотанного пуповиной.
Вы конечно подождите, если так хочется.

А по теме, если еще рано, вас домой отпустят.

аноним автор темы

...(с) имела ввиду , что боль может быть нехорошим признаком , по идее с болью в животе должны принять , посмотреть , мало ли что (

аноним автор темы Нет схваток-то... были бы - не спрашивала))

аноним автор темы Схваточки я узнаю легко. Третьи роды.

Автор, я не узнала. Просто тянуло поясницу сильно. схваток как таковых не было, потуги только. Тянула-тянула, ну что еще ехать то. Приехала в роддом - через полчаса родила. Тоже бы еще чуть-чуть и

IMKH услуги акушерки не понадобятся - сами родите

третий ребенок - стремительные роды могут быть.
Едьте!
Удачный родов!

У меня со второй схваток тоже не было, просто болел живот и тянуло поясницу, я правда уже планово в роддом тогда легла, прокесарили сразу, но у меня рубец тогда расходиться начал, который после 1 КС был

Ехать и чем быстрее, тем лучше. Со вторым схваток тоже не было, живот тянуло, в РД приехала под уговорами - раскрытие уже 4 пальца было, родила через полтора часа. Лучше перебдеть. Ну и легких родов и здорового малыша.

Стася_05 по идее с болью в животе должны принять

как только автор скажет, что роды 3и, ее не по идее, а сразу посмотрят, возможно даже первую (если много рожающх приедет одновременно)

Автор уехала уже?

...(с) Простая боль - это показание покруче схваток...

+++

аноним автор темы Ночь вообще не спала

аноним автор темы Ванна, постельный режим, ношпа не помогают

ндаааа, разум видимо глубоко спит... а если с ребенком в это время происходит непоправимое

Ну роды у автора не первые, срок хороший, почему возникают такие вопросы? Ночь не спала, живот болит, а в больницу ехать не хочет.
Автор, в РД и пусть все проверят.
Удачных родов )))

Мда...я с 3м все ждала,ждала регулярных и болезненных схваток.....ну решила все съездить в роддом...нормальных схваток было 3 штуки,в родовой я была 10 минут,пузырь подный держал...так бы раньше родила...дома....пока думала

приезжайте..... сегодня я в приемном покое дежурю,посмотрим))))

только скорую не вызывайте,сами приезжайте....

Я как третьего родила можно сказать даже не почувствовала, живот болел совсем немного, хорошо хоть я в предродовои уже была(что хоть не дома ),все быстро прошло.

Третьего ребёнка родила ровно за час от начала схваток
Тоже ничего не предвещало
Хорошо что роддом рядом
В родовой всего 20 минут и ребёнок с нами. Муж даже испугаться не успел

Автор по ходу уехала все же

автор, вас поздравить уже можно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы