Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Оччччень сильно болит живот. 39 недель. В роддом или ждать?

нет, девочки, пока не уехала. И не рожаю. Легла спать. треники только идут редко и всё. Очень сильно тянет поясницу и низ живота. Вроде бы не рожаю, НО

никита а если с ребенком в это время происходит непоправимое

вот за это очень боюсь. Поэтому скоро муж приедет с работы и поедем, пусть хоть ребёнка проверят, что с ним всё в порядке. Пока сижу дома одна с двумя детьми.

я отпишусь, как приеду обратно. Если приеду... Роддом совсем рядом.

аноним автор темы

Автор, удачи!

аноним автор темы Роддом совсем рядом.

Может, вам уже пешком дойти?

БелоснeжнаяЛола Может, вам уже пешком дойти?

не настолько рядом))) А пешком не дойду. я дома-то еле ползаю от боли...

Я вот с третьим в роддом пришла, по сроку, ничего не болело, на кресле в смотровой после КТГ посмотрели - сказали что открытие шейки большое. и что давно уже рожаю, и я через час родила уже. А с четвертым пришла в роддом с сумкой, меня не взяли, сказали что все плотно, но если что, сразу скорую, и я домой пошла. а ночью от боли в животе проснулась, поставила свечку Папаверина и опять попыталсь уснуть. и только через час решила, что что-то боли частые, как схватки - и точно, через 3-4 минуты, я скорую вызвала, она минут через 40 приехала, быстрей было до роддома дойти. И через час в роддоме я родила. так что уж лучше в роддом съездить.

блин, девки, я чото не понимаю?))) у человека 3 б, срок родов, все тянет и болит весь день, а она дома

Аноним блин, девки, я чото не понимаю?))) у человека 3 б, срок родов, все тянет и болит весь день, а она дома

ее ребенок - ее решение, свои советы ей тут многие дали. Было бы действительно беспокойство, то звонок в скорую и при цифрах 3б и 39 недель будут сразу спрашивать адрес куда машину отправить.

Она дома одна с двумя детьми, оставить не с кем. Что в таких случаях делают? Детей с собой берут? Или может соседке?

juko Она дома одна с двумя детьми, оставить не с кем. Что в таких случаях делают? Детей с собой берут? Или может соседке?

Вызвать мужа, подругу, родственницу, договориться с соседями. Было бы желание, а выход найти можно, уж тем более за полдня.

аноним автор темы Очень сильно тянет поясницу и низ живота.

мои роды начались именно с этого
даже треников не было
но раскрытие уже было
схватки начались только после прокола пузыря

Третьи роды самые непредсказуемые
Я бы даже с детьми поехала в роддом, уж лучше так, чем родить дома при детях

ждём Вас с продолжением истории

juko Что в таких случаях делают? Детей с собой берут? Или может соседке?

соседке, родственнице, подруге, я заранее договаривалась, т.к. мужа не было в городе и родителям с работы далеко ехать. собиралась ехать при первых некомфортных ощущениях, т.к. я рисковать не собиралась...

малиновая заря

Видимо родила

отписываюсь: перед приездом мужа, когда уже реально собралась ехать, выпила пенталгин (посильнее но-шпы будет) и всё как рукой сняло! Ничего больше не болит и не беспокоит. Ребёнок из садика "кишечку" принёс, видимо, заразилась, т.к., простите, рвота и понос целый день были, но я решила, что "чищусь". Из-за этого и живот сильно болел. Ан нет, не роды это оказались. Сейчас всё тихо, спокойно. Малыш хорошо шевелится,только к нему и прислушиваюсь. Если что - сразу уеду. А так всё хорошо. Дети-то не проблема, я бы нашла, куда их деть, уехала бы в любом случае, даже с ними, дождались бы отца в "приёмнике". Просто интуитивно чувствовала, что не рожаю. Если б это было так - то за двое суток боли уж родила бы, наверно. Спасибо всем за отклики, не пришло ещё моё время, увы)

малиновая заря ждём Вас с продолжением истории

никогда не видела смысла и интереса строчить разводки, если Вы об этом...

в понедельник, кстати, в любом случае в роддом еду. В ЖК направление дали пока на консультативный приём. Буду просить, чтоб посмотрели по-максимуму.

аноним автор темы выпила пенталгин (посильнее но-шпы будет) и всё как рукой сняло! Ничего больше не болит и не беспокоит.

слов больше нет, храни вас бог и вашего малыша

Kirisha слов больше нет,

да ладно Вам, это парацетамол. Ничего страшного на этом сроке в нём нет. Роды бы не остановил)

аноним автор темы это парацетамол.

а фенобарбитала больше нет в пенталгине?

Пенталгин я даже не беременная пить не рискую, а уж в вашем положении ...но это конечно ваша жизнь и ваши дети. Удачи вам!)

Автор третьи роды реально непредсказуемы. У пеня также как у вас было примерно, треники, пояница вроде и не тянула даже, а раскрытие шло. Не рискуйте, лучше показаться врачу

слушайте, ну а лучше загибаться было, что ли? больше не буду его пить. Если снова начнутся боли, что маловероятно уже, уеду в роддом. За эту беременность уж чего только пить не пришлось по назначению врача, что по инструкции как бы запрещено. По инструкции ничего нельзя. а в индивидуальных случаях можно (со слов врачей).

fly_mama

да я бы рада, блин, чтоб вот так дома ничего не понять, а приехать уже с полным раскрытием и быстро "отстреляться". Я б счастлива была, если б это роды оказались. Но НЕТ!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы