Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Оччччень сильно болит живот. 39 недель. В роддом или ждать?

Ну так то пенталгин безрецептурный в свободном доступе на основе но-шпы. А с фенобарбиталом строго по рецепту невролога.
Автор, Вы какой пенталгин выпили?

Аноним Ну так то пенталгин безрецептурный в свободном доступе на основе но-шпы. А с фенобарбиталом строго по рецепту невролога.
Автор, Вы какой пенталгин выпили?

ну получается, что без фенобарбитала, а обычный. Красная такая упаковочка, в свободной продаже. Я из-за него вчера и испугалась, что этой таблеткой сильно ребёнку навредила. Всё шевеления считаю теперь, как помешанная... Пинается, всё хорошо... Сейчас упаковку посмотрела, состав. Да, на основе но-шпы, без фенобарбитала. Тьфу, блин, напугали

Аноним ей виднее, она то и дело твердит ЭТО НЕ РОДЫ

девочки, ну если бы это были РОДЫ, разве бы их остановила таблетка пенталгина (читай НО-ШПЫ), после которой все болевые ощущения махом прошли? Тогда нашим врачам было бы гораздо проще работать) Это были обычные спазмы, просто очень длительные и сильные, что при третьей беременности нормально. Если б я рожала, я бы уже родила. Вчера вечером и сегодня всё хорошо, спокойно, ничего нигде не болит и не тянет, словно ничего и не было. Завтра еду в роддом на консультативный приём, расскажу им всю ситуацию, попрошу, чтоб очень качественно посмотрели на кресле и начну, дай Бог, уже рожать))) Сама жду не дождусь) С мужем на чеку и на сумках собранных. Спасибо всем за участие и за то, что мозги прочистили

Легких родов и здоровья )))

ussr

спасибо!

а Вы уверены, что "кишечка" прошла? не заразите там в роддоме остальных?

Katyusha а Вы уверены, что "кишечка" прошла? не заразите там в роддоме остальных?

прошлой ночью симптомы "кишечки" были, с тех пор ничего уже двое суток. Думаю, что вышла вся. Но завтра в роддом не поехать я не могу, надо уже. Я не в родильное же отделение, просто в какой-то кабинет на консультацию. Мож, я там одна такая буду... Ну и может у меня не кишечка была, а чистилась просто, от этого и спазмы, болело всё. Просто ребёнок точно кишечку перенёс, в садике карантин по ней, вот и думаю, он заразил

аноним автор темы у меня не кишечка была, а чистилась просто, от этого и спазмы, болело всё. Просто ребёнок точно кишечку перенёс, в садике карантин по ней,

аноним автор темы Спасибо всем

аноним автор темы что мозги прочистили

, не помогло

Автор, срочно вызывайте скорую. Я с треьим ребёнком тоже думала что схватка-началась отслойка плаценты. Экстренное кесарево. Спасло нас с дочкой только то что я находилась в стационаре 20 роддома, врачи сказали что не успели бы довезти если бы я была дома.

IM mama Rada началась отслойка плаценты

у автора ни крови, ни вод, она сама знает сидеть ей или ехать в р.д.

IM mama Rada

Так у автора ни болей, ни кровотечения нет. Зачем к ней скорая поедет?

У меня сутки крови не было, только тянул живот, ну я и ходила спокойно...
39 недель я бы на месте автора легла бы на сохранение.

по-хорошему, в роддоме Вас должны отдельно в палату для больных инфекциями положить (уж извините), поскольку карантин в садике не просто так, соответственно, период заразности более, чем 2-3 дня. Не хотелось бы мне при родах себе и ребенку кишечную инфекцию подхватить сразу после родов.

IM mama Rada

Ну так симптомы отслойки-то в итоге появились?
А у автора нет их. Скорая - это не служба "давайте посмотрим на всякий случай" так-то. Автор сама может доехать в мед учреждение, если ее что-то беспокоит.

Мне в родах баралгин кололи лошадиными дозами, т. к. боль дикая была. А тут прям ужас ужасный из за таблетки пенталгина.

Лилит_Es Ну так симптомы отслойки-то в итоге появились?

Да. Когда перевели на этаж рожнец после кесарево, я очень удивилась как много женщин с кесарево. Когда сама 2 раза рожала думала что 2-3 палаты в роддом всего подобных.

Аноним

самоутвердились? отлично! В итоге-то я права оказалась. Если б после таблетки но-шпы вчера боли не прошли, я бы уж в роддоме была давно. А скорая мне щас накой? "здрасьте, вчера всё болело, приезжайте! Боли нет, схваток нет, посмотрите только!"

Аноним А тут прям ужас ужасный из за таблетки пенталгина.

при чём не разобравшись чуть до седых волос не довели

Katyusha по-хорошему, в роддоме Вас должны отдельно в палату для больных инфекциями положить (уж извините), поскольку карантин в садике не просто так

извиняю. Извините и меня великодушно, но в инфекционку я не лягу. Мне свой ребёнок дороже, уж простите. И заражать его с рождения всякой дрянью куда серьёзнее кишечки по доброй воле я не собираюсь. И я вообще-то не собралась сейчас ложиться в роддом, чтоб такие советы давать. И когда соберусь - ещё большой вопрос. В садике ещё по вирусному менингиту карантин. Мой, ттт, не заболел. Может, мне уже дома рожать при таком раскладе?

Kirisha у автора ни крови, ни вод, она сама знает сидеть ей или ехать в р.д.

хорош уже иронизировать, мне сейчас по каким показаниям подрываться в роддом? я и так туда завтра еду

аноним автор темы

девушка, вы, на таком сроке, вчера, очень возможно в родах находились, а обезболивающим тормознули этот процесс (часто это называется слабая родовая деятельность и ребенок при этом может пострадать), теперь у вас непонятно что, все затихло и неудобные вопросы вдобавок пропускаете

Аноним Роды-то не пропустите, а гипоксию, не дай бог?

аноним автор темы Мне свой ребёнок дороже, уж простите.

вот уж сильно не похоже что дорог он вам, щас то что уже, действительно без разницы, ждите понедельника

Kirisha девушка, вы, на таком сроке, вчера, очень возможно в родах находились, а обезболивающим тормознули этот процесс (часто это называется слабая родовая деятельность и ребенок при этом может пострадать),

да я уж поняла, что ступила и вчера надо было съездить в роддом без обезболивающего. Ну сейчас-то уж что об этом говорить? уже только завтрашнего приёма ждать. Сейчас-то мне не с чем в роддом ехать. Ну и вряд ли я вчера в родах была, очень даже вряд ли. Прям уж таблетка но-шпы тормознула бы раскрытие при третьих родах

Kirisha неудобные вопросы вдобавок пропускаете
Аноним
Роды-то не пропустите, а гипоксию, не дай бог?

риторический вопрос. знаю про гипоксию. Сейчас, повторюсь, уже поздно жопу рвать... Так-то от таких спазмов ему тоже гипоксия была

аноним автор темы

тьху...

аноним автор темы В садике ещё по вирусному менингиту карантин. Мой, ттт, не заболел

дай Бог здоровья Вашей семье.
Надеюсь, в ближайшее время не появится новостей о вспышке острой кишечной инфекции в одном из роддомов, так как передается она на раз-два.
Накрутили Вас, конечно, автор, по-полной.... ни к чему эта нервотрепка.

Автор , ты не в себе. Зачем тему создала, если крысишься на всех? Третий ребенок? Все знаешь? Сиди молча. Точка

а потом "врачи-уроды", третьи роды нормально принять не смогли (ТТТ).

Katyusha Надеюсь, в ближайшее время не появится новостей о вспышке острой кишечной инфекции в одном из роддомов, так как передается она на раз-два.

о, ну конечно, виновата в этом буду именно Я!!! При чём уж здесь бесконечный поток-конвейер рожающих, среди которых вообще непонятно какие граждане СНГ, и все-то уж прям вдоль и поперёк обследованы и здоровы. Не надо нагнетать. Когда я переступлю порог родильного отделения, вся дрянь уж выйдет давно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы