Как отличить настоящие схватки?

red00 автор темы

Поздравляю с рождением дочки!

red00 автор темы Так и не родила за 12ч схваток,кесарево сделали.

ну как же не родила, родила путем кесарева сечения поздравляю кто родился у вас, как ребенок?

Поздравляю с рождением малыша!
Почему Кс, раскрытия не было или по другим причинам?

kvetek Поздравляю с рождением дочки! Большое спасибо!
Kirisha ну как же не родила, родила путем кесарева сечения поздравляю кто родился у вас, как ребенок? Большое спасибо!По плану были естественные роды,но родовая деятельность оказалась слабой у меня. Девочка с весом 3400.Со здоровьем все хорошо. Выписали нас.

red00 автор темы

С рождением дочки вас! Здоровья вам с малышкой и много молочка!

аноним Поздравляю с рождением малыша!
Почему Кс, раскрытия не было или по другим причинам?

Большое спасибо! Сначала мне пузырь прокололи,чтобы быстрее схватки пошли,но я все равно долго рожала. У меня узкий таз,головка не могла идти,риск повреждения плода. На кесарево за 10-15мин,быстро и легко.Во время схваток у меня было состояние,как бы кости таза ломают

БелоснeжнаяЛола С рождением дочки вас! Здоровья вам с малышкой и много молочка!

Спасибо! Молока пока нет,молозивом не наедается дочка и меня уже ругают за потерю веса,но вроде после родов многие дети теряют вес.

red00 автор темы после родов многие дети теряют вес.

Мне врач говорил, что абсолютно все дети вес теряют после родов, так что не переживайте! Молочко скоро придет!

БелоснeжнаяЛола Мне врач говорил, что абсолютно все дети вес теряют после родов, так что не переживайте! Молочко скоро придет! Согласна,сейчас дома меня откармливают для лактации. После операции не могла есть нормально,только творожки,да пюрешки.

red00 автор темы

Удачи вам! И не переживайте, придет молочко! Главное, что дочка рядом уже:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы