Как отличить настоящие схватки?

Kirisha человек пропустил схватки,

бывает, ага... У меня во второй раз уже такие бодренькие схватки шли. Но лежа они прекращались совсем(не чувствовались-?) Так вот если бы я решила проверить, треники ли это и лечь спать - проснулась бы, наверно, только когда тужить начало

Аноним Чтобы я панике сидела щас или гнала в РД по каждой схватке?

три раза ездила. Не по каждой схватке, но два раза зря ездила

Аноним А у вас пробка-то отошла?

Нет,есть молочные выделения,так они с 35недели,легкая мазня,даже белье не пачкается.

red00 автор темы молочные выделения

ну это у меня тоже было
а вот после осмотра - кровянистые и желейные с прожилками и живот начало тянуть как при месячных

Мне кстати еще одно абстоятельсно мучает-ребзь в животе при схватках даже шевелется, вроде при реальных схватках уже затихать должен перед родами-то....

Аноним по месячным значит 20го срок? Большой разбег..

Вчера считала по калькулятору в интернете,роды 13ноября,у нас с врачом не совпадает

Аноним вроде при реальных схватках уже затихать должен перед родами-то....

это в теории
на практике меня в ребра лупили до последнего. В перерывах между схватками

Щас нашла калькулятор, у меня так пишет:

Ваш срок беременности: 40 акушерская неделя и 5 дней
Или 38 эмбриональная неделя и 5 дней
Дата зачатия (ориентировочно): 16 февраля 2015 года

Но у меня дата зачатия-11 февраля точно
И тоже акушерский срок почему-то не совпадает с тем, что моя гинеколог посчитала

С первым настоящие схватки пришли ровно через сутки после треников.

У всех очень индивидуально короче

red00 автор темы можно заниматься делами при настоящих нельзя))
все по нарастающей
регулярности не было
Znayka может подташнивать во время раскрытия у меня раскрытие полное за час произошло, тоже тошнило немного

Тут про йогурт расказывали и толчок.
Я вот также сидела на горшке, думала что что-то нехорошее съела, а нет, это были схватки такие. Как сейчас помню, ровно через 11 минут бегала в туалет с позывами, потом удивилась способности моего организма четко определять время "бега" и поняла, что вот они какие схваточки.)) родила через 16 часов от начала таких схваток.

Ночью схватки начались. Не ожидала,что это так больно,как-то облегчить страдания нельзя? Я думала легче перенесу,не могу даже собраться.

правильное дыхание и движение - представте что вы паровоз и попыхиваете - вдох и п-п-п-п-п. движение - либо на стол облокотиться, либо на четвереньки встать и вилять попой. Самое главное не зажиматься, а наоборот пытаться расслабиться

Meta правильное дыхание и движение - представте что вы паровоз и попыхиваете - вдох и п-п-п-п-п. движение - либо на стол облокотиться, либо на четвереньки встать и вилять попой. Самое главное не зажиматься, а наоборот пытаться расслабиться

У меня пробка не отошла.Без нее роды не начнутся? Больше всего ломит таз,как бы кости ломает.

red00 автор темы

можно ходить быстро быстро мелкими шагами, мне помогало

я за свои 3е родов ниразу пробку не видела. и воды не отходили, пркалывали всегда
ждите регулчрных схваток раз в 4-5 минут и езжайте в рд. легких родов вам

я в схватке дышала: медленный вдох носом, потом медленный выдох ртом.
надо концентрироваться на дыхании, тогда легче переносится схватка
странно, что пробка не отошла

Две таблетки ношпы и свечку папаверина в попу. Мне так в роддоме сказали, когда третий раз с ложными приехала.
Настоящие роды это не остановит, наоборот, шейка расслабится и зарожаете, если гормоны готовы. А ложные поутихнут.

Бормотуха

Какая нош-па?!
Можно картину вообще стереть. У меня знакомая то же ношпой схватки глушила, не знала что такое схватки думала просто живот болит. Пришлось врачам ее жестко стимулировать.
Автор, Вы дома? Если собраться не получается это скорее уже настоящие.

Аноним

Не заглушит ношпа схватки. Не надо собирать про знакомую знакомых.
Мне лично такой укол делали, и механизм его действия расписали. Через 15 минут после такого укола я поняла что реально рожаю.

red00 автор темы тут мамочку,которая во время схваток чай с тортом пила.

Во-во и я также,с 3-х ночи схватки,так ничего ,болит и болит,никому ничего не сказала(уже в р/д была) . Девочка по палате пришла проведать нас утром(она ночью родила) ,а я уже позавтракала и лежу загибаюсь, Она говорит иди пусть посмотрят. Пошла ,а врач посмотрела, еще кого-то вызвала. Тот мужик по самый локоть залез и кричит "Рожает уже,быстро в родовую,ребенок идет ножками". Вот и через полчаса я лежала с дочей на руках.

Бормотуха

Вам под контролем врачей делали, а Вы советуете человеку, который без осмотра и дома находится!

Аноним

я терпела 3часа дома ,в роддоме сказали,что уже половину родового пути дочка прошла.Пробка отошла только при осмотре шейки,а пузырь прокололи.Так и не родила за 12ч схваток,кесарево сделали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы