Кто беременнел через 2 месяца после родов? Легко ли протекала беременность?

ЖенаВани автор темы мой хочет чтобы ребёнок родился в определённом месяце, делает его идиотом?! да

Вы вместе с мужем от горя сошли с ума. Не бегите вперед паровоза, не насилуйте организм в погоне за какими-то месяцами. Переключите внимание на имеющегося ребенка. У вас гормоны буйным цветом цветут, пусть пройдет это...Здоровья вам и светлой головы

Sokel

О таких вещах не шутят

Аноним

Да не в месяце дело, просто хотим побыстрее забеременнеть

ЖенаВани автор темы для тех , кто в бронепоезде(лень читать, правда) зачем вам это?

Аноним

Спасибо!!!

Аноним

Мы потеряли ребёнка и хотим нова беременнеть, чтобы были положительные моменты в жизни

Анонимусятина

Мы уже настроены на двоих, извините, но вам не понять. А благодаря первому ребёнку мы смогли все это вынести, если бы не дочка, не знаю чтобы с нами было. Да и возраст у меня уже...

Автор, изначально вас стало жалко по-человечески.... Хотела написать по теме, и немного отвлеклась. Когда готова была писать, увидела что уже конкретную переписку в несколько страниц. Перечитывая их, меня стала напрягать ваша грубость. А теперь и вовсе думается что вы тролль.....

мамамурзилки

Просто меня убивают некоторые отзывы, сто раз пожалела что здесь написала, спрашивала вообще про другое.
А вы считаете, что нормально когда мне пишут, что я хочу родить ребёнка на органы? Очень не приятно

ЖенаВани автор темы А благодаря первому ребёнку мы смогли все это вынести, если бы не дочка, не знаю чтобы с нами было.

Да ничего вы ещё не вынесли. У вас ещё все в самом разгаре. Времени то прошло ой как мало..... Вы порите горячку. А если

ЖенаВани автор темы возраст у меня уже... то вообще вас не понимаю. Одно дело девочка 20-тилетняя, и другое - умная женщина, мать 2летней дочурки.

ЖенаВани автор темы А вы считаете, что нормально когда мне пишут, что я хочу родить ребёнка на органы?

Нет, не нормально. Но, вы сами посеяли эти мысли у форумчан.

мамамурзилки Автор, изначально вас стало жалко по-человечески....

+++
но когда прочитала бред про даты рождения...
очень извиняюсь, скажу грубо, но не гневите бога еще раз
я еще понимаю, когда у людей одни мальчики, они девочку пытаются высчитать
или стремятся примерно к какому то возрасту своему или старшего ребенка
но в этом случае, я бы голову вам проверила перед следующей беременностью
вы готовы рисковать здоровьем будущего ребенка лишь бы устроить себе, взрослым людям, душевный комфорт

Маразм крепчал....

Либо разводка...
Либо, автор, не в себе...
Автор, любой врач да и вообще адекватный человек Вам скажет, что и девочки пишут.
Вы не хотите понять. Решать Вам. Сейчас эмоции, но когда истощенный организм даст сбой, будут уже проблемы со здоровьем . Усмирив эмоции сейчас, избавитесь от проблем в будущем. Вы тему создали, значит умом то понимаете, что не сил на вынашивание? Только хочу и мужу надо....

Никто не писал, что ребенок нужен на органы. Донорство так-то и костного мозга есть.

28лет автору, она боится по " возрасту" не успеть отрожаться...

ЖенаВани автор темы Мой муж любит все контролировать и хочет чтобы все было так, как он хочет, а я просто делаю так, как хочет он. А если вы не считаете нужным реализовывать мечты своего мужчины, то я ему сочувствую

Пи.дец Я в шоке, пусть меня даже в бан за нецензурные выражения отправят. Вы о детях говорите, как о вещи, лишь бы мужу любимому угодить. Отвратительные ощущения от темы...40дней, я так понимаю, не прошло, неизвестно, от чего ребенок умер, а автор уже делает нового ребенка, чтобы мужу угодить. Не положительных эмоций вам не хватает, жена Вани и сам собственно Ваня, а мозгов. ФУУУ, блин, разводка надеюсь.

мамамурзилки

Честно говоря даже не думала, что у нормальных людей, а тем более у мам, возникнут мысли, что женщина может родить ребёнка ради денег да ещё и таких копеек, а про донорство я вообще молчу, честно говоря не с первого раза вообще поняла что женщина имела ввиду

ЯнаЯ.

28 лет это оооочень много, в 24 женщина считается старородящей, а я вообще первого ребёнка в 25 родила, это уже пенсия

мама мужичков

Так я прямо сегодня и не собираюсь беременеть и конечно же схожу к врачам и дождусь результата экспертизы. Я на будущее спросила. Тем более сейчас даже па запрещено ктегорически

ЖенаВани автор темы

Вы нам из эпохи динозавров написываете? Какая пенсия в 25???

Аноним

Для первых родов это поздно

ЖенаВани автор темы

Кто вам это сказал???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы