Кто беременнел через 2 месяца после родов? Легко ли протекала беременность?

Автор, у вас ребенок умер! Не месячные начались после задержки, не выкидыш на первом месяце беременности. Это ребенок, у которого, кстати имя должно быть, а не просто "ребенок", как вы о ней говорите. Осознайте это!!!! и лечите голову свою и Вани вашего расчудесного!!!

Аноним

Что значит кто,это все знают. То что сейчас в 35-40 становятся мамами это далеко не идеал, а иноволюция. Все тянут до последнего, я к сожалению тоже дотянула, но мужа встретила поздно к сожалению

мама мужичков

Имя не обязательно всем знать.
У меня были обычные роды и с организмом все в порядке, просто случайность. Рожают же погодок кк то, здесь почти тоже самое

ЖенаВани автор темы просто случайность. Рожают же погодок кк то, здесь почти тоже самое

все, удаляюсь из темы

ЖенаВани автор темы просто случайность.

Надеюсь, что разводка очередной психически нездоровой....

Это тот же троль, что писал про азербайджанца-мужа, гражданство и прочее. Кольцо, жену на родине. Тоже настырно троллил.
Реально тролль, девки.

автор, не знаю, тролль вы или нет, и всю тему не читала, но по вашему вопросу: у меня двое погодок, сейчас беременна в третий раз. Старшим 3 и почти 2. Рожать через месяц. Первые две беременности скакала, как коза. Работала вплоть до дня родов. Выносила, как нефиг делать. Третья беременность - это, простите мой французский, полный пц. Нет, ПОЛНЫЙ . И это я обычно матами не ругаюсь. Не хочу вдаваться в подробности, на за последние 8 месяцев не было ни дня, чтобы я себя не чуствовала полнейшим инвалидом. Дичайший токсикоз на протяжении всей беременности (капельницы, штуки на животе с трубочкой в вену, как у диабетиков, чтобы поставлять лекарство (разработанное для больных раком, проходящих химиотерапию) - это просто чтобы в пики токсикоза я могла выползать из постели), дикие проблемы с сердцем (тахикардия, аритмия, пульс под 200, давление 60 на 40), дикие боли в спине, сейчас расходится все тазобедренные суставы. Не знаю, как это называется, но врач сказал тяжести не поднимать, по лестнице не ходить, даже в машину залазить - сначала попу усаживать, а потом уже ноги закидывать....а у меня двое малышей на руках. Это я уже не говорю про зажатые нервы, дичайшую бессоницу, анемию, нехватку вообще всех существующих витамин, постоянные инфекции, которые надо лечить антибиотиками, и т.д. и т.п. Я посчитала, бывают дни, когда мне приходистся принимать до 8 разных препаратов. Организм реально разваливается на части. Так что не знаю, как там у кого, а меня третья беременность подряд добила, и это еще мягко сказано. Ттт, все устаканится после родов, но такой эксперимент над своим телом никому не посоветую.

ЖенаВани автор темы 28 лет это оооочень много, в 24 женщина считается старородящей

Ой, блин, куда уж нам, родившим (здоровых детей) в 35 и позже.

ЖенаВани автор темы

Лечите голову для начала при чем вместе с вашим мужем

Такое ощущение, что автор на соревновании - успеть, надо, поставил цель добейся... Вы чего?! У вас гормоны, а у мужа что? отсутствие мозгов?
очень сочувствую вашему горю. но своего ребенка нужна принимать с любым характером (тем более, не месяц на это влияет, а вы сами воспитываете человека). да и хотеть нужно малыша, по-настоящему, а не хотеть, чтобы он родился именно в какие-то условные сроки. тем более у вас уже был печальный пример, когда Бог решил нарушить ваши крамольные планы... неужели непонятно?

Считаю, что модератор должен всем, не корректно отписавшимся, выдать по предупреждению!
Это мамский сайт, человек пришёл с горем. Да, гормоны шалят, и они с мужем немного не в себе. Но где толерантность ваша?? Где с точностью подобранные слова?! Если не умеешь писать без резких слов, чтоб до человека дошло, лучше не пиши.
В данной теме, ИМХО, нужно вести себя корректней.

Троллинг

ЖенаВани автор темы Рожают же погодок кк то, здесь почти тоже самое

Мне кажется, в этом ваша ошибка. Вы думаете, что у вас будут просто 2 погодок, когда беременности будет 3 подряд. ТРИ! ПОДРЯД!
организм не успеет восстановиться дважды. и хорошо если проблемы со здоровьем будут только у вас (волосы выпадать, зубы крошиться, почки, сердце - кто знает, что вылетит в 3 беременности?)... а что если только от того, что вы не захотели подождать годик и хоть чуток восстановиться - пострадает ваш будущий ребенок? что если именно ему не хватит чего-то из-за вашего ослабевшего организма?

Сижу с iPhone

+++миллион
А модераторы спят

Троль, однозначно. Ну или в Питере народ такой темный,что в 25 лет уже старородящая?? не верю. Мне в 33 в роддоме никто и слова не сказал про возраст. Наоборот,сказали-прекрасные роды А после слов автора пора в простыню заворачиваться и ползти....

Но,повторяюсь,я очень сочувствую горю автора. Но у вас малышка еще есть. У вас гормоны,сделайте паузу.

Я уж не говорю,что КАК угадать,в каком месяце родится малыш? а преждевременные роды или , наоборот,в 42 недели?

Аноним автор, не знаю, тролль вы или нет, и всю тему не читала, но по вашему вопросу:

Хочу присоединиться к вам и рассказать свою историю:
у меня разница побольше немного, не погодки. но все же... между первыми двумя 2г3м обе беременности летала, особенно вторую, бегала на каблуках, работала... третья Б. была неожиданной, я только 2 мес. как закончила кормить второго ребенка. Разница между 2 и 3 ребенком 2г.10м. Всю беременность меня токсикозило, все время спала, была апатия и нежелание шевелиться вообще. сами роды прошли легко, за 4 часа, но воды были зеленые, было обвитие. сын лежал в реанимации 5 дней. Про воды мне сказали, что скорее всего это перенесенная простуда тк срок был 38недель. и я действительно болела в 3ю беременность. а вот в первые две нет. Слава всевышнему, младший сын вышел из роддома без единого диагноза, очень быстро компенсировал все, мы ездили сразу после РД к неврологу. Я считаю, что мы прошли по грани...нам повезло очень.
В вашей ситуации, оглядываясь на свой опыт, я бы не стала рожать сейчас, занялась бы чисто собой. правильно говорят и про тонус мышц и про гормоны и про психологию. переключитесь не на новую беременность, оглянитесь - есть много других замечательных вещей, в отпуск съездите, займитесь творчеством. Я знаю, это трудно... до рождения первого ребенка я перенесла 2 выкидыша, понимаю сей2час, что сносило крышу, хотя тогда мне казалось что я адекватна... мне очень помог психолог в той ситуации.
ну и еще аргумент... старшая перенесла рождение второго ребенка легко, разница 2 года. средний с младшим... тяжело ему было, почти 3 года разница. Старшая с 5летней разницей с младшим опять же хорошо восприняла. Да и сейчас старшая хорошо играет со 2 и 3, а вот 2 и 3 ребенок не очень хорошо находят общий язык, часто спорят. средний (5летка уже) частенько откатывается в поведении до младшего. 3 года сложная разница и у мамы с папой должны быть железные нервы.
автор, у вас все будет, поверьте, всему свое время. Восстановитесь, все же риск того, что вы задумали, огромный.

Milena29 Троль, однозначно. Ну или в Питере народ такой темный,что в 25 лет уже старородящая?? не верю

ага. Я тоже с этого места считаю что разводка

Milena29 Я уж не говорю,что КАК угадать,в каком месяце родится малыш?

А что, так сложно отсчитать 40 недель? Я кучу людей встречала, которые планируют детей под знаки зодиака / месяцы. Ничего необычного в этом нет.

Аноним А что, так сложно отсчитать 40 недель? Я кучу людей встречала, которые планируют детей под знаки зодиака / месяцы. Ничего необычного в этом нет.

читайте дальше,я ж описала все,что мне непонятно.

Milena29 читайте дальше,я ж описала все,что мне непонятно.

быть уверенным на 100%, конечно, нельзя, но предполагать с высокой долей вероятности - запросто. Иначе нет смысла и планировать, что, например, на работу сегодня попадешь. А то ведь и машина сбить может...

Автор, сочувствую вам. Но я бы на вашем месте не стала зацикливаться на конкретном месяце, ставить себя в какие-то рамки. Пусть Бог вам даст ребеночка с днем рождения на свое усмотрение. Так вы лишний раз напрягаетесь. Восстановитесь спокойно и все будет хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы