Кто беременнел через 2 месяца после родов? Легко ли протекала беременность?

Murza гормоны бродят и крыша едет.

неудивительно после пережитого... После такого реально крышу сносит, нужно скорее родить ребёнка, дать ему жизнь. Я подобное не проходила, но очень Вам, автор, сочувствую и представляю ваше состояние. Если точно решили - беременнейте. Очень много женщин беременнеют после родов и рожают. и всё нормально. Я вот через 3,6 года забеременнела и что толку-то, организм конкретно в беременность развалился, сейчас себя по кускам собирать придётся после родов. Так что перерыв - не показатель. Сейчас 38 недель, зачем зашла в Вашу тему... спать не буду...((((

аноним

Спасибо большое! Ну после кс я бы не рискнула, у меня были естественные роды

Murza гормоны бродят и крыша едет.

+++
Не дай вам Бог, автор, узнать, что такое тяжелый в плане здоровья ребенок. Никто, конечно, не завтрахован, но вы вот прям несетесь прямой наводкой...
Причины какие остановки сердца? В чем причина того, что не началась родовая деятельность вовремя?
Подумайте о старшем ребенке. Предыдущяя беременность, потеря ребенка, желание вновьзачать, выносить и родить... Вы кого любите, детей или себя?

EstrellaLuna я вас спрашиваю , что будете делать если ребенок родится раньше - вот такой нежданчик в июне или июле

сдаст, блин, в детдом! Чего глупые вопросы задаёте, человеку и так тяжело...

Сижу с iPhone

Ну понятно, что не крайний, просто начнём с декабря, а там как получиться. Но ещё я просто рожаю в 41 неделю, поэтому нужно пораньше. Спасибо за поддержку

ЖенаВани автор темы Я просто спросила у кого как протекала беременность.

Вы в первый раз слышите, что организм индивидуален и чужие рассказы вам не помогут. Психотерапевт поможет.
За такими вопросами обычно обращаются к гинекологу, который вел беременность, а никак не на форум.

аноним
сдаст, блин, в детдом! Чего глупые вопросы задаёте, человеку и так тяжело...

так это потому, что сидят блин ПДР выгадывают, а надо о здоровье позаботится ради себя и детей .
Что будет, если раньше родит? мало того, что не тот знак зодиака (сарказм), так еще и несколько месяцев реабилитации (это в лучшем случае).
Кроме гормонов и эмоций здравый смысл нужен.

аноним

Вот поэтому и не хотела писать почему так, но материнский капитал и рождение для донорства меня конечно вывели. Кстати мне и врач, который вёл мои роды, сказал, что ждёт через год☺
А вы даже не заморачивайтесь, это к счастью единичные случаи, у вас все будет в порядке!!!!

Автор

Во время беременности проблем не было, а врач который вёл роды, сказал, что ждёт через год

ЖенаВани автор темы но материнский капитал

судят в меру своей испорченности... Я сразу поняла причину, почему-то...

EstrellaLuna так это потому, что сидят блин ПДР выгадывают, а надо о здоровье позаботится ради себя и детей .

да не из-за желаемого месяца она рожает! Совсем не из-за него!Да, автор, забыла написать. Подружка у меня так забеременнела. Случайно! Оставили, сейчас 14 недель,всё отлично с ребёнком. Тоже третья беременность

Kremleva Причины какие остановки сердца? В чем причина того, что не началась родовая деятельность вовремя?
Подумайте о старшем ребенке. Предыдущяя беременность, потеря ребенка, желание вновьзачать, выносить и родить... Вы кого любите, детей или себя?

вот разумные мысли вам озвучивают. Автор, я вас очень понимаю, тоже очень хотелось после неудачной беременности скорее в новую окунуться...
Но вам ведь прежде всего нужно точно знать причины, почему так произошло, с хорошим доктором, чтобы не дай бог, повторения...

Нужно постараться убрать все эти эгоистичные мысли - я хочу и точка. Главное ведь не как можно скорее родить, а родить ЗДОРОВОГО ребенка...а для это и время на восстановление нужно, и полное (по возможности) исключение возможных причин повторения осложнений во время следующей беременности...

Направьте все свою энергию на развитие вашей дочки, ей сейчас очень много нужно...вкладывайте в нее, а спустя полгода-год...

ЖенаВани автор темы врач который вёл роды, сказал, что ждёт через год

Год после родов и до планирования следующей беременности.
Считайте, автор.

Kremleva од после родов и до планирования следующей беременности.

да нет, РОЖАТЬ он её ждёт через год! Ибо это весьма распространено, ничего такого ужасающего в этом нет, многие осознанно на это идут. Я не спорю, восстановление нужно, но каждый случай и каждый организм индивидуальны

ЖенаВани автор темы врач который вёл роды, сказал, что ждёт через год

т.е. вы буквально поняли и решили беременеть сразу после родов? Так то ЧЕРЕЗ год после родов только беременеть, а не рожать

аноним

Спасибо огромное! А то самой даже противно было читать

не скажу

+++++++++
Пусть все будет так,как вы хотите,автор

не скажу

Причина на 95% что она сама пережала пуповину, в остальном на первый взгляд вмеив норме. За 2 дня до этого ктг было 10 баллов, она себя прекрасно чувствовала. Если бы со мной было что то не так, проблемы бы начались давно. Но конечно же дождемся результата экспертизы и если с моим здоровьем что то не в порядке, тут и обсуждаться не будет, буду лечиться

аноним да нет, РОЖАТЬ он её ждёт через год!

Врач, который ВЕДЕТ беременность? Ждет через год РОЖАТЬ? Вы ошибаетесь. Нет таких идиотов.

ЖенаВани автор темы Спасибо огромное! А то самой даже противно было читать

Зачем вы завели тему? Вот только откровенно... В слышите и видите только то, что хотите видеть. Вам нужна поддержка в горе, а никак не индульгенция на реализацию гормональной придури. Еще раз спрошу - почему ребенок погиб внутриутробно? Вы выяснили причну?

Kremleva

Я же говорю, врач который вёл роды! В роддом ждёт через год

ЖенаВани автор темы Но конечно же дождемся результата экспертизы

Они не готовы? Плаценту на гистологию сдавали? Причина смерти - гипоксия? Кто зафиксировал пережатие пуповины? УЗИ или предположительно?

ЖенаВани автор темы Я же говорю, врач который вёл роды! В роддом ждёт через год

Я бы сменила врача. После внутриутробной гибели ребенка и без результатов экспертизы ляпнуть такое по меньшей мере непрофессионально.

Я почему про мужа спрашиваю- понятно, что вы после такого горя можете неадекватно оценивать ситуацию
Вот его задача, имхо, успокоить вас, убрать чувство гонки за положительными эмоциями, которое у вас в голове засело.
Радуйтесь и заботьтесь о старшей, все будет в свое время.

Kremleva

Пока не выяснили, но скорее всего она сама пережала пуповину.
А насчёт поддержки, вы ошибаетесь, мне она не нужна, точнее нужна, но только от мужа, больше никто меня не поймёт. У меня очень много людей, готовых поддержать, но я ни с кем даже не разговариваю, не хочу. Мне нужно было услышать только людей, которые беременнели так рано

ЖенаВани автор темы Мне нужно было услышать только людей, которые беременнели так рано

Почему вы не хотите услышать людей, которые теряли детей?
Ориентироваться на позитивные исходы важно. Но при условии, если вы видите полную картину. И осознаете всю тяжесть ответственности - перед собой, старшей дочерью и будущим ребенком.

Kremleva

Предположительно гипоксия, плацента хорошая, пуповина за мотаться на шее не могла, короткая очень. После ктг вечером дочка сильно толкалась головой внизу слева, а голова должна быть посередине. Предположили, что зажала пуповину между плечом и шеей. На первый взгляд других проблем нет. Через 2 недели должен прийти результат, там и помотрим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы